18,216円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

• 耐久性:5
3列目に向かう2列目との間の小さいマット部分にマジックテープがあるとずれにくさは良いのかも知れません。商品はかっこいい。
注文番号:219844-20240217-0236441196

5 2023-03-14

新車用に
納車待ちで取り付けしていませんが商品の品質、作りがよく満足しています。

5 2023-03-13

• デザイン:4
  • 耐久性:
子どもが乗り降りするので、汚れを防ぎたくて購入しました。足跡が付きますが、すぐ拭けるのでこまめに掃除します。

5 2023-03-02

• 耐久性:
本日納車で颯爽取り付けました。
子供達がお菓子など散らかすので、掃除がしやすそうでとても満足してます。

5 2022-12-01

• 耐久性:
到着まで早かったです。
車がまだ届いてないので使用感は分かりませんが、梱包、素材感文句ありません。

5 2022-06-25

• 耐久性:5
サイズ感も良く、デザインもとても気に入っています。マジックテープで止めてるのでズレもなくとても満足しています

• y.s.eさん
  • y.s.eさん

5 2022-06-24

• 耐久性:5
品質、サイズ感など、非常に良く大満足です!

5 2021-12-01

• 耐久性:4
満足!
昨日届きました〜!まだ納車になってないので付けてませんが、見た感じはしっかりしてて、子供達の汚れ物も気にならなくなりそうです!
お掃除もしやすそう!主人が気に入って、運転席と助手席の分も追加してと言われて、追加購入しました!
敷いてみて数日経ちましたが、フィットしてて子供達の砂も気になりません!お掃除もしやすそうです!買って正解!全部座席のマットがこのシリーズになりました♪統一感ありです!

5 2020-12-19

届く前
まだ届いていませんが期待度は高いです。ぴったり合えばさらにうれしいです。

5 2020-10-15

• 耐久性:5
新車購入に合わせて全面購入しました。純正マットの上にひいていますがずれることもなく大変満足しています。納車から雨が続きましたがラバー製なので汚れも気にすることなく使えます。これから冬になり雪が付いたまま乗っても問題なさそうです。砂やお菓子のくずなどもサッと払えるのできれいに保てます。子供に汚される前に全面ガードしました。
サンプル請求ができるので素材を確かめることができて好みよりも足跡の付きにくいと思ったこちらを選んで満足です。

5 2020-08-25

• 耐久性:
30系のS8人乗りです。新車なので、子どもに汚される前に購入したかったのですが、8人乗りの方のレビューがあまり無かったので、不安で問い合わせしました。その後丁寧な返答を頂き、即購入!
サイズはぴったりで、野球で泥だらけの靴でも大丈夫そうです。
ただ、8人乗りのため、3列シートに行くときは、シートを動かす必要があるので、その度にマットを剥がす必要があり、分かってはいましたが、少々面倒ですね。

• TATP011さん
  • TATP011さん

4 2019-09-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:4
いいんじゃないかな
迅速に対応してもらいよかった。
仕様も悪くない、満足してます。

5 2019-07-09

• 耐久性:
新車【ハイブリッド)を購入。
既にメーカーオプションでマットを購入。ものの一週間で砂やゴミが繊維に食い込み急いでラバー製のマットを注文。
発送は非常に早くすぐに届きました。
今あるメーカーのマットの上にこのラバーマットを敷きましたが、サイズ形状すべてぴったりと合います。
デザインもしっくりなじんでいて違和感がありません。
すれ防止のテープは使用していません。
購入してよかったです。

5 2019-05-17

• 耐久性:
迅速な対応でした。しっかりしていて耐久性もありそうです。

5 2019-01-18

ピッタリでした
本日届いてさっそく装着しました!
2列目シートは文句なしでピッタリです。
オットマン使用にも全く影響なくすごく良かったです。
通路のカバーは少しズレやすいですが許容範囲でした。
純正のマットを汚したくなかったので購入しましたが、予想以上にとても良い商品で満足してます。純正に劣らない作りで、見た目も遜色ありません。ラバーマットなので汚れても拭けるところがいいです。