27,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-17

• 耐久性:5
綺麗な商品でした。
我が家では 子供をサッカーに送迎すると何時も砂が上がりドロドロになるのですが レールの中に入ると取るのが大変でした。そんな中ネットで評判の良いこちらを見つけ サンプルも頂き 注文しましたが ピッタリフィットしかもふかふかでかなりゴージャス 問題のレールの部分も隠れ広々感が増しました。お店の方も親切丁寧な納期連絡で 気持ちの良い購入ができました。子供たちも足元でゴロゴロ転がり喜んでいます。ありがとうございました。

• taman12さん
  • taman12さん

5 2023-06-03

• 耐久性:5
商品が届きました。
とても気に入っています。他の場所の部分も追加で購入するか検討します。

• mtamamtamaさん
  • mtamamtamaさん

5 2024-04-15

アルファード30系Gグレードに使用
アルファード30系Gグレードで、シート色がアイボリーなので、色はアイボリーかダークグレーか迷いましたが、汚れが目立たないダークグレーを購入しました。商品が到着したときは、思ったよりブラックに近い色でしたが、装着したら、特に違和感がなく、購入して良かったと思います。

5 2024-03-19

• 耐久性:5
こちらの商品にしてよかったです。まずズレません。さらに厚みがあるため耐久性も期待できそうです。

• K.O1015さん
  • K.O1015さん

5 2024-02-20

満足
少し値段が高いかと思ったがレビューを見て購入。
サイズ感も非常に良くデザインもシンプルで満足です。
実物を見るとむしろ安く感じました!

5 2023-12-27

• 耐久性:
フロントと一緒に買いました。
ずれなくていい商品です。
欲を言えば、サードシートを上げた状態のレール位置でも干渉しない構造が良かったです。今は上から被せるように使っています。

5 2023-11-22

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ふわふわで高級感があります。買ってよかったです。

5 2023-10-20

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
使用感はまだ使ってないのでわかりませんが、手触り感はよく使用するのが楽しみです。

5 2023-08-16

• 耐久性:
納車にあわせて購入しました。
ピッタリでフカフカしておりさらに乗り心地アップしました!
他のマットも財布と相談して揃えていきたいと思います。

5 2023-06-19

• 耐久性:
アルファードscパッケージにつけましたが、口コミ通りピッタリサイズでした。個人的には3列目シートと2列目シートの大きさを調整するともう少し荷台が使いやすくなりそうな気もしますが、トータル大満足です。

4 2023-05-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
新車購入に伴い、子供が少しでも気に入ってくれればと思い購入です。シートを後方にずらしているので、少し下敷きが見えていますが、肌触り良く購入して良かったと思っています。今後の耐久性と、汚れの程度を見ながら評価したいと思います。

• K3106さん
  • K3106さん

5 2023-04-19

• 耐久性:5
20ヴェルファイアの時からの、YMTさんのマットを利用しています。今回も30に乗り換えでリピートさしてもらいました。高級感もありサイズもピッタリなので最高です。

5 2022-07-09

• 耐久性:3
色の変更を快く受けていただきました。ご迷惑をお掛けしましたが、ありがとうございました。
タイプゴールド3用にダークグレーを購入しました。
子供を乗せる際に、車の中に砂が沢山入ってしまいますが、レールに入るのを防げ、それほど汚れも気になりません。マットごとバサっと掃除ができて重宝しています。
毛足も長くしっかりしていて、踏み心地も良いです。
裏面がスパイク状で、ほとんどずれる事もありません。形もピッタリでした。
耐久性は分かりませんが、長く使いたいと思います。

5 2022-08-10

• 耐久性:5
口コミを見てこちらを購入させて頂きました。サイズはピッタリですし ふかふかです。購入して良かったです。

5 2023-03-08

• 耐久性:5
高級感がありフカフカで手触りが良いです。購入して良かったと思います。