【送料無料】e-power対応! 新型セレナC27...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canwayさん
  • canwayさん

5 2019-03-15

• サイズ:3
  • 耐久性:
アウトドア用に防水仕様に。
スノーボードや釣り、キャンプなどをするので、汚れを軽減するために購入。
ラゲッジは純正品は特別シートがないよで、購入推奨です。
品質は思ってるよりいいと思いました。
もっとゴムっぽいかと思いきやしっかりしてます。
別商品でもレビューしましたが、座席のマット〔同社製品〕とのフィットが悪く
多少折り重なってしまうところがあります( ; ; )※画像参照
あと、どの方のレビューにもあまり見当たらなくて、気になってたんですが
バゲッジの下の収納スペースは使えるのか?と思ってましたが
画像の通り、手を少し突っ込めば下のスペースの使用は問題ないと思います。
元のシートは汚れがつくととるのが大変だと思うので、アウトドアな家庭や、子供がよく汚す家庭にはあると良い商品です^ ^

• TKC5587さん
  • TKC5587さん

4 2019-03-24

• 耐久性:4
本日受け取りました。
受け取り後早速取り付けました。
サイズ感は誤差範囲でほぼほぼピッタリでした。
質感も見た目も予想通りいい感じで耐久性も期待出来そうです。
しばらく使用してみて、セカンドシートマットや、サイドステップマットの購入を検討します。

5 2019-03-24

• 耐久性:
耐久性はまだ使用してあまり経っていないのでわかりませんが、商品としては満足しています。
設置についても乗せるだけで簡単ですので楽チンです。
ベビーカーを載せるので汚れを気にしなくてよくなったので満足です!
ただ若干、三列目のシートを降ろすように開いている穴がずれているようにも感じられますが、降ろすことに問題はないため、特に問題視してません。

• ai-ai-1220さん
  • ai-ai-1220さん

5 2018-12-27

• 耐久性:3
やっと納車されたので、すぐマットを敷きました。匂いも特に問題なく、ぴったりでとても良かったです。
現在セカンド、サードマットも購入を検討しています。
犬を乗せての移動が多いので、これなら汚れても安心です。

5 2018-11-27

• 耐久性:4
専用なのでサイズはピッタリでした。
耐久性もありそうです。

5 2018-11-15

• 耐久性:
ベビーカーなどを乗せるのでラバータイプを購入しました!
サイズピッタリで大満足です。
買って良かった!

5 2018-11-09

• 耐久性:
セレナe-POWERハイウェイスターに!
シンプルで無駄がなく、すっきり快適です。
使用2ヶ月程度のため耐久性はわかりませんが、安心して荷物を置くことができます!

5 2018-08-25

• デザイン:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
セレナe-POWERハイウェイスターのために購入。みんながピッタリと言ってるのに、ウチはピッタリじゃなく、右に5センチくらいズレて三列目シートの穴が開けられ、ラゲッジルームの広さよりも1、2センチ大きめで、扉を基準にまっすぐにすると上の方が少しズレて隙間が空いてしまう…。なんでだろ?やっぱ、ピッタリサイズは純正じゃないとダメなのかな、と思っていたら、裏返しに設置してた!正しく敷き直すとピッタリでした。裏の起毛素材も立派で間違えてしまいました。

• SF若旦那さん
  • SF若旦那さん

5 2018-07-26

• 耐久性:
お客さまの送迎用にセレナを購入。その際にスーツケースなどをバンバン積むので、汚れ・擦れなどが気になり始め、このラゲッジマットを検索・注文。注文を入れてから二日で届きました(一緒にエントランスステップマットも購入)。設置はただ広げて置くだけで、サイズもピッタリ。耐久性に関してはこれからの使用によるのでまだ書けませんが、とりあえずこれで気兼ねなくスーツケース等を積み込めます。

4 2019-04-24

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
他のメーカーの商品もあわせて検討してましたがクチコミや価格からこちらの商品を選びました。買って正解でした。サイズぴったりで裏の素材のおかげでずれにくい感じです。

5 2019-04-22

• サイズ:4
  • 耐久性:5
対応も早く親切でした。
商品も満足しています。
またの機会がありましたら是非利用したいです。

• nyan56beeeさん
  • nyan56beeeさん

5 2019-04-21

• 耐久性:5
ピッタリ
サイズピッタリで、丈夫で満足してます!
アウトドアする際にも、汚れた荷物を乗せるときも、気にならずに使えそうです。

5 2019-04-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ納車前ですが、付けるのが楽しみです!

• deki1202さん
  • deki1202さん

5 2019-04-07

最高です!
本日セレナ C27 ハイウェイスター(S-HYBRID)が納車し、早速取り付けました。
純正のフロアマットとサイズがピッタリ合いました!
汚れも目立ちそうになくカッコいいです!
ラゲッジマットがない方はこれを購入すれば必ず満足すると思います。

5 2019-04-07

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
本日着けました。
納車されたので早速新車に付けてみましたが、ほぼぴったりサイズでした。しっかりとした作りだったので、他の場所のマットも検討してみたいと思います。