honey★honeyさんの初回限定 9品選べるお試しセット  送料無...(惣菜レストランわくわく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2009-10-14

オークション落札品を送料無料にするために購入。全然発送連絡がこないので、『いつ発送か・遅いならキャンセルしたい・返事来ない場合もキャンセルさせてもらう』と書いて問い合わせると即メールがきて内容は『本日発送しました』・・・ありえないですよね。こういうショップもあるんだと再認識しました。勉強料ということで。。。最悪(-_-)
オークションも通常品もキャンセルできた方いるのかな。。。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ