33,022円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2016-03-31

• デザイン:
  • 耐久性:
普通な品質の割に値段は高め
ずっと輸入車の高価なOPを使っていました。
それらと比べると、明らかにチープです。素材も縫製も。
量販店やディスカウントストアで棚に並べられている、汎用のフロアマットと同程度の品質だと思います。純正品を使い続けていた人は、たぶん箱を開けてガッカリするでしょう。
フロアマットに15万出すのはアホらしいと思ったので、今回はこれにしてみましたが、半額くらいなら商品と釣り合っていたと思います。かといってディーラーOPが価格ほどの品質とも思えませんので、こんなものかもしれません。少なくとも、純正の1/5の品質ではありません。ただ、満足感は全然ありません。
この半額くらいで売られているマットを、気分でデザインを変えて毎年買い換えるくらいの使い方にすれば良かったかな。
ちょっとガッカリ度が大きかったので、こんな感想です。

• しかcyanさん
  • しかcyanさん

5 2014-09-10

思ってた以上!
【デザイン】真っ黒でシンプルだけど、内装に合わせた赤のステッチがいい。
【サイズ】納車前購入で未装着ですが、問題ないと思います。
【ずれにくさ】納車前購入で未装着ですが、問題ないと思います。
【耐久性】使用して日が経たないとわかりません。
【その他】純正タイプFからタイプAに変更を検討しながら、社外品も探していたところY.MTさん、アルxx、KOxxの3社があり、サンプルで比較し、Y.MTさんのfinoにしました。 Dで何回かタイプAを確認していましたが、finoの質感は純正との違いを感じさせない仕上がりだと現物を見て思いました。 ラゲージマットはYMTシリーズでも良かったのですが、セットの方がお得だったのでfinoにしましたが正解だったと思います。 純正価格の1/3でラゲージマット付きのこの価格はおすすめです。
ラゲージマットについては、ラゲージの取っ手部分に工夫があったらなお良かったです。 Y.MTさんのシリーズの中でもfinoの毛足の長さは、ちょうどいい仕上がりになっていますよ。

5 2015-02-10

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
まだ届いてませんが忘れるので書きます。
先日NX”FSPORT”を契約、内装がブラック×ダークローズなので、黒×レッドステッチがぴったりのカラーリングかと思い注文しました。納車は7月でまだまだ先ですが… 忘れなければ、実物を見て評価したいと思います。
追伸:商品届きました。かなりしっかりしたものです。レクサス純正をまじまじと見たことがなく、また触ったこともないので、比較はできませんが、すごくいいと思います。純正で9万近く出すなら、3万でこれ購入して、6万でプリクラ付けることをお勧めします。[受注番号]219844-20150209-0867292303

5 2016-08-01

満足できる商品
いくつかのレビュー数の多いショップのサンプルをとりよせ、比較してみましたが、こちらのショップの商品は、他社より安く、艶もあり純正同等といえる商品でした。
また、サンプルを取り寄せた際、迅速で、丁寧な対応に、他社の送るだけの何もない対応とは違い、大変満足するものでした。
車弄りが好きな方には、オススメします。浮いたお金で弄りが出来、純正同等なので、次回も機会があればよろしくお願いします。

4 2020-02-24

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
とても満足!!
Fスポーツに使用するため、赤ステッチで注文しましたが純正品と思うほど素晴らしい質感で大変満足しています。
ただラゲッジマットは、下の収納スペースを使うときに滑り止めのスパイクが手の甲に当たり痛いです。
また、段ボールに梱包されて家に届きましたが、滑り止めのスパイクが潰れてしまっている箇所が結構あるのが残念です。

5 2015-02-01

コストパフォーマンスに大満足
今まで8台の新車を乗り継いできましたが、全て純正オプションの
フロアマットを購入していました。
今回9台目の新車購入で初めて、社外品のマットを購入しましたが
毛足の長さや手触りなど良い意味で期待を裏切られました。
非常にコストパフォーマンスが良いと思います。
使い始めたばかりなので耐久性がどうなのか分かりませんが
これからが楽しみです。

5 2015-03-07

おすすめです
買い替え前のCTからの愛用です。 今回は車に合わせて毛足の長めのものをチョイス。 事前にサンプルで確認出来るのもグッド、サイズもジャストフィットで大変満足です。トランクマットもついてこれはお得。セールスの方もビックリしてました。
CTの時はRr席マットがずれやすかったので、しばらく使ってから結果をアップします。

4 2016-06-29

• 耐久性:4
黒色を購入
非常にしっかりしたつくりで満足
裏地が良く出来ておりズレる心配がない
ただヒールパッドはもう少し強度があるとよかった。
値段に対しては満足できる品質だと思う
ディーラー展示のディーラー特注マット(オプションではない)と大差ないと思う

3 2021-09-19

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
商品はGOOD ほこり が スゴイ!
現在使用中で特に問題はありません。
製品としてはとても良いと思います。
【残念な点】
ただ、開封時に 想像以上の ホコリ が立ち、
車中はもとより、埃だらけで からだも結構、痒くなり困りました。
そのため、人を乗せるまでに長時間の掃除機での清掃が必要でした。
ある程度は仕方ないとは思いますが、量販店で購入したモノでも
これほどのホコリはなく、残念です・

5 2014-11-02

しっかりした作り
商品早速到着しました。
納車がまだなのですが、丁寧に梱包された商品を見ての第一印象は、
すごくしっかりした作りで、クッションも程よい感じです。
実車に装着するのが楽しみです。
強いてコメントするなら、運転席のマットの全長が少し短いかなと
感じますが、許容範囲です。

• ZEROV3さん
  • ZEROV3さん

5 2015-11-05

• 耐久性:
期待通りの商品です。
12月にFスポーツ納車予定です。
以前はフロアマットは純正品を使うのが当たり前と思っていたのですが、nx純正マットのあまりの高さに考え直して調べてみると多くの社外品があり、その中でもこのマットのデザインに惹かれ購入しました。
実物もイメージ通りで大変満足しています。
ディーラーに届けておいて、納車の時は敷いておいて貰う予定です!

5 2014-08-12

車はまだですが・・
早期納品ありがとうございます!!
納車9月なので付けるのを楽しみにしてます
内装が赤黒でマットも黒の赤いステッチなのでとても調和すると思います。
好みによりますが純正の硬い感じよりこちらの滑らかな毛並みの方が好みです

• renyumiさん
  • renyumiさん

5 2015-01-22

• 耐久性:5
【デザイン】内装に合わせたブラック×レッドステッチが気に入りました!
【サイズ】納車前なので合わせてませんが購入車種用とのことなのでいいかと
【ずれにくさ】裏面一面がラバーで、+ラバーの突起があるのでずれないと思います
【耐久性】よさそう
自分でロゴプレートを付けてみました。
商品も良いものでしたが、ショップの対応もとてもよかったでした。

5 2015-04-16

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
コストメリットあり
純正品の品質にはさすがに及びませんが、価格から考えても非常にコストメリットがありました。また商品も純正品にないステッチカラーが選べるのも良い。出来れば黒のみでなくほかのカラーも指定できるとベスト。

5 2019-07-18

• 耐久性:5
Y・MTのマットは純正では?
5年前になりますが、前回もY・MTさんのマットを購入しました。
耐久性全く問題なし、サイズもジャスト。
今回のマットも十分満足出来ます。
マットに10万はかけれません。
良い商品を安価に提供いただき、ありがとうございます。