【送料無料】トヨタ ルーミー タンク 90...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

満足です
本日届きました。
まだ納車前ですが質感、デザイン共に満足です。早くつけたいです。

• たまCさん
  • たまCさん

5 2018-11-11

汚れにくくなりそうです
トヨタルーミーを購入したため、サイドステップが傷つくかなーと思い購入。
サイズ的にもぴったりです。
ゴム系の表面なので、汚れもつきにくそうです。

4 2018-10-15

• デザイン:3
  • 耐久性:3
前の車の時にY・MTさんのラゲッジマットを購入し、デザインも良くサイズもピッタリで気に入って使っていました。
ステップマットは純正オプションにも無いもので、色々とネットで探していたところY・MTさんで扱っているのを見つけて迷わず購入しました。
サイズは専用品とあってピッタリでした。ただ残念なのはこの車種にはラバー製の物だけでカーペット素材のものが無かった点です。素材の種類がもう少しあれば良かったと思いました

2018-10-16
レビューいただきありがとうございます。
カーペット素材では厚みが出てしまいドアの開閉に支障が生じるため、ラバー製のみとなっております。
  • tama8887さん
  • tama8887さん

5 2019-09-15

• 耐久性:
室内の統一感が取れて良いです
発送も速やかで、梱包も丁寧です。ラバー製ラッゲジマットと一緒に購入しました。
シリコンオフで脱脂して、簡単に取り付けられました。サイズもぴったりです。
購入時に他社の金属性のステップマットにするかを悩みましたが、黒調のラバーで落ち着いた感じで、室内色ともマッチしており、こちらで良かったと思います。

5 2019-09-11

ピッタリ
子供が乗るので、泥汚れキズが気になる部分でした。
こちらの商品、サイズもちょうどよくて良かったです。

5 2019-07-27

• 耐久性:3
専用品の安心感
新車購入後に気づいたのですが、この部分樹脂のパーツで絶対、経年劣化等で痛む感じだったので、マット探してたら、この商品を見つけました。
ぴったりと、サイズがあってて満足です。

• on74050275さん
  • on74050275さん

5 2019-06-22

ピッタリ
木曜日の朝に注文して、土曜日のお昼頃に届きました!土曜日納車で二日前に注文したので、間に合わないのを覚悟していましたが、迅速に発送して頂き、間に合いました!ルーミーにピッタリでした。まだ貼り付けたばかりなので、耐久性は分かりませんが、汚れる前に貼れたので良かったです!

5 2019-06-20

いい感じ
実家の車用に購入しました。
いい感じで、親父も喜んでいます!
運転席横、助手席横用も欲しいところです!

5 2019-06-07

• デザイン:
  • 耐久性:
納車から1ヶ月も経ってないのに汚れてしまったため、急いで購入。取り付けも簡単でした。

5 2019-06-02

• 耐久性:
発送も早く、取り付けも簡単でした!
サイズも当然ピッタリで、新車を出来るだけ傷つけずにキレイに乗りたいので助かりました。
ありがとうございました!

• 湊(^人^)さん
  • 湊(^人^)さん

5 2019-04-25

• 耐久性:
すぐに届きました!来月納車なので汚れ防止のために購入してみました。使うのが楽しみです。

• t5_drummerさん
  • t5_drummerさん

5 2019-04-18

• 耐久性:5
ピッタリ!
さすがYMTです。他車でも購入しましたがピッタリで大変気に入ってます。コスパも最高です。

5 2019-04-06

• 耐久性:
前から気にはなってましたが、まぁいいだろうと思い購入してませんでした。ですが、洗車するたびに汚れが気になり今回、購入してみました。大変満足しています。

• タニ9371さん
  • タニ9371さん

4 2019-03-30

• 耐久性:4
ベストサイズ
購入してすぐの発送でした。商品も安っぽく見えない素材でフィッティングも良くサイズもピッタリです。
子供の乗り降りが多いので汚れてもすぐに拭けるので便利です。

4 2019-02-20

• サイズ:4
  • 耐久性:4
ピッタリサイズ
注文から発送までも迅速対応で助かりました。傷つくのが心配でしたがこれで安心です。