5,698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

• 耐久性:
たまたま、この商品を見つけて購入しました。
テープが付いており、すぐに取り付けられました。サイズもぴったり。今のところ、ずれたりすることはありません。

5 2022-12-11

• 耐久性:
2017年式のRC4に装着しました。2列目の床はブラックなので、ブラックとダークグレーで迷いましたが、柄を優先してグレーを選択しました。
サイズもぴったりで、大変良い買い物ができました。

5 2022-06-26

• 耐久性:5
サイズもピッタリで満足してます。グレーにしたので汚れも目立ちにくいと思います。耐久性は以前からYMTさんの製品を使用して問題なかったので星5にしています。

• Mt.Richさん
  • Mt.Richさん

5 2014-01-22

• 耐久性:5
サイズぴったり!いい感じです。
ステップがプラスチックのままだと、乗り降りで靴跡や砂などの汚れが目立ちます。いちいち掃除するのも面倒なので、ステップ用のマットを物色中にこちらを見つけました。
ステップが少し傾斜もあり、全体覆うものが少ない中、こちらはサイズもぴったりで、しっかり固定すれば全く動きません。
純正マットと全く同じ色とは行きませんが、しっくりきていい感じです。
耐久性はまだ分かりませんが、しっかりしたものなので長持ちしそうです。

4 2014-03-10

• 耐久性:
色味さえ合えば完璧なのに
オデッセイRC1のサイドステップ用マットは数社から類似商品が出ていますが
ステップ全体をカバーでき、純正マット(スタンダード)に色味が違い
ダークグレーを購入しました。
事前に無料サンプルを取り寄せ、色あわせは行ったものの、やはり若干色味が
違うのが残念です。
そんなに違和感を強く感じるほどではないので、次第に気にならなくなるものと
思われます。

• 2000yamatoさん
  • 2000yamatoさん

4 2013-12-27

• サイズ:4
中々良いです。
ジャストフィットです。
他にも色々な商品を期待しています。

5 2014-12-25

• 耐久性:5
大変満足してます。
細かい事を言えば若干色が違うけど作りの良さに大変満足してます。

4 2017-04-05

購入してよかったです
RC4ハイブリットアブソルートに取り付けました。YMT製のフロアマットなどを以前に購入していましたので、購入に際し全く不安を抱いていませんでした。
こちらの製品も純正品と質感や色彩等ほとんど違和感を感じないのがいいところだと思います。サイズも問題ありません。気になる製品の色彩ですが、おそらく取りつけた本人以外は気づかないレベルだと言えます。ただ今回のステップマットにひとつ修正をお願いしたいところがあるとすれば、ドアノブ側の先端部にも取り付け用のテープが欲しいところでしょうか。(製品写真の左側です)そこにテープを後付けすれば全く問題はないのですが、テープがないためやや軽く浮き気味になります。些細な事ですが。ステップ部を保護するためにも、やはり購入してよかったと思います。

• cct88440さん
  • cct88440さん

4 2019-04-24

• デザイン:4
オデッセイRC1
傷つき防止に購入しました。サイズはピッタリです。ステップに艶出し剤を使っていたので、付属の脱脂用クリーナーでは綺麗にならなかった為、パーツクリーナーで拭き取ってから取り付けました。ズレと耐久性は様子見たいと思います。純正フロアマットと同色がながったので、ブラックにしましたが、思ったより違和感ありませんでした。

5 2014-06-25

• 耐久性:5
凄く良いです。少し色の違いは、ありますがそれ以外は、純正のようなフィット感でとても素晴らしいです。

5 2014-06-14

フィッティング、バッチリです
子供が乗り降りする度にたっぷりとステップを汚してくれるので、毎回掃除が大変なためこの度購入しました。
無限のフロアマットに合わせブラックを購入しましたが、色味に大きな差異は無く、全く問題ないレベルです。サイズも文句なしにジャストフィットでした。
おすすめです。

5 2014-05-31

ぴったり!
ダークグレーを購入しました。メーカー純正のフロアマット(スタンダードタイプ)とかなり近い色だと思います。サイズ、フィット感はバッチリです。

5 2014-05-04

• 耐久性:5
満足です、気に入りました。
標準ではマット未装着の部分で、汚れが気になっていたところ、価格コムのい口コミでこの商品を見つけました。既存のフロアマットと遜色なくお互いにマッチしています。良い買い物をしました、ありがとうございました。

4 2014-04-11

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
バッチリ
バッチリです 想像以上のフィット感です
ステップの所は雨が降ると毎回拭いていたので
楽できそうです。

5 2014-04-05

良いです!
無限マットに合わせてブラックを購入
よく見れば多少の色違いがあっても気になるほどでもなく違和感ないです
まるで純正のよう!!
ステップを傷つけたり汚れないのでお勧めです!
耐久性ですが、こればかりは使ってみないとわかりませんが、しっかりしているので気にすることもないかな?と思いますね。