【送料無料】18品豪華中華福袋豚の角煮(2)...(惣菜レストランわくわく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

美味しいです。
夫婦二人になりおかずを作るのが面倒なときに助かります。中華料理好きなので美味しいので気にいってます。

5 2019-02-15

お見舞い
姑が怪我をして炊事ができなくて購入。とても美味しくて、喜んでいただきました、

5 2019-02-08

細やかな配慮
たいへんお気に入りの店舗です、メールでの連絡にしろ配送にしろいろんな配慮がうかがえます。家族が好きなので定期的にお願いしてます。絶対リピします。頑張って低コストでお願いしますね。

5 2018-02-23

遠方で一人暮らしをしている父に送りました。
とても美味しいと喜んでいます。
なるべく早く送って欲しいという要望にも快く対応して頂き、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。(^^)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2013-09-28

温めるだけの簡単惣菜
48%OFFなので、買ってみました。
自炊の息子のところへ届けてもらいました。
全部は味見していませんが、何個か食べたものは美味しかったと言っていました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

4 2014-01-07

温めるだけのお惣菜
1人暮らしの息子のリクエストで冷凍お惣菜を送っています。
濃い味のものもありますが、種類が多いので好評です。
5000円で18袋なので、ひと袋277円位。
単価としてはちょっと高いかなと思いますが、中華シリーズなのでおいしそうと思って買ってみました。

5 2018-01-20

便利です。
忙しいとき温めて食べれるので便利です。おかずの一品になります。

4 2015-01-26

ちょっと野菜いための豚肉がかすかす・とり足が肉汁ですぎたあとでかすかすでしたが、まあこんなもんでしょう。
マーボー豆腐は冷凍の時に豆腐の形がなかったのですが温めたら復活したので関心しました。忙しい時に重宝します。

• haruみーさん
  • haruみーさん

5 2013-02-23

身内が体調を崩していて料理が負担になっているので、その助けになればと、温めるだけで食べられるこちらのお惣菜を購入しました。
台所に立つ時間が減らせた上、色々な料理が楽しめて、スーパーのお惣菜とはまた違った楽しさがあると喜んでもらえました。
[受注番号]219845-20130206-0606868301

5 2012-07-20

惣菜
18種の惣菜が入ってお得なので購入しました。なかなかおいしいです。少人数の人にはお勧めです。味も濃くないので気に入りました。

5 2008-07-15

この値段でこれだけお惣菜が入ってるのはお得だと思います。
お味も好きな味で、おいしく頂きました。

4 2016-01-17

お得です
中華料理がバラエティ良くセットになっていてお得です。リピートしました。

4 2015-12-25

ボリュームがあって良いです
前回初めて利用させて頂き、美味しいし見た目以上に開封すると量もあるので、今回はこのセットが食べてみたいとの希望で、中華セット購入、かなり食べ後耐えもあり、美味しいと満足してます。まだ全部食べないので分からない分として星4つ。色々なセットがあるので又利用させて頂きます

• ぱよいさん
  • ぱよいさん

4 2015-12-21

発送ありがとうございます!
18日午後にお願いして、明日には届くとの連絡を頂きました。
母へのプレゼントとしてなので、喜んでくれるといーなー(^^)

• aiyasaboさん
  • aiyasaboさん

5 2015-12-10

8品豪華中華福袋
2人家族ですが献立にこれで悩まず
年末もゆっくりと過ごせそうで助かります

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ