【送料無料】10品選べるバイキングセット ...(惣菜レストランわくわく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amananiwaさん
  • amananiwaさん

5 2020-06-10

バイキングセットの写真に品名を
高齢の母のために、毎月ネットで注文しています。関西風の味付けと量がそれほど多くないのが母も気に入っています。ただ18品自由などのバイキングセットは、写真に品名がないので、注文しにくいと思います。できれば写真付きのメニューのような形式になっておれば、画面をコピーして母に郵送し、それから好きなものを選んで、こちらでネット注文できます。ご検討ください。

• ako8232さん
  • ako8232さん

5 2020-03-14

一人暮らしの母に贈りました。お試しで気に入ったらしく、今回2回目です。
種類が豊富で手間もいらないので、とても喜ばれました。

5 2020-11-07

離れて暮らす母の誕生日におくりました。
とても美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前身内に贈り、手軽で美味しいととても好評だったので今回は療養中の友人に贈りました。
すごく喜んでいただけました。
いつか自分用にも購入したいです。

• 1621nonoさん
  • 1621nonoさん

5 2020-03-27

義母に。いつも感謝されます。もう一品というとき本当に助かるわ。と、いってもらえます。

5 2019-06-02

とてもいい
90歳になる実父に送りました。買い物もままならす食も細くなり少量でもいいので美味しいものをと色々検索しました。もうどれも同じだなぁと正直、まずけりゃ2度と買わなければいいわくらいで初めて注文しました。先日父の家に行った時冷蔵庫に何をいつ食べたと書いた紙が貼ってあるのを見て感想を聞いたところ「ほんまに旨かった!量もワシには調度ええし。また食べたいな」と大好評でした。湯煎するだけなのに作りたてのような味わいだったとのこと。発送日を何回も変更したにも関わらず真摯に対応していただきました。また購入したいと思います

• mami07さん
  • mami07さん

5 2019-02-28

忙しい時に助かります
忙しい時に助かります。それも冷凍で90日も保存できるので、産後の娘に送れそうです。

5 2019-02-08

好きなものだけ
好き嫌いが多いので 選べるのはうれしいです 一袋が小さめなのでお弁当のおかずにいいです

5 2020-01-22

一人暮らしの子どものために何度かリピート購入してます。
自分の好きなものを選べるのが良いようです。
美味しいと言って気に入ってくれてます。

4 2019-12-27

ひとり暮らしの80近い義母に購入
まだ味の感想は聞いていない(๑・౩・๑)

5 2019-12-05

食感や味の好みがあるので、まずはお試し購入をおすすめします(*^^*)
肉団子美味しかったです!

4 2019-09-29

気にいっています
産後の娘に送りました。静養することが望ましい状態ですので、今回も喜ばれました。味にうるさい娘ですが、気にいってくれました。

5 2019-09-16

度々利用させていただいています。冷凍で保存できるので助かっています。

4 2019-06-13

簡単!美味しい!
種類が豊富で 美味しい!普段の夕食で一品足りない時にも便利ですし 今日は手抜きしたいなぁなんて日もメイン料理も選べるので 楽できちゃいます。冷凍なので買い置き出来てホントに便利です。

5 2019-06-12

リピです。
実家の父のために購入してます。味もそんなに濃くなくて父もいろいろ楽しんで選んで食べているようです。これからもお願いすると思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ