【送料無料】YMT E12系ノートラバー製トラ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はる吉73さん
  • はる吉73さん

5 2018-01-13

• 耐久性:4
E12系ノートラバー製フットレストカバーマットと合わせて購入。こちらの商品はトランクルームという見えづらい部分に使用とはいえ、使用面がフットレストカバーマットと同じラバーで作られているため統一感が出ます。また、造りもしっかりしていると思います。純正のトランクルームカーペットの上に使用していますが、厚みが増してクッション性がアップ。トランクルームカーペットだけだと荷物を固定しないとあっちこっちにずれていましたが、使用面がラバーということもあり、ある程度の重みがあるものがずれづらくなりました。物を置いても洗浄にも耐えれそうですが、使用して間もないので耐久性は☆4つとしました。。

4 2018-07-26

• 耐久性:5
サイズぴったりでGood!
ノートe-powerを購入したのち、トランクルームにはいろいろな物を載せるので、やっぱりマットが欲しくなり、自分でフリーサイズのものを切って作ろうかと思ったのですが、この専用のマット見つけ、耐久性や耐水性、滑りにくさやピッタリサイズで見た目もよいので、ちょっと値段が高かったですが、購入して大満足です。

4 2018-05-20

• ずれにくさ:
こちら関東
二日ほどで届きました。
ビニールの袋に入った簡易包装で届きましたがゴムのしっかりしたものなので問題ありませんでした。
片面がゴム、片面が車のラゲッジ床のような毛の素材です。車の納車とともにディーラーにてつけてみましたがディーラーの方はゴム面が裏だと思っていました。ゴム面を裏にしても全然使えそうです。サイズはごく若干の隙間(1cmほど)がシート側にありますが、問題ない感じです。とりあえず滑らなそうですが、耐久性、滑りにくさは今後使ってみてからということで未評価です。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,520

5 2018-01-10

• 耐久性:3
NOTE e-POWER Xに装着しました。ジャストフィットでした。

5 2017-12-06

• 耐久性:
サイズピッタリで気持ちよかったです。
厚みもちょうどいい感じでヘナヘナしたりせず安心感があります。ゴムのデコボコも荷物がずれにくそうです。縁の縫製もしっかりしていて良い商品だと思いました。
耐久性は今からなので不明とさせていただきました。
説明図に書いてあったスリット(切り込み)はありませんでしたが自分はその方が良かったので満足しています。

4 2018-10-09

ノートe-Powerのラゲッジにぴったり
ノートe-Powerのラゲッジにぴったりです。

4 2018-09-12

コスパ良いです
新車納車に合わせて購入。e-power4WDです。
早速敷いてみましたが、サイズはほぼマッチしました。ずれにくいと思います。
耐久性はまだ分かりませんが、しっかりした作りだと思いますので、
コスパは良いと思います。

4 2018-07-04

• 耐久性:4
サイズもぴったりで、土で汚れたベビーカーなども、気兼ねなくトランクに積めるようになりました。

5 2018-03-18

滑り止め
表面がラバーなので滑りにくいです。純正ぽく、違和感ないです。

4 2018-03-07

• ずれにくさ:
耐久性に期待
試乗車のトランクの簡素さを見て何かプラスしないと、と感じていたので、納車前に購入しました。
丸めた状態のビニール袋梱包で受取り時にはちょっと不安でしたが、開梱し広げると全く問題無しでした。
ゴム臭もそんなに無くて安心。外周オーバーロックもしっかりしています。耐久性に期待します。

5 2018-03-06

• 耐久性:
トランクに泥がついたままの工具や濡れたままの釣具をそのまま乗せちゃうので購入しました。まだ使ってはいませんがしっかりした物のようです。裏側がフェルトなので悩みましたがそんなに頻繁に洗わずに拭くだけで済みそうなので使うのが楽しみです。

4 2018-01-18

• 耐久性:4
裏面の質感もいいのでリバーシブルで使えます!

5 2018-01-17

耐水性ラバーマットに期待
沖釣りが趣味なのでラバー製のマットを購入しました。
船から上がって海水がついたクーラーボックスや
道具バッグをそのままトランクへ突っ込んでいます。
自宅に戻った後のお手入れも簡単でよかったです。

5 2017-12-02

ピッタリ
多少値段が高いと思いますが、純正といっても問題ないぐらいぴったりのサイズ。
大満足です。

4 2017-11-16

ジャストフィット
他の方のレビュー通りジャストフィットでした。