【送料無料】e-power対応! 新型セレナC27 ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macrorideさん
  • macrorideさん

4 2019-06-29

ePOWER HFC27に取り付けました
超ロングスライド用のラバーマットを、汚れ防止のために購入しました。商品はセレナ専用というだけあってサイズはぴったりでした。最初からこちらでマットを購入して、純正品は購入しない方が良かったと思うくらい、満足です。
サイドステップもカバーが出来て嬉しいです。
ただ、サイドステップにラバーマットを取り付けるときは両面テープを貼るのですが、既存の純正マットを元々固定するためのパッチがネジで固定されているので、ドライバーで外さなければいけませんので、少し手間です。

5 2019-05-04

良いです
他車に同じタイプのものを使っていて良かったので、再び購入しました。
純正品はいい値段がしますが、こちらは作りはしっかりしていますが、値段も手頃です。
子供の汚れ対策で、ラバータイプが欲しかったためこちらにしました。
ただ年数が経つと入り込んだ汚れが落ちにくい感じはしました。まめに掃除しなかったのと経年劣化もあるかもしれません。
コストパフォーマンスは大変良いと思います。

5 2019-02-09

汚れること前提で
新車購入時に注文しました。子供が野球をしているため、汚れてもすぐに洗えるようにと今回はラバーにしてみました。サイズ感も良く、早速付いたグランドの泥汚れもすぐに落とせそうです。普通のマットと比べて高級感はありませんが、汚れ優先なのでいいと思います。

• ひでgさん
  • ひでgさん

4 2018-10-19

e-POWER XVに装着しました
サイズはぴったりです。ぴったり過ぎて少し余裕が無い気がします。
起毛タイプでは無いので、汚れはすぐに目立ちますが、掃除のタイミングが良く分かりますので良いと思います。掃除をマメにしない人はダメかも。
敷く場所の説明がまったく入っていませんが、特に問題無いと思いますが、迷う人は迷いまくる気もします。
耐久性についてはまだ分かりませんが、特別早くボロボロになるとは考え難い作りに感じています。

5 2019-06-18

• ずれにくさ:2
良かった
届いて早速とりつけたら、良い感じでおしゃれに決まりました。
しかし、両面テープが付いていない箇所など、多少ズレがあるところが不満です。
トータルすると良い買い物でした。

• YU KINTOUさん
  • YU KINTOUさん

5 2019-06-13

汚れにくい
新車購入にあたって、布材質をやめてラバー製にしました。
汚れにくく、また掃除が楽で、良かったです。

• DAIMAIYUIさん
  • DAIMAIYUIさん

4 2019-05-02

• デザイン:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
サイズはぴったりフィットして満足していますが、
全ての止め具がマジックテープなので、既設の止め具にフィットするように、設計してもらえるともっといいと思います。

5 2019-02-17

希望通りです
新車購入に合わせて購入しました。
防水シートにしたので防水マットを探しており希望通りの品がきて大満足です!
フィット感もあり、いい買い物でした!
ゴム特有の匂いもまったくなく、水弾きもばっちしですよ

• konamitakuさん
  • konamitakuさん

4 2019-02-14

ラバーマット
子どもが多いので土や砂などもラバーの為掃除しやすいと思います。濡れた雑巾などでサッと拭けるので良いです。

4 2019-01-27

• 耐久性:3
なかなかいいです
素材感はとてもいいと思います。
梱包も問題ありません。
強いて言うなら
ラゲッジの取っ手部の穴があると
いいと思いました。
どのフロアマットでも
そうかもしれませんが
シートレール部に入れるのは
ちょっと苦労しました。

• ysk1022さん
  • ysk1022さん

4 2018-11-13

ぴったりです
ラバーだと高級感が損なわれがちだと思いますが、本品はまあまあ良い感じだと思います。こどものこぼしものもサッと払えるので良いです。
また、特に説明書も読まず装着できました。

4 2018-03-17

ほぼ満足
子どもがまだ小さいのですぐフロアマットが汚れるのでラバー製のマットを探してたら見つけました。
レビューの評価も良かったので購入しました。
購入して5日で届いて早い対応に満足です。
納車がまだなので取付けるのが楽しみです。
評価が☆一つ入れなかったのは入っていたフロアマット配置図がラゲッジマットとステップマットが記載されていないものだったのでまさか発注ミスではと焦りましたが確認したら商品は間違いなかったので安心しました。
受注番号219844-20180312-00131819

• はる2578さん
  • はる2578さん

5 2018-07-06

車にピッタリ!
汚れが気になり、ラバー製にしました。
レールにはめ込むので、とてもキレイに納まります。

• nmisaさん
  • nmisaさん

4 2018-07-04

• ずれにくさ:3
良いです
ラバーマットを探してました。お値段はやすくはないと感じますが、商品がいいのでしかたないかと思います。

5 2018-06-12

• ずれにくさ:3
純正より使いやすい
ゴム素材で汚れに強いものを探しておりました。
価格も純正よりお手頃で大変満足です。