【送料無料】e-power対応! 新型セレナC27 ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-19
  • 今後の対応に期待し、平日を待ちます
  • 納車がまだだった2月にセレナc27用のフロアマットを購入しました。そして、待ちに待った納車が今日3月19日(日)午前中だったため、今日の午後に新車にマットを敷きました。「あれ?」「これは・・・!?」「このマット1枚だけ、表裏が逆だ・・・。」というわけで、販売店に電話連絡をしようと試みるも、平日しか電話連絡を受け付けない旨の自動音声メッセージがむなしく流れました。今3月19日16 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 本日中
  • 本日納車なので楽しみです。ただ少し説明が不親切かと思いますマットに番号でもはって分かりやすくしたりしたらどうだろう写真とか簡単に分かりやすく説明書入れるとか、お客さん目線ではないですね ・・・(続きを読む

5 2017-03-19

• 耐久性:
今後の対応に期待し、平日を待ちます
今3月19日16:20現在、マットが表裏逆だった助手席の足置き場にだけ、紙を敷いて汚れを防いでいる状態です。
これから、マットの写真を添えて、取り急ぎメールをしてみます。対応は平日になってからだと思いますが、一番ありがたい対応は、すぐに速達でそのマット1枚だけが販売店から送られてきて、裏表逆だったマットは着払いで販売店に送付してくださいというものだと考えています。その後どういった対応になったかを、後日追記します。
追記
休業日にもかかわらず、翌日月曜日の朝、すぐにマットを送付する旨のメール連絡がありました。表裏が逆のマットは返品不要のため、逆のまま車が汚れないように使ってお待ちくださいとの連絡でした。水曜日に、正しいマットとお詫びの文章の紙とお詫びのタオルが届きました。また、翌日にはレビュー記入特典のタオルが届きました。
全体的にこれ以上は望めない対応をしていただいたと思います。

5 2017-01-15

いいです。
以前の車でもYMT製フロアマットを使用しておりリピートです。今回、新車を購入したのと、念願のラバー製が登場したこともあり、迷わず注文。商品は、相変わらずジャストフィットで、大変満足しています。値段も純正よりはるかに安いですしね。
私は、サードシートはほとんど使わない上、スキーとかキャンプとかでラゲッジスペースに濡れ物を置くことが多いので、以前の車の時もサードシート脚部のスリット加工は裏から防水テープとかで塞いだりしていたのですが、電話で相談したら、特別加工オプションでスリット加工なしも対応できるとのことで、そのようにしてもらいました。
結構融通が利くので、自分のスタイルに合わせたカスタマイズも可能だと思います。(ちょっとお金はかかりますけどね。それでも純正よりは安い。)

• ひでgさん
  • ひでgさん

4 2018-10-19

e-POWER XVに装着しました
サイズはぴったりです。ぴったり過ぎて少し余裕が無い気がします。
起毛タイプでは無いので、汚れはすぐに目立ちますが、掃除のタイミングが良く分かりますので良いと思います。掃除をマメにしない人はダメかも。
敷く場所の説明がまったく入っていませんが、特に問題無いと思いますが、迷う人は迷いまくる気もします。
耐久性についてはまだ分かりませんが、特別早くボロボロになるとは考え難い作りに感じています。

4 2019-01-23

• 耐久性:4
サイズぴったりでした。
セレナe-powerに合うマットを探していて、レビューもよかったこちらの製品を購入しました。土日を除いた5日で素早く到着。
装着は大人1人で一致するマットを探しながらでも30分程で完了。
特に3列シート下とラゲッジ部分はスリット位置もぴったりと合ってくれます。
2列目に子供が乗る事が多く、すぐに汚れるのでもっと早く敷けばよかったと思いました。
お手入れも楽そうです。
まだ敷いたばかりで耐久性については分かりませんが、充分な厚さがあるので期待しています。

5 2017-05-25

ピッタリでした
泥汚れや濡れた状態で車に乗車することもある子供達のためにラバー製のものを探してこちらの商品に出会いました。
他の方のレビューで書いてあったように、事前に家で試しおきして確認してから設置しました。ピッタリとはまり満足です。
足元の小さいところまで用意されていてディーラーさんも行き届いていてすごいですね!と感心してました。
お値段と今後の掃除を考えても日産のより断然いいと思います。

4 2017-08-06

サイズはぴったり
ラバータイプが欲しかったので純正は買わずにこちらを選択。収まりも良く値段的にはかなり満足してます。ただ厚みが少し足りないのでスライド部分のカバーがちょっと浮いていて気になります。後日何かしらをマットの下に敷く予定ですが2列目だけの問題なので大した手間にはならないと思います。

4 2018-03-17

ほぼ満足
子どもがまだ小さいのですぐフロアマットが汚れるのでラバー製のマットを探してたら見つけました。
レビューの評価も良かったので購入しました。
購入して5日で届いて早い対応に満足です。
納車がまだなので取付けるのが楽しみです。
評価が☆一つ入れなかったのは入っていたフロアマット配置図がラゲッジマットとステップマットが記載されていないものだったのでまさか発注ミスではと焦りましたが確認したら商品は間違いなかったので安心しました。
受注番号219844-20180312-00131819

5 2019-05-04

良いです
他車に同じタイプのものを使っていて良かったので、再び購入しました。
純正品はいい値段がしますが、こちらは作りはしっかりしていますが、値段も手頃です。
子供の汚れ対策で、ラバータイプが欲しかったためこちらにしました。
ただ年数が経つと入り込んだ汚れが落ちにくい感じはしました。まめに掃除しなかったのと経年劣化もあるかもしれません。
コストパフォーマンスは大変良いと思います。

3 2019-03-22

• 耐久性:
新車購入のタイミングで取り付けました。まだ取り付けてみたばかりなので使用感はよく分かりませんが、子供がいるので汚れなければいいなーという感じです。
取り付けは大人1人でできました。正規品のマットがボタン取り付けでしたが、本品はマジックテープだったのでボタン式ならよりしっかり固定できるかなと思いました。
発送までが早く納車に間に合ったので助かりました。

4 2017-06-11

装着後レビュー
注文から発送までとてもスピーディで、土日含んで5日で到着しました。
商品もサイズピッタリ。過剰梱包もなく好感が持てます。
すこーーしだけゴム臭があるのでそこだけ気になりましたが商品自体には大変満足です。
装着は男性大人1名、30分ほど(純正を剥がしながらのため少し手間取りましたが)でとても簡単でしたよ。

5 2017-02-18

• ずれにくさ:
満足です。
サイズがぴったりなので、設置も簡単でした。
他の方のレビューにもありますが、マットに番号などは振っていないので、家の中などで、一度試し置きをしてから車に設置することでスムーズに設置が出来ます。
デザインやサイズは満足です。ずれにくさや耐久性はこれから使ってみて分かるかと思います。

5 2018-07-16

ぴったりです!
思っていた以上に隙間がなく、想像以上の仕上がりで満足しています。
しばらく使えばもとに戻ると思いますが、届いてから開封せずに1週間ほどそのまま放置したため折り癖がついてしまいました。
開封して納車まで平らな場所に広げておくべきでした(説明書にもそう書いてあります)

4 2018-06-28

• サイズ:3
満足!
車購入時に純正品をつけましたが汚れやすいので購入しました。まだ小さい子供がいるので、汚すなといっても汚してしまうため、ラバー素材で、掃除すればきれいになりそうな感じを探していたので大満足です。
ただ、サイズがぴったりを期待していましたが二列目と三列目の境目に隙間が少しできてしまい、残念でした。とはいっても、そこを子供が歩くこともないので、まぁいいかなぁと思っています。

5 2019-02-09

汚れること前提で
新車購入時に注文しました。子供が野球をしているため、汚れてもすぐに洗えるようにと今回はラバーにしてみました。サイズ感も良く、早速付いたグランドの泥汚れもすぐに落とせそうです。普通のマットと比べて高級感はありませんが、汚れ優先なのでいいと思います。

5 2018-03-08

泥んこ遊びにも安心
思っていた通りの商品で満足しています。
幼児(男子)3人の園の送り迎えに使う車で使用。
園庭で泥だらけになった靴でもそのまま乗せられるようにとラバータイプの物を探していました。
これで安心して乗せられます。