18,788円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-06

ぴったりフィット
まだ納車してないのですが、ディーラーに持って行って試乗車に乗せてみました!
純正ではフットレスとまでカバーしないのでディーラーの人もびっくりです。
実際に納車されたら早速使用してみます!
電話で問い合せた際の対応も丁寧で、融通のきく応対でした!

5 2012-07-16

装着完了。
ディーラー以外で購入したのは初めてだったので、少し心配しましたが、ピッタリ装着出来ました。しかも値段がディーラーの半値です。良い買い物ができました。厚みもあり満足してます。

5 2013-02-17

• 耐久性:5
【デザイン】黒い製品を購入しました。車内全体が黒いので違和感ないです。
【サイズ】車床にぴったり一致しました。
【ずれにくさ】乱暴に扱わなければ大丈夫でしょう。
【耐久性】周囲もしっかり縫製してあって丈夫そうです。
【その他】もう少し安価な他社製品もありましたが、サンプルを比較してこの製品にしました。厚さは純正品と同等であり、フットレストやトランクマットが付いていて、この値段であれば満足です。

• speech747さん
  • speech747さん

5 2013-10-13

ちょうど良い
cx-5にちょうど良いのではないでしょうか。
毛が長過ぎず短すぎずしっかりと毛足がある感じが気に入ってます。
純正との質感の差もそんなにないと思いました。それでいてカーゴマットまでついてくるのでとても良いと思います。
スキーやキャンプに行くのでカーゴマットがあると安心です。

4 2013-06-19

• ずれにくさ:
トランクマット付きがイイ
同じクルマブログ等で多く利用者がいたので購入しました。
絨毯もしっかりしており満足しています。トラックマット付きで車内が統一して良いです。
ボディー色にあわせて赤ステッチにしましたが、派手すぎず良い感じです。
寸法のしっかりあっていて良かったです。

• yuuki0312さん
  • yuuki0312さん

5 2013-04-04

素晴らしい!
ディーラーもびっくりの完成度。トランクマットまで付いてディーラーオプションの半分近い値段。品質、値段すべてが満たされる商品です。かなーりお勧め!

5 2012-07-25

いい商品です!
【デザイン】種類が多くていいですよ。
【サイズ】ピッタリサイズで文句なし!
【ずれにくさ】今のところ問題なし!
【耐久性】使用し始めて1週間程度ですので分かりません。たぶん大丈夫でしょう。

5 2012-07-15

素晴らしい
【デザイン】 良いgood
【サイズ】 ピッタシ
【ずれにくさ】 いまのとこずれてない
【耐久性】 −

5 2012-06-13

届きました!
【デザイン】すごくいい(フットレストにもカバーがあるのがイイ)
【サイズ】ジャストフィット
【ずれにくさ】なし
【耐久性】たぶんイイ
【その他】カーゴスペースのマットもついてこの価格はお買い得!

• yazikunさん
  • yazikunさん

5 2012-06-10

良い製品です。
【デザイン】フットレストもついてこの価格なら納得
【サイズ】ぴったりでした。
【ずれにくさ】突起のあるゴムなのでずれません。
【耐久性】買ったばかりなのでわかりませんが長く使いたいです。
【その他】ラゲッジマットもついているので満足

4 2015-02-01

• サイズ:
  • ずれにくさ:
購入しました
商品が到着しました。生地サンプルを送ってもらって検討していました。純正の出べそ型マットストッパー対応か、引っ掛けるだけか、当時の情報では不安だったのでメールで確認し、回答もらってから発注しました。(現在のホームページでは判りやすいように記載されています)
まだ納車前で装着していませんが、開梱しました。毛足が多少短いかなとも思いますが、洗い易さとコストパフォーマンスはいいと思います。
レッドステッチは黒マットのみ選べるのでそれにしました。車のマイナーチェンジでシートのレッドステッチが減ってしまったので(納車前なので車のカタログ上での判断です 違っていたらすみません)少々残念ですが、アクセントになって良さそうです。
フットレスト有り仕様も無料でいいですし、メタルエンブレムも付けたい人は自分で好きな位置に付けるというスタンスもOKではないでしょうか。
おまけのファイバークロスは洗車時使わせてもらいます。
あとはマイナーチェンジ後でもピタリ納まるかですが、ディーラーが「変わっていないと思う」との事ですので、納車が楽しみです。

• BSP2000さん
  • BSP2000さん

4 2014-03-23

• サイズ:3
  • 耐久性:2
クロスチェック(青)
【デザイン】
純正のに比べて色やクロスチェックが選べてグッド
【サイズ】
運転席、助手席ぴったり(フットレストはばっちりです)
ラゲッジマットは若干大きく取っ手のところが少し隠れる
後部座席の真ん中が少し大きいぐらいで問題なしです
【ずれにくさ】
前側はほとんどずれません
後ろは子どもが乗ってるので結構ずれまくり・・・・まーまずまずでは
ないでしょうか
【耐久性】
使用して1週間ですので不明ですが純正に比べて薄いので耐久性はあまり
ないような感じですが安いのでダメになれば交換すれば問題ないでしょう
【その他】
クロスの青なので派手かな?と思いましたがドアを開けた瞬間に違和感
がそんなになく落ち着いた感じです

5 2012-09-09

• 耐久性:
大満足です。フットレスト付、ラゲッジマット付、毛足は純正品が長くて良いですが、私にはこの商品で十分です。いや、私にはというより大多数の方が十分満足されるのではないかと思います。また、他社も検討しましたが、底のゴムが臭かったり、固かったり、滑り止めの突起が丸かったり、また表面も見た目は同じに見えても手触りが固いゴワつき感があったりといまいちでしたが、どの項目も満足いくものでした。ただ1点だけ不満があります。私だけかもしれませんが、YMTのオーナメントを付けたくて助手席用にもう一つ余分に500円で購入し、マットと一緒に送ってもらいましたが、現物を見てがっかりです。あまりにも小さすぎです。もっと自信を持っていただいて、純正マットのCX-5のオーナメントと同じ大きさ位にしてもらいたいです(面積比4倍位・縦横2倍位の大きさ)。
残念ですが結局取り付けませんでした。

5 2014-12-19

• 耐久性:4
思っていた以上の商品でした。
純正品があまりに高額(私的には)な為、良さそうなフロアマットを探していたところにこの商品を発見。マット本体は若干薄目に感じますが、出来自体には満足しています。私は赤色ステッチのものを購入しましたが、もう少し目立ってもいいのでは?という感じがします。ラゲッジマットまで付いてこの価格には十分満足です。まだ車が来ていないのでフィット感は判りませんが、おそらく問題ないものと思います。耐久性についても費用対効果として考えれば純正品より劣るのかもしれませんが、新品状態での素材的な部分では同等と思います。

4 2014-04-09

• ずれにくさ:3
良い商品だと思います
【デザイン】
ベースを黒にし、ワンポイントで縁どりを赤で仕上げて頂きました。
単に黒いマットよりもおしゃれな感じです。
【サイズ】
ジャストサイズです。
【ずれにくさ】
後部座席に人を乗せると、後部座席の足元の小さいマットはよくずれます。
運転席、助手席はずれた事ありません。
【耐久性】
まだ不明。
【その他】
購入検討している方におすすめです。