いかと茄子のスイートチリソース1袋 ギフト...(惣菜レストランわくわく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2009-09-02

美味しい
和のような中華のような1品美味しいです。素材がしっかり生かされてて控えめなソースがいいですね。

4 2008-02-19

細かいことを言いますが・・・
とても美味しかったのですが、茄子は輪切りでなく大きくカットされていましたが、逆にイカはとても小さかった。写真の器が小さいせいでそう感じるのかな?!

5 2010-02-18

このお店は味が薄いのばかりの中、これはしっかりした味付けで美味しかったです。

4 2008-03-12

簡単調理!
こちらのお店は全体的に薄味のような気がします。送料無料対策のために姉と共同でチョイスして購入。これは姉が注文したものです。とても調理が楽と喜んでいました。チョイスした中で私が気に入ったものはチキンステーキでした。

5 2007-03-07

とってもおいしかったです!!
家で作ったことのない取り合わせだったので、頼んでプロの味を真似てやろう。と購入しましたが、なかなか自分では出ない味ですね。子供達もおいしい♪って、あっという間に完食でした♪

5 2007-01-10

なんだろう?何かちょっと苦手なスパイスが入ってたけどイカが柔らかかった。

5 2006-10-10

ネット上では、珍しいお惣菜なので、他11点と購入してみました。どれも、とても美味しくいただきました。

1 2011-10-26

写真で見て、とても美味しそうだったので買ってみましたが、リピはありません。
スイートチリソースという記載のとおり、本当に甘いチリソースで、その甘さがわが家には微妙でした。ナスを使っているので仕方がない部分もあるかもしれませんが、油の量も半端じゃないと感じました。

3 2009-03-30

(^^)v
今回で3回目くらいの購入になりますが 一人暮らしをしている人にプレゼントして いつも喜んでもらっています。
新しいメニューもどんどん増えると嬉しいです♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ