8,657円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-14

• 耐久性:5
私の車にピッタリでした!水洗いできるのでガンガンなんでも詰め込めます。買ってよかったです。

5 2022-06-18

• 耐久性:
サイズはピッタリ、しっかりした品質も大満足しています。このメーカーさんの室内用も購入する予定です。

5 2022-04-26

サイコーでーす👍
サイズはもちろん、厚さや素材感も申し分ありません。
砂や水などからしっかりと守ってくれそうです。
耐久性だけはまだわかりませんので評価していません。
迷っている方、控えめに言って買ったほうがいいですよ!

5 2017-01-12

• 耐久性:5
思った通りの素材で満足です
ベビーカーや汚れた物を入れても掃除しやすいマットを探していましたが、これなら布で拭くだけで簡単に汚れもとれそうな素材なので、購入してよかったです。
敷きやすくズレにくいのでオススメです。

5 2016-02-07

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
ぴったり
【デザイン】
子供のの自転車、ガーデニングの土など載せる機会が多いので汚れても掃除しやすそうというのが良いですね。
【サイズ】
ぴったり、ラゲッジアンダートレイ、サードシートの穴もずれも無くよいです
【ずれにくさ】
これから評価ですがずれにくそうです。
【耐久性】
これから
【その他】
注文して、4日ほどで届きました。迅速な対応が良かったです
ステップマットとのセットがあればよいですね。

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

4 2015-02-02

良い感じ
まだ車両設置していませんが、目的の撥水、滑り止め効果は十分と感じています。
耐久性は今後確認です。
見事にピッタリです。

5 2014-12-20

ピッタリサイズです
セレナC26後期に取り付けました
ピッタリサイズで、良いです

5 2016-02-23

• 耐久性:3
ピッタリサイズ♪
219844-20160212-0359985228
ラバー製のラゲッジマットを希望していたので、サンプル請求をして他社ラバー製と比較しました。
(サンプル10センチ四方で比較) 表のラバーはみな同じような形状。違いは裏面。
突起状かこちらのフェルト素材か...。実際に両サンプルの滑りやすさ等比較したところ、こちらのフェルトの方がずれなかったのが決定となりました。ディーラーで純正のマットがセットで外せなかったので
最初はWで装着しようと思ったのですがそうすると厚みがありすぎて3列シートがはまらず(> <)純正シートを外すことになりましたがサイズはピッタリ!!

5 2015-03-26

ラバー製ラゲッジマットについて
裏面のフェルトと表面のゴムの生地、並び縫製などディーラーオプション品並の高い質感で、価格は1/3という点が驚きでした。
加えて、ディラーオプション品では3列目シートを使用する際、分割構造のラゲッジマットの前側を外してから使用しなければならないのに対し、本商品は3列目シートの固定部分に干渉を避ける為のスリットが設定してあり、3列目を使用する際も、跳ね上げて使用しない際も、本マットを常に固定したで状態で使用出来る点が、ディラーオプション品より優れていると感じました。
多くのアフターパーツメーカーが純正をコピーし、質を落とした分、価格を抑えて商品化しているのに対し、御社商品のは純正を超える機能を付加して、純正並の品質の商品を適正価格で商品化している点を評価しています。

5 2020-06-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
良い商品です
サイズもピッタリでデザインもよかったです!
滑り止めも効いていて、非常に使いやすいです!
耐久性については、これから使ってみてです

5 2020-06-26

• 耐久性:3
無事に届きました
納車されたので早速取り付けしました。
当然のことですが、専用品なのでピッタリ。
問題なしです。

5 2017-05-20

• 耐久性:4
雨天時の自転車積み込み用に
雨天時の家族の迎え等、濡れた自転車を積むことが多いため購入しました。
専用設計の為、切り欠き等のサイズもぴったり、満足です。
※既存のカーペット上に重ね置きするとラゲッジマットのつまみ(蓋持ち上げ用の耳)が
シートの厚み分短くなったため、持ち上げ用の太紐を通しました。
耐久性はこれからですが問題なさそうです。

5 2017-02-20

アウトドア用
中古のセレナを購入し、趣味のアウトドアのため本マットを購入。
純正の上にひくと、サードシートが固定出来なかったので純正マットを取り外しました。
サイズはピッタリで汚れを気にせず使用出来るので満足しております。
ただ、もう少し安かったら嬉しいかったです。

5 2016-10-22

ピッタリ!
車に敷いてみたらピッタリで大満足です。
耐久性も厚みがあり良さそうです。

5 2016-07-20

使えます
ラバー部分が 置いた荷物をきちんとズレを防いでくれます。
装着したばかりのトランクに、どうしても植木鉢を運ばなければならなく、心配しましたが全く大丈夫でした!
長く使えそうです!