【送料無料】e-power対応! 新型セレナ C27...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • 傷つけたくないから買いました
  • ステップマット(セカンド用)はジャストフィット♪フロント用は?んーピッタリと言うには寸足らずに思います。幅は良いのだけど長さがどうも納得いかない。専用というからにはジャストフィットするものだと思っていたので少々残念ですが、傷を最小限に抑えたい私には有難い商品です。取付もマット裏面に付いてるマジックテープの紙をペロッと剥がしてステップの貼るべき位置に押し貼るだけで超簡単。雨天時や靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • サイズとラバー模様傾きが気になりました
  • 実用上大きな問題はないが下記が不満な点です。・運転席、助手席部分マットの長手方向寸法が、ステップ長さに対してやや不足・マット裁断ラインとラバー模様ラインの間に、目視で少々気になる傾きズレがあった点 ・・・(続きを読む
  • canwayさん
  • canwayさん

5 2019-03-10

• サイズ:3
予防に。
セレナC27 Highway STAR用に購入
内装も黒なので、合います。
もっとゴムっぽいかと思ってましたが
全然しっかりしてます!
配送はダンボールで来るかと思ってましたが、丸まっての梱包でした。
特別問題はなかったです。
他の方のレビューである通り、前は少し短めですが
足を置くとこだけだと思うと
こんなものがフィット感もあって良いかと思います。
後ろは完全にフィット感あり素晴らしいです。
5年後とかにしっかり貼り付けてる
両面テープが外れるか
それが心配です!

5 2018-09-29

• 耐久性:5
サイドが引き立ちました。
傷防止目的に購入しました。装着してサイドが引き立ちました。以前は布製の商品を使用していましたが、多少毛だ立ちが生じて汚れが取れにくく不便でしたがこのマットは汚れも取れやすいです。

4 2019-02-16

• サイズ:3
  • 耐久性:
デザインはかっこいいです。
納車前に買えば良かったと後悔。
2列目はちょうどいいですが、1列目は寸足らず感があるのでもう2センチ程長めに作ってあればなぁと思いました。

5 2018-12-14

• サイズ:
  • 耐久性:
商品が到着しました。星評価通りのよい商品だと思います。到着した商品を早く取り付けてみたいです。取り付けていないのでなんとも言えませんが、一点気になるところは、もう少し固定用の粘着テープの枚数があったほうが、ずれにくさなどの心配がないような気がします。足で踏むところなので、また何年かして再度購入したいと考えているのですが、粘着テープが曲がっているような気がするので、今と同じ位置に粘着テープがぴったりくるのかが心配です。

5 2018-11-27

• 耐久性:4
専用なのでサイズはピッタリでした。
フロントが少し短いかな。

5 2018-11-15

• 耐久性:
子供が乗り降りするのに汚すので購入しました!
サイズピッタリで大満足です。

• sion0518さん
  • sion0518さん

4 2018-11-03

• 耐久性:
とてもよかったです。
納車後すぐに取付ました。
今のところ付属のテープでズレなどは発生してません。
メンテも楽でおすすめです。
サイズもOKです。

5 2018-10-25

• 耐久性:5
汚れないように
ステップカバーがあるとは知らなくて乗り降りするとき、汚れてしまうのでたまたまネットを見てカバーがあると知り購入しました。サイズもぴったりで大満足してます。

5 2018-08-04

ぴったり
ないとあるのではある方が見栄えが良い。あとは耐久だけ確認必要

5 2018-07-09

• 耐久性:4
早速役立ちました。
e-powerの新車購入でディラーで着けてもらい納車してもらいました。
記録的豪雨が落ち着いてから車の納車をし、サイズはピッタリでセカンドラグマットと揃いで着けたので雰囲気は良く、しっかり固定されてズレにくくて良い買い物でした。
雨の後で子供が乗った際に早速汚してくれたので着けておいて本当に良かったと思いました。

• ponta199606さん
  • ponta199606さん

4 2019-04-24

• 耐久性:4
簡単にセット出来ました。
ステップが汚れるのが気になったので購入しました。サイズも丁度で取り付けも簡単でした。

• ダクイさん
  • ダクイさん

4 2019-04-22

• 耐久性:
思った通り格好良くなりました。
耐久性はわかりませんが、期待してます。
価格はまぁまぁかな?

4 2019-04-18

• 耐久性:4
車内のフロアマットを購入して、質が良さそうだったので購入しました。発送が早くて助かりました。エントランスマットは小さいのに高いなあと最初購入を躊躇してましたが、日々子供達に汚されていくエントランスを見てとうとう購入しました。買うなら早い方が良かったなぁとも思っております。。

5 2019-04-13

大満足
今日、取り付けましたが、
ぴったりサイズで良い!
掃除もしやすそうでイイね♪

• PPP.さん
  • PPP.さん

5 2019-04-10

• サイズ:
新車
新車購入にて買いました。デザインはいいです。納車したら早くつけたいです。