23,452円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

• 耐久性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シエンタ
質感も良くゴムの匂いもなくぴったりフィットします。汚れてもすぐに拭ける感じです。ラゲッジやステップもセットなのでお買い得感あります。

4 2016-01-16

サイズがちょうど良い
前の車のマットが最後には破れかけたので、今回はゴム製品を購入した。
全席分のサイズはちょうど良かった。
2列目サイドステップのマットもあるので、乗り降りの歳にプラスチックが汚れなくて良い。
ただ、2列目の前方は、純正品より2センチくらい短い。ほとんどの部分が運転席助手席シートの下に隠れるので影響はなさそう。
運転中も足元が滑らず快適でした。

• ange1538さん
  • ange1538さん

5 2021-10-19

• デザイン:
  • 耐久性:5
おすすめです
最近シエンタが納車されたので購入させていただきました。しっかりとした作りで耐久性が良さそうです。高いかなとも思いましたが、購入して正解でした!おかげさまで、雨の日や子どもが泥遊びをしたあとも気にせず車に乗せられます。

4 2019-08-24

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
商品問合せにも、素早い回答を頂きまして、助かりました。
他社さんと、購入比較して、最後まで悩みましたが、ステップマットとラゲージマットが決めてとなり、こちらを選択させて頂きました。
純正フロアマットより3列用(31320円)より安く、子供が小さく車内定期清掃をしやすいのを目的にラバーマットを探していました。
まだ、納期前なので、サイズ、すれにくさ、耐久性はわからないにさせてもらい、臭いは、気になりませんでした。

4 2017-05-01

• サイズ:3
  • 耐久性:3
納車がまだなので実際には取り付けは出来てませんが、しっかりした作りです。ゴム臭さも私は気にならない程度です。車本体が結構こだわるとお値段がかさむので、フロアーマットはこちらで!でも冷静に考えたら、ラバー製でラゲッジマットとステップマット含めてのお値段ならとてもお得だっと思います。今月半ば頃の納車なので実際に設置するのが楽しみです。
(実際設置してないので、4つ星にしてあります)

5 2017-04-04

• 耐久性:
かなりいい感じです!
純正のマットは高いので断念。
こちらのマットはラバー素材なので汚れても掃除が簡単そうだと思い購入しました。
しかも、ラゲッジスペースのマットまでついててかなりお得!
納車前に、ディーラー宛に送付してもらい、ディーラーで取り付けてもらいました。
ディーラーさんも、『このマットいいですね!しかも安いし!ネットには敵わないです。。。』とおっしゃってました。これからのドライブが楽しくなりそうです☆

4 2016-06-07

サイズピッタリ
純正のフロアマットの上に敷きました。サイズピッタリです。運転席部分は純正マットを外せば丸穴にも入り固定されます。
三列目シートをしまう場合でも金具部分が出ているのでいちいちマットを外す事なくしまえます。
裏面に滑り止めが施されていたらもっと良かったのに…で-★にしました。
レビュー特典、クロス同封でした。

4 2016-02-25

• デザイン:3
ラバーマットが欲しくて
せっかくの新車ですので、雨や泥でマットが汚れるのが嫌だったので、ラバーマットを探していました。
市販のものよりシエンタ専用ということで、少しお高かったですが、ピッタリサイズで良かったです。
ステップマットもついてるのも良かったです。
ただ、裏が滑り止めのゴムがついていると思ってましたが、普通のフェルト生地で、ところどころにマジックテープみたいなのがついてました。まぁ、ピッタリサイズだし縁がラバーなので滑ったりはしなさそうです。

4 2021-10-08

• 耐久性:4
サイズはピッタリでした。
純正のマットの上から置いているので運転席はせっかく固定できる穴があるけど置くだけになってます。それでもズレにくそう。
純正マットをどかしてこのマットだけひけば、全席ピッタリだと思います。
雨や雪が降っても安心です。

2021-10-11
レビューいただきありがとうございました。
運転席のマットですが、もしずれた時に命に関わりますので、安全面から下のマットを外して重ねないでしっかり固定してお使いいただくことをおすすめいたします。
よろしくお願いいたします。

5 2021-08-12

• 耐久性:3
しっかりした作りで良い商品でした。
耐久性は使用して間もないのでまだわかりません。

5 2021-06-05

良いです!
発送が早く、商品も大満足です!値段がもう少し安いと助かります!

• mi-tamu.さん
  • mi-tamu.さん

4 2021-04-26

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ納車前なので付けてないですが見た目や触り心地としては、良さそうな感じです(^^)
期待できそうな商品でした

5 2021-03-08

良かった
元々敷いてるマットの上から置くと3列目シートを畳む際に2重マットの厚みがあり、くいこんでやりずらかったので、元々敷いてるマットを外してこの商品のみを敷いています。デザインはシエンタの内部(黒)の色に合ってますし、雨の日とかでも汚れも全然気にせずに乗れるのがとても良いです!買って良かったです。

5 2021-02-11

• 耐久性:
良い買い物でした。
すぐに発送されました。ありがとうございます。取り付けてもらった車屋さんもビックリの商品でした。耐久性は未知数ですが、物持ちは良さそうです。

5 2020-12-03

• 耐久性:
新しく買ったシエンタにぴったりでした!
すぐに配送していただき、助かりました!