新型 N-BOX N-BOXカスタム Lサイズ分割タイ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riS2ayuさん
  • riS2ayuさん

5 2019-09-09

• 耐久性:5
N-BOX用を探しておりデザインとサイズとかも良かったです。拭き取りもしやすくて良かったです。

4 2019-04-15

ラゲッジスペース用
他の方もレビューされてましたがシートを移動した際はズレますが当方はあまり頻繁にシート移動しないので気にならず品質面は金額面から考えるとお得感あります。
欲を言えば汚れ落ちしやすさ重視でカーボン調を購入しましたがかなり滑りそうなのでもう少しラバーが効いていれば文句無しだったと思います。

4 2019-04-14

• 耐久性:4
ピッタリの大きさで、ずれにくそうです。私はあまりシートスライドをしないので必要ないですが。スライドレバー用の窓があれがもっといいのかなとは思います。

4 2019-04-10

• 耐久性:4
ノア用に引き続き購入しました。
表面ゴムの方が濡れる前提であれば良かったかも・・・

• ayaya-mさん
  • ayaya-mさん

4 2019-03-20

ピッタリです。
ピッタリはまります。ただ、3枚重ね合わせる感じになるので、見た目が少し煩い感じかな?ウチではリアシートは一番前に固定ですので、その状態での1枚物のマットを作って欲しいです。

4 2018-12-21

N-BOXカスタムに
汚れのふき取りがしやすいのと、スライド対応に惹かれて購入。
サイズはジャストサイズ。
動かすたびに、固定側スライド側ともずれるので直す必要があります。
価格が手ごろなので納得です。

4 2018-12-20

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 耐久性:3
まあこんな物かな。
マットを敷くのは初めてでした。滑らない感じで良いと思います。

• 大日山さん
  • 大日山さん

5 2018-10-27

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
安くて良いもの
この値段で、このクオリティーなら大満足!

5 2018-09-09

• 耐久性:5
到着も早く、物も良さそうです。サイズはピッタリでした

5 2018-07-25

満足です
両面テープが心許ない感じは否めませんが、製品自体はなかなかだと感じます。

3 2019-08-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ開封していませんが、すぐに届きました。