新型 N-BOX N-BOXカスタム 【JF3 JF4 】カ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

• 耐久性:5
値段を考えれば満足!
サイズもぴったりでした。値段から薄っぺらい物かな?と考えていたら結構しっかりした作りで良かったです。もう1台(5年もの)にも注文しようか思案中です。満足度が−1なのは、フロアマットが赤のチェックなので合わせたかったのですがカラーが選べなかったので。。。ま、承知の上で購入したので文句じゃありませんよ。

4 2019-03-26

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
本日到着
本日到着しました!
思ってた以上に厚みがあり高級感もある良い商品ですね。

5 2019-01-30

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
n-boxカスタムにピッタリ!
ジャストフィットです!ありがとうございました。

5 2018-10-29

• 耐久性:5
とても良い商品です。思ったより厚みがありました。有難うございます。

5 2018-10-15

• 耐久性:
フロントサイドにも踏み跡がつくので購入。
専用設計だけあってピッタリ取り付けることができました。

5 2018-01-20

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
ピッタリ!フィット!
フロアマットにジャストフィット!
リアのステテップ以前購入しましたが、なぜフロントが?、無い?
見つけた時は、喜び!
注文しました
有難うございます
また宜しく

• gangluckさん
  • gangluckさん

4 2018-04-20

• 耐久性:3
Good!!!
ピッタリサイズですが、フロント部分は、多少分厚く感じます。

• toshilunchさん
  • toshilunchさん

4 2018-02-21

• 耐久性:
商品届きました。まだ納車前のためフィッティングは不明ですが良さそうです。
納車まで楽しみに待つとします。

4 2018-02-09

• 耐久性:4
N-BOXカスタム フロントサイドマット
さすが専用のためサイズぴったりです。デザイン的にも満足できました。おすすめです。

• KHM1023さん
  • KHM1023さん

5 2018-01-18

• サイズ:
安心の商品
こちらの商品を購入するのは今回で5回目になります。質感、デザイン等とても気に入っています。妻の新車のために購入しましたが納車待ちなので、取り付けが楽しみです。

3 2018-01-27

• デザイン:3
  • サイズ:
  • 耐久性:
2つを別に頼んだのは、私ですが、同梱したのなら、一言メールするべきではなかろうか