2014/05/10
    おーい珈琲さん
    ソリオバンディットのフロアマット
    純正のフロアマットは高いしヒールパットが付いていないので探していたら値段も半額ぐらいでラゲッジマットも付いてくるので迷わず購入しました。 マジックテープの所に保護用のテープが付いていたので取り付けが楽にできました。 純正と比べると取り付けホックが見えるのが残念です。 耐久性はこれからなので評価しないにしてあります。
    注文日:2014/05/07
    2015/02/28
    こうみいパパさん
    2回目の購入です
    義父が新車購入にあたり、こちらのお店で購入した私のランディのフロアマットを見て、「これ、いいねぇ~」 送ってもらっていたサンプルを見て黒薄黄に決めました。 明日3月1日の納車時にディーラーで装着してもらいます。ディーラーの担当さんも「純正と変わらないですね」と言ってくれましたよ。 自分の車では、ずれにくさ、耐久性はいうことありませんが、義父の車ではまだ検証できないので、評価は差し控えさせてもらいます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/02/15
    2014/07/31
    買ってよかった
    純正品と比べても 負けず劣らずいい品です ショップの対応も大変丁寧で迅速でした ありがとうございました
    注文日:2014/07/27
    2014/01/13
    純正品は高いのでこちらの商品を購入しました。 YMTさんのマットは別の車で使用中ですので、品質に不安はありませんでした。 ラゲッジマットのサイズを悩みましたが、この場合は大は小を兼ねないので小さい方を選択しました。 納車が楽しみです。
    注文日:2014/01/04