【送料無料】YMT レヴォーグラバー製トラン...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sawazo0308さん
  • sawazo0308さん

4 2019-05-11

• 耐久性:4
ピッタリフィット!
レヴォーグE型様で購入しました。初めてのラバータイプですが、質感もよく荷物も滑りにくい感じで良かったです。今回3分割タイプにしましたが、収納もしっかり使えますし車種専用なのでサイズもピッタリフィットで満足です!

5 2019-03-27

• 耐久性:4
レボーグ用を初めて購入してすぐに届きました。最初はどんなものか多少の不安がありましたが、見て驚きです。ピッタリのサイズで、格好いいデザイン、使い勝手が良さそうで、質感がよく申し分のないマットで大変気に入りました。まだ、使い始めで耐久性はわかりませんが、釣りやスキーなどの荷物を積んで活用したいと思っています。数年先購入の機会があればまた買いたいぐらいの満足さです。

4 2018-11-04

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 耐久性:
何日か前に届き本日納車されましたので早速取付けました。もう少しマット自体が荷台と滑るかと思いましたが、予想を外にずれなくて非常に満足しています。こういった商品を何も敷かないと掃除機でも細かい砂等とれず前車の際苦労していました。車の性質上、荷物の積載の際、気を使うのも面倒なので、水拭き等できて掃除がしやすいのは何よりです。耐久性はまだわかりませんが期待しております。良い買い物ができたと思います。

4 2019-04-06

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
ラゲッジマット必須
純正ラゲッジマットはシンプルだけど、少し高くなりがちでした。少しでも安いラゲッジマットを探したらこれがいいと思って購入しました。理想に近い感じで満足してます。まだ使用したばかりですが、星4つにします!

• kaz6228さん
  • kaz6228さん

5 2019-03-03

サイズピッタリ
専用品だけありサイズピッタリです。
裏面は滑らないようになっており、非常に使いやすいです。

5 2018-10-24

満足です。
4分割タイプを購入したところ
荷物が入れやすく、
こちらを選んでよかったです。
発送も早く、満足いく商品です。

• あれなさん
  • あれなさん

5 2018-07-12

• 耐久性:5
満足
注文からすぐに、届きました。サイズ、質感問題なく、大変満足しています。
マットの掃除が楽になりそうで、この商品の活躍が期待できます。

• haga-chinさん
  • haga-chinさん

5 2017-12-04

良い商品です
レビューの評価が良かったので新車購入に合わせて購入。
その通りで良い商品でした。
サイズぴったり。作りもいい。
これでキャンプやスキーに行ったとき多少の汚れや雪を気にせず乗せられます。

• alps2002さん
  • alps2002さん

5 2018-01-13

• 耐久性:
元々のラゲージはカーペット状で汚れたものを載せたくないので、防水・防汚のためのラバーマットを探しました。この商品は、裏面がフェルトでありラゲージのカーペットに傷がつかないのにマットはズレ難いところをポイントに選びました。もちろんサイズは車種専用でピッタリです。表面の材質や仕上げも適切で使いやすそうです。

5 2017-10-03

• 耐久性:4
ぴったりでした!
細長いビニール袋に包装された商品の片口をハサミで解放したところ、巻き取られたマットが出て来ました。一見裏表の見当がつかず、ラバーを上にすると滑るかなと不安がありましたが、トランク内にぴったり収まりズレはなさそうです。リバーシブルとして入れ替えることも可能だと思います。作りもしっかりしており、これから長い付き合いになりそうです。別送のクロスも今から楽しみにしております。

5 2017-09-17

犬用、買い物用に
一体型を購入しました。
今までわんこの月一の病院通いで、シーツをしいて毛がつかないようにしてはいましたが、
少しの抜け毛でもマットにからみついて掃除機で吸い取ることができずに困っていました。
敷いてからまだ犬は乗せていませんが、買い物袋が滑らないのに驚きました。
マットがずれないのはもちろんですが、ぴったりなのでオプションのようです。
もっと早くに購入できていればよかったです。

5 2018-04-16

ぴったり
無事商品届きました。梱包も良く、サイズもぴったりでした。
滑りにくく、これから長く使えそうです。

5 2018-03-31

サイズぴったり
サイズはぴったり!!デザインもよく大変気に入っています。
もう少し重くてゴム臭いと思っていましたが、そんなこともなく使用できています。
今後は、トランクを汚すこともなくキャンプに行けます。
耐久性はまだ使用したばかりでよくわからず今後に期待です

• YOU6290さん
  • YOU6290さん

4 2018-03-18

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
満足しています。
4分割を購入しました。
専用設計なのでフィトしています。
また上に乗せたプラスチックケースも動きにくく、満足しています。
これで車を汚すことなくアウトドアを楽しめそうです。

• osaosa9206さん
  • osaosa9206さん

5 2018-02-16

一体タイプ
を、購入しました。前車で使っていたマットは荷物が滑ってしまい、ストレスでした。こちらは車にぴったりフィット&滑りません!耐久性はこれからなので☆-1。今後に期待です。