【送料無料】新型セレナ C27 ラバー製セカ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 前列最高!後列は条件による。
  • シートアレンジはそこまでしない。とゆうかこのシートのハマる形で利用する方が一番多いのではないでしょうか?レールの隙間の汚れが気になるので、全て覆うこちらのタイプを購入。前列はピッタリ。他の方のレビューにある中央部のズレはあまり感じない。純正のシートの上から使ってます。汚れも落ちやすそうで良いです。後列が一点難点があり同製品のリアのシートも購入したのですが、画像にもある通り、どう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • 汚れ防止に購入
  • 二列目は専用設計だけあってぴったりでしたが3列目は形が少し合わずでピッタリフィットまではいかず、二列目がピッタリなだけに残念でした。まぁ普通に買うよりかは消耗品だし安いと思うのでそこは我慢ですかね。 ・・・(続きを読む
  • yuchan0227さん

4 2019-03-15

• サイズ:3
  • 耐久性:
前列最高!後列は条件による。
シートアレンジはそこまでしない。
純正のシートの上から使ってます。
汚れも落ちやすそうで良いです。
後列が一点難点があり
同製品のリアのシートも購入したのですが、画像にもある通り、どうもピッタリとはいかず…(T-T)
ほんのわずか、重なってしまい、どちらを上下にするか悩んでしまいました…
同じもので揃えたら揃うと思って安易につけましたが、少し被ってしまうので、全て揃える人は注意が必要です。
製品の品質はゴムっぽくなく、しっかりしてて、とても気に入っています。

5 2018-11-01

• ずれにくさ:5
神対応!
別注、納期等こちらのワガママをきいてくれて、気持ち良くネット購入出来ました。
商品もサイズ等、二重丸です。
ありがとうございました!

• FIJI256さん
  • FIJI256さん

5 2018-06-29

• デザイン:3
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:
新車でセレナを買って子供達がスポーツ汚れで乗るので汚れ防止で買いました。最初は近くのショップできっちり合うのがなく、シートを切ったりしていましたが、ズレるし隙間から砂が入りそうで…。こちらを思い切って購入して正解でした!まだ1ヶ月も経ってないので耐久性は分かりません。
ただ、せっかくのシートアレンジ移動の時には逆に手間がかかります。

4 2019-04-21

• 耐久性:4
子供たちに汚されることを想定して買いました。拭き取りやすそうでとてもいいです。

4 2019-02-20

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
取付は簡単
商品は敷くだけなので簡単に作業は終わりますが、2列目から3列に行く部分のマットが短いのですぐにずれます。もう少し長くしてマットとの重なりを多くしたほうがいいと思いました

4 2019-02-19

• 耐久性:4
サイズもちょうどよく、ラバータイプなので野球の子供を送迎しても汚れに強そうです。

4 2019-02-12

• 耐久性:4
サイズもピッタリで雨や雪の日でも靴の汚れを気にすることなく乗車できます。
泥汚れも濡れた雑巾で拭き取れば綺麗になりました。

4 2019-02-06

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
コンパクトに梱包された状態で届きました。まだ使用していませんが、これから使用するのが楽しみです!

4 2019-01-20

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
レールのゴミ侵入防止に。
納車前なのでサイズ感はわかりませんが、作りは良くできてると思います。ラバータイプなので汚れても掃除しやすそうです。

4 2018-12-26

新型セレナ C27 ラバー製セカンドラグ
車内にしっかりとフィットしており、ずれないので扱いやすいと思いました。

4 2018-12-08

• 耐久性:5
大満足です。注文してから届くまですごく早くてさっそく車に取り付けしてみようと思います。

5 2018-10-28

• ずれにくさ:2
汚れ防止に
レールの汚れ防止に購入しました。
ぴったりサイズで丁度よいですが
通路のマットがズレてしまうのでもう少し長さがあって重ねられたらいいのになーと思いました。
でも子供を乗せる機会が沢山あるので買って良かったです

5 2018-10-12

• 耐久性:
思った以上に良かったです!
新車購入に合わせて、購入しました!
納車まちですけど、ゴム臭さもないし、洗いやすそうだし、よかったです!

5 2018-10-11

• 耐久性:5
ピッタリでした!
サイズもピッタリで、デザインも良かったです。

5 2018-10-05

• 耐久性:5
サイズはぴったりです。
LとMで迷いましたが、三列目も使うのでMで丁度でした。
通路マットがズレやすいのが少し残念ですが、レールが汚れないので満足です。