【送料無料】e-power対応! 新型セレナ C27...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • 傷つけたくないから買いました
  • ステップマット(セカンド用)はジャストフィット♪フロント用は?んーピッタリと言うには寸足らずに思います。幅は良いのだけど長さがどうも納得いかない。専用というからにはジャストフィットするものだと思っていたので少々残念ですが、傷を最小限に抑えたい私には有難い商品です。取付もマット裏面に付いてるマジックテープの紙をペロッと剥がしてステップの貼るべき位置に押し貼るだけで超簡単。雨天時や靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • サイズとラバー模様傾きが気になりました
  • 実用上大きな問題はないが下記が不満な点です。・運転席、助手席部分マットの長手方向寸法が、ステップ長さに対してやや不足・マット裁断ラインとラバー模様ラインの間に、目視で少々気になる傾きズレがあった点 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

• サイズ:
  • 耐久性:
商品が到着しました。星評価通りのよい商品だと思います。到着した商品を早く取り付けてみたいです。取り付けていないのでなんとも言えませんが、一点気になるところは、もう少し固定用の粘着テープの枚数があったほうが、ずれにくさなどの心配がないような気がします。足で踏むところなので、また何年かして再度購入したいと考えているのですが、粘着テープが曲がっているような気がするので、今と同じ位置に粘着テープがぴったりくるのかが心配です。

5 2018-11-27

• 耐久性:4
専用なのでサイズはピッタリでした。
フロントが少し短いかな。

5 2018-11-15

• 耐久性:
子供が乗り降りするのに汚すので購入しました!
サイズピッタリで大満足です。

• sion0518さん
  • sion0518さん

4 2018-11-03

• 耐久性:
とてもよかったです。
納車後すぐに取付ました。
今のところ付属のテープでズレなどは発生してません。
メンテも楽でおすすめです。
サイズもOKです。

5 2018-10-25

• 耐久性:5
汚れないように
ステップカバーがあるとは知らなくて乗り降りするとき、汚れてしまうのでたまたまネットを見てカバーがあると知り購入しました。サイズもぴったりで大満足してます。

5 2018-08-04

ぴったり
ないとあるのではある方が見栄えが良い。あとは耐久だけ確認必要

5 2018-07-09

• 耐久性:4
早速役立ちました。
e-powerの新車購入でディラーで着けてもらい納車してもらいました。
記録的豪雨が落ち着いてから車の納車をし、サイズはピッタリでセカンドラグマットと揃いで着けたので雰囲気は良く、しっかり固定されてズレにくくて良い買い物でした。
雨の後で子供が乗った際に早速汚してくれたので着けておいて本当に良かったと思いました。

5 2018-03-06

• サイズ:
自分用
納車前ですがステップが汚れそう!滑りそう!ということで、ラバータイプにしました!
しっかりとした作りで、納車日にすぐ取り付けようと思います。
サイズ・ずれにくさ・耐久性は使用前なのでわかりませんが、期待できそうです。
金曜に納車予定日なので、日曜日の午後にあわてて注文!火曜日の午後には到着!すばやい対応で、納車に間に合ったのでとても助かりました!

• C25 12さん
  • C25 12さん

4 2018-11-18

• 耐久性:
キズ防止の為に購入しました。
サイズはフロントが少し短いですが、問題なさそうです。
見た目もいい感じになったので購入して良かったです。

4 2018-11-03

• ずれにくさ:3
2度目の購入
今の愛車で9年間使用しました。値段の割にとても良かったので新車に合わせ再購入しました。

5 2018-10-22

• 耐久性:5
新車購入にあわせて買いました。子供が乗り降りする時にも汚れなくて安心。

5 2018-10-12

• 耐久性:
思った以上に良かったです!
新車購入に合わせて、購入しました!
納車まちですけど、ゴム臭さもないし、洗いやすそうだし、よかったです!

5 2018-10-06

いい感じです
まだ車が来ていないので、わかりませんが、見た目はいいです。

5 2018-10-05

• 耐久性:4
汚れ防止に購入。
フロントの方は少し長さが短いですが、リアはぴったりです。

4 2018-09-30

• サイズ:3
運転席、助手席側のサイズが短い
実用上大きな問題はないですが、運転席、助手席部分マットサイズが短かったです