【送料無料】e-power対応! 新型セレナC27...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai-ai-1220さん
  • ai-ai-1220さん

5 2018-12-27

• 耐久性:3
やっと納車されたので、すぐマットを敷きました。匂いも特に問題なく、ぴったりでとても良かったです。
現在セカンド、サードマットも購入を検討しています。
犬を乗せての移動が多いので、これなら汚れても安心です。

5 2018-11-27

• 耐久性:4
専用なのでサイズはピッタリでした。
耐久性もありそうです。

5 2018-11-15

• 耐久性:
ベビーカーなどを乗せるのでラバータイプを購入しました!
サイズピッタリで大満足です。
買って良かった!

5 2018-11-09

• 耐久性:
セレナe-POWERハイウェイスターに!
シンプルで無駄がなく、すっきり快適です。
使用2ヶ月程度のため耐久性はわかりませんが、安心して荷物を置くことができます!

5 2018-08-25

• デザイン:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
セレナe-POWERハイウェイスターのために購入。みんながピッタリと言ってるのに、ウチはピッタリじゃなく、右に5センチくらいズレて三列目シートの穴が開けられ、ラゲッジルームの広さよりも1、2センチ大きめで、扉を基準にまっすぐにすると上の方が少しズレて隙間が空いてしまう…。なんでだろ?やっぱ、ピッタリサイズは純正じゃないとダメなのかな、と思っていたら、裏返しに設置してた!正しく敷き直すとピッタリでした。裏の起毛素材も立派で間違えてしまいました。

• SF若旦那さん
  • SF若旦那さん

5 2018-07-26

• 耐久性:
お客さまの送迎用にセレナを購入。その際にスーツケースなどをバンバン積むので、汚れ・擦れなどが気になり始め、このラゲッジマットを検索・注文。注文を入れてから二日で届きました(一緒にエントランスステップマットも購入)。設置はただ広げて置くだけで、サイズもピッタリ。耐久性に関してはこれからの使用によるのでまだ書けませんが、とりあえずこれで気兼ねなくスーツケース等を積み込めます。

5 2018-03-24

• 耐久性:
ピッタリ超満足♪
サンプルでは少し微妙かとも思いましたが、試しにラゲッジアンダーマットを購入したところ素晴らしい出来具合に超満足!追加でラゲッジマットも購入しましたがこれまたぴったり。よくを言えばアンダーボックスの部分とサードシート下での分割が良かったが、何よりラバーなのに軽いうえ防水という点は高評価。これは価値あります。

5 2018-03-08

自分用
ステップマットを購入して、思っていたよりも良かったので、ラゲッジも追加購入。9日納車予定が1日早まり間に合わないかと思ったら6日夕方注文→8日午後到着と本当に早い対応で助かりました!
サイズもぴったりでずれるかな?と思っていたけど、ずれなさそうです!
フロアマットは純正を買ってしまったので、もし変えるときにはこちらで揃えようと思います!

5 2019-02-22

• 耐久性:5
思っていたお品でした
旦那の愛車用 いろいろ問い合わせしていたようで思ってたお品でした。満足してました。

• shingos45さん
  • shingos45さん

5 2019-02-05

• 耐久性:
作りもしっかりしていてサイズもピッタリ!
小さい子供がいるので、ベビーカーなど載せることも考えて、防水のラゲッジシートを探していました。
注文してすぐに届きました。すばやい対応に大満足です。
実物もラバーといいながらデザインも丁寧に作られていました。これなら、純正以上のできだと思います。
耐久性はこれから使ってみて判断かなぁ〜と思います。

5 2019-01-31

• 耐久性:4
すごく気に入っています。届いたばかりなので耐久性はわかりません。

4 2019-01-30

• デザイン:4
  • 耐久性:
納車前に購入したためまだ取付できておりません。商品着後確認した範囲では特に問題も無く、ラバー製にありがちな変な臭いもしません。付けたら再レビューしようと思いますが、まずはデザイン・質感共良い買い物をしたと思っています。

5 2019-01-27

• 耐久性:5
注文の翌日には商品発送の連絡があり、商品到着後すぐに使用しました。
サイズは調度良く、材質もとてもしっかりとしており満足しています。

5 2019-01-18

すぐに届いた
まだ納入まえの新車のために購入したので試せていませんが、
広げてみた感じ、丸まることもなく見た目もカッコいいです。
丸まって届きます。

5 2019-01-17

• デザイン:4
品質良好
納車前なので使用感はわかりませんが
とても軽く品質もよく期待以上でした。