【送料無料】e-power対応! 新型セレナC27...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

• 耐久性:4
専用なのでサイズはピッタリでした。
耐久性もありそうです。

5 2018-11-15

• 耐久性:
ベビーカーなどを乗せるのでラバータイプを購入しました!
サイズピッタリで大満足です。
買って良かった!

5 2018-11-09

• 耐久性:
セレナe-POWERハイウェイスターに!
シンプルで無駄がなく、すっきり快適です。
使用2ヶ月程度のため耐久性はわかりませんが、安心して荷物を置くことができます!

5 2018-10-29

• 耐久性:
サイズもぴったり、購入してよかったです。

5 2018-10-13

• 耐久性:5
セレナ27ハイウェスターG用に購入!
後ろはよく荷物を載せるので、汚れ防止に購入!ピッタリサイズでした!

5 2018-10-12

• 耐久性:
思った以上によかったです。
新車購入に合わせて、購入しました!
納車まちですけど、ゴム臭さもないし、洗いやすそうだし、よかったです!

5 2018-08-25

• デザイン:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
セレナe-POWERハイウェイスターのために購入。みんながピッタリと言ってるのに、ウチはピッタリじゃなく、右に5センチくらいズレて三列目シートの穴が開けられ、ラゲッジルームの広さよりも1、2センチ大きめで、扉を基準にまっすぐにすると上の方が少しズレて隙間が空いてしまう…。なんでだろ?やっぱ、ピッタリサイズは純正じゃないとダメなのかな、と思っていたら、裏返しに設置してた!正しく敷き直すとピッタリでした。裏の起毛素材も立派で間違えてしまいました。

• SF若旦那さん
  • SF若旦那さん

5 2018-07-26

• 耐久性:
お客さまの送迎用にセレナを購入。その際にスーツケースなどをバンバン積むので、汚れ・擦れなどが気になり始め、このラゲッジマットを検索・注文。注文を入れてから二日で届きました(一緒にエントランスステップマットも購入)。設置はただ広げて置くだけで、サイズもピッタリ。耐久性に関してはこれからの使用によるのでまだ書けませんが、とりあえずこれで気兼ねなくスーツケース等を積み込めます。

5 2018-03-24

• 耐久性:
ピッタリ超満足♪
サンプルでは少し微妙かとも思いましたが、試しにラゲッジアンダーマットを購入したところ素晴らしい出来具合に超満足!追加でラゲッジマットも購入しましたがこれまたぴったり。よくを言えばアンダーボックスの部分とサードシート下での分割が良かったが、何よりラバーなのに軽いうえ防水という点は高評価。これは価値あります。

5 2018-03-08

自分用
ステップマットを購入して、思っていたよりも良かったので、ラゲッジも追加購入。9日納車予定が1日早まり間に合わないかと思ったら6日夕方注文→8日午後到着と本当に早い対応で助かりました!
サイズもぴったりでずれるかな?と思っていたけど、ずれなさそうです!
フロアマットは純正を買ってしまったので、もし変えるときにはこちらで揃えようと思います!

• ken96651さん
  • ken96651さん

4 2018-12-10

• 耐久性:
ぴったりでとても気に入っています。
また、ラバータイプで実用的です。

4 2018-12-09

• サイズ:4
  • 耐久性:
皆さんが書かれているようにラゲージにピッタリで気に入りました。

5 2018-12-06

• サイズ:4
  • 耐久性:4
サイズがぴったりなので、とても満足です。届いてすぐに装着しました🎵

• clam1さん
  • clam1さん

5 2018-12-05

満足です
迅速に発送して頂きました。
素材もしっかりしていて期待通りです。

• hs-rakuさん
  • hs-rakuさん

5 2018-12-01

カッコイイ
デザインもよくラゲッジスペースがオシャレになりました