2023/11/02
    一般消費者の財布にやさしい価格設定。
    サイズもぴったりで、トランクにいろいろなものを載せるのに、気を使わなくてよくなりました。 この車種の新車価格や純正部品は、驚くような価格でしか購入できず、富裕層のみ手に入るブランド商品を意識していますが、日本では金銭的な負担がかなり大きいです。 ですから、こういった車種の廉価版商品作りは消費者にとっては、経済的負担が少なくて、とても助かります。 製造廃止となったレクサスGS300h系の消耗品や備品を、これから先も製造してください。
    注文日:2023/10/09
    2014/01/14
    トランクマットの存在を知ったら欲しくなってしまい、購入を決めました。 このタイプのトランクマットには、色の種類が10種類もあるので、ループチェックの赤黒を購入しました。真っ黒なトランク内が華やかになり、物が見やすくなりとても気に入っています。もちろんサイズもピッタリです。 この赤黒柄のマットが気に入ったので、室内用のフロアマットも入れ替えしてしまおうかと悩んでいます(笑)
    注文日:2013/12/29
    2013/12/20
    GS300h用に購入しました
    トランクマットは不要と思って純正品を車の購入時に注文しなかったのですが、荷物の振動音を防ぐにはあったほうがいいと思って納車後に購入することにしました。トランクマットは社外品で安価なものでいいと考えこの商品を購入しましたが、寸法はぴったりで毛足長も十分で満足してます。純正品の約半額でこれだけのものが入手できるとは良い意味で予想外でした。
    注文日:2013/12/14
    2017/02/27
    金額を考えると…
    【デザイン】満足。 【サイズ】センターの奥行き部分が少し大きい。 【ずれにくさ】フロアマットと違い、力が加わることがないので解りません。 【耐久性】通常使用なら問題なさそう。 【その他】
    注文日:2017/02/22
    2016/12/13
    丁寧な対応
    梱包や発送状態もよく、商品も気に入っています。
    注文日:2016/12/03
    2015/12/20
    満足
    【デザイン】いいね。 【サイズ】若干大きめですが許容範囲です。 【ずれにくさ】問題なし。 【耐久性】まだ、わかりません。 【その他】
    注文日:2015/12/16
    2015/06/13
    納車前なので・・・
    まだ設置していないので、サイズ等についてはわかりませんが、 以前別の車で購入したことがあるので、特に問題があるとは思いません。 作りもしっかりしてそうなので、早く設置したいです。
    注文日:2015/06/08
    2015/01/17
    デザイン
    色合い、柄デザイン的にとても気に入りました。 ケアしは純正と比べると短めですが、トランク用であれば十分です。 サイズはぴったりというわけではなかったです。 RXの時はホントにぴったりだったのですが。 ただし、ほぼぴったりなので問題ありません。
    注文日:2015/01/10
    2014/11/10
    トランクマットとしてだと可
    毛足は短めでさすがに高級感までは出ませんが、裏面はスパイクのついたゴムマットで、少々濡れたものを載せても問題なさそうです。 ASTERISMとの差は歴然なので、ある程度の妥協は必要。
    注文日:2014/10/30
    2014/01/31
    MR.BIG 1さん
    まるで純正のようです。
    注文してから2日で、商品が届きました。 サイズもぴったりで、まるで純正品のような質感です。 前の車でも使用していましたが、おすすめです。
    注文日:2014/01/28
    2014/01/12
    kazukun777さん
    初めて購入しました。前の車は別のところで購入しましたが、価格が安かった分生地が薄いように思いますが、トランクマットですのでこれ位がいいかも。生地に柄が入っていますが、好き嫌いがあるかも知れません。サイズは納車前ですので分かりませんが、多分ピッタリでしょう。 追記)GS300hのトランクには奥行きが15センチほど長かった。トランクの奥で長い部分が折れ曲がってしまいます。残念です。
    注文日:2014/01/04