(4件)

2016/04/20
    2度目の購入
    前回ヴェルファイア用に購入したが、毛足も長く、品質、サイズともにすごくよかったのでリピ。 今回は、一番毛足の長いタイプがなく、finoにしたが、前回の毛足の長いものがすごくよかったので、セレナ用もほしかった。 まあfinoも、純正よりもよいので、今後も車購入時には利用します。
    注文日:2016/03/17
    2016/03/21
    JAKE0511さん
    組み合わせて購入
    本商品の他、セカンドラグ➕ステップマットとラバーラゲッジマットを組み合わせて購入しました。 全部足してもディーラーのラゲッジ無しフロアマットよりも金額が下回り大変満足しています。 作りもしっかりしているので耐久性も期待できそうです!
    注文日:2016/03/16
    2015/08/09
    ぴったりです!
    違和感無さすぎてびっくりです。ディーラーで納車時につけてもらった感想聞いたら、ジャストサイズでしたとのことです。 純正品と比べて防音性がどうなのかという比較をぜひしてほしいです。 ただし大満足!
    注文日:2015/07/06
    2014/12/07
    思っていたよりも濃い
    厚みはいい感じで厚すぎず、薄すぎではないです。 色はグレーを購入しましたが、 かなり黒に近い色でした。 取り付けはディーラーにお願いするので、 取り付けやすさはコメントを控えさせていただきます。
    注文日:2014/11/30