21,857円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-14

• 耐久性:5
ぴったりで質感も最高です!
本日、ようやく納車で取付ました。
ぴったりはもちろんのこと、質感も最高です。
トランクルームのシートもセットをお奨めします。
梱包等も丁寧にありがとうございました。
大変嬉しかったです。
また、お世話になります。

5 2014-03-19

• ずれにくさ:
いいですよ
ブラック×レッドステッチ(ワゴン)を購入しましたが、ステッチが丁度よいアクセントになっいていいです。
納車前でフィッティングはわかりませんが、商品もよさそうですし、梱包もよかったです(まるめてありませんので、くせがついていない。カーゴマットは、まるめてありましたが、くせはすぐにとれました)。
純正の半分以下で購入できました。
非常に満足です。

5 2014-05-12

満足です。
まだ納車前ですが、純正マットよりも安く良い買物ができました。満足です。現在の車に続き2回目の購入です。

5 2014-04-30

• ずれにくさ:4
買って良かったです
純正よりも10000円ほど安いが、物はしっかりしており、純正と変わらないと思います。しかもレッドステッチが施されており、かっこいいです。車内のシートと相性抜群です。

5 2014-04-22

いい感じです
デザインも良くサイズ感もピッタリでズレないし、純正を買うよりもお安く大変気に入っております。

5 2014-03-15

なかなか
きっちりと作られていて満足です。純正と比べると厚みがないですが、反対に薄いほうがしっくりとしてます!

5 2014-02-25

いい感じです。
赤いステッチが最初からあつらえたみたいにピッタリです。
かなり気に入ってます。

4 2014-02-23

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
かっこいい
黒色に赤のステッチが入ったマットを注文しました。かなりかっこいいです、この値段でこのデザインは文句無しです。

5 2014-01-02

• 耐久性:5
納車待ち中なのでフィッティングについてはわかりませんが、前の車ヴェルファイアでも利用させて頂いており寸法バッチリでしたので、心配はしていません。安心して購入できる品質の良い商品だと思います。皆様にお勧め出来ます!

5 2015-08-07

大満足
この値段でこのquality、大満足です。純正品の値段って・・・予備にもう1セットデザイン違いを購入しようか真剣に考えています。
新品なので耐久性は星3つにしておきます。

• yo-masさん
  • yo-masさん

5 2013-02-11

• 耐久性:
肝心なクルマがまだ納車されていないのでフィッティング等の評価はご容赦下さい。でも裏面はスパイク処理されていますし、マジックテープも付属しているので、ズレにくい構造だと思います。とにかく純正部品だと高いので、何か代わるモノを探していました。社外品なら様々なデザインのマットが流通していますが、派手すぎるのはイヤだけど素っ気ないのも面白くない。ロック糸だけ違う色でシンプルなモノ辺りまでかなと探していたところでこの「赤ステッチ」に目が留まりました。自分好みのさり気なさです。厚み・ボリュームについては必要にして十分といったところでしょうか。ヒールパッド部分は思っていたよりしっかりしていました。しかしラゲッジマットまで込みでこの価格ならいいんじゃないでしょうか?MTの為、商品写真のようなコーディネートは楽しめませんが、シートカバーが出たら赤ステッチで揃えているのも面白いかななんて考えています。..早くクルマが来て欲しい。
追記
納車後装着しました。さすがに純正と比較してしまうと少し薄い感じは否めませんが、ラゲッジまで含めての価格を考えたら十分ですね。リアのセンターが最初は浮いてしまいますが、少し落ち着けば馴染んでくると思います。

4 2015-12-13

さすが専用設計
サイズは申し分なく、ジャストフィットです
後席真ん中がマジックテープでの固定になりますが、頻繁に外して掃除すると外れそうな気がします
他は全く問題なしです
ラゲッジルームの蓋を開ける時の取っ手部分にはマットが被さらないようになってるのでこれに決めました
他のメーカーの物にはない特徴なので、もっと宣伝しても良いのでは?

4 2015-08-11

• デザイン:4
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
レッドステッチのアクセント
一番の特徴であるレッドステッチが良いアクセントになっていてかっこいいです。
純正にはないデザインなので気に入りました。
ただステッチはアライメントがゆるかったり一部2列になっている部分があり残念。そこは値段相応です。
納車前なのでフィット感や耐久性等は評価できませんが、発送までも問題なく、全体的には満足しています。

5 2015-02-24

• 耐久性:4
ディーラーもビックリ!
GJアテンザレザーシート仕様に、ブラックにレッドステッチの商品を購入しました。シートのレッドステッチとマッチして、とても高級感があります。純正に比べて少し薄いと感じますが、購入して良かったです。ディーラーでも、今回のマットを見て、フィッティングも申し分なく、かつシートに合っていたので、驚いていました。荷物をたくさん積むので、トランクマットも一緒に購入してよかったです。価格も純正より安いので、洗い替え?に、もう1セット購入しようか迷っているところです。

5 2015-01-21

• サイズ:
リピート購入です
納車がまだ先なので使用レポは出来ませんが、前の車でも同じYMTさんのマットをしようしていたので、フィッティングは問題無いと信頼してます。ちなみに妻の車もYMTさんです。