【送料無料】YMTフロアマット レクサス CT...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi@さん
  • toshi@さん

5 2017-09-02

• デザイン:
  • ずれにくさ:
CT200h用
先日無事商品到着しました(^o^)
納車がまだなんですが、見た感じはすごく良さそうです(^o^)
あと一ヶ月後が楽しみです

• ASAさん
  • ASAさん

5 2017-05-14

• サイズ:5
  • 耐久性:5
価格以上
車種対応だけあってピッタリです。
靴底の汚れもキレイにこすり取ってくれるので良かったですが、その分マットは汚れます(笑)

5 2016-10-26

• 耐久性:
とても良さそう。
商品が今日届きました。まだ車に付けていませんが、楽しみにしています。
サイズと耐久性はまだ分からないです

4 2012-12-23

これで十分です
車を買い替えました。
なんと純正マットが、84,000円!
ちょっと手が出ませんでした。
クチコミを見まして、この商品なら大丈夫そうと思い注文。
直接、ディーラーさんに送ってもらい、納車時には装着済みの状態でした。
専用のマットなので、ぴったり合っています。
マットにはレクサスのロゴはありませんが、見せる物でもありませんし、
こちらのマットで十分でした。
もう少しフワッと感があったら良かったなーとも思いましたが、
お掃除がしにくそうなので、やっぱりOK!

5 2015-01-17

• ずれにくさ:
大満足!
納車前に余裕を持って注文したところ、4日後に届いてビックリ!! 即納品されたし、何といっても値段が安いため、不安な中開封してみたら、思いの外しっかりしたお品で、縫製も綺麗だったので感激しました。 事前にサンプルを取り寄せてみて、ちょっと薄いかな・・と思ったのですが、実物はそうでもなく良い感じです。 レクサスDに持参して、金額を伝えたら、きっと驚かれるはずです。 サイズや耐久性は未使用のためわかりませんが、デザインは◎ 私はブラックにしたのですが、斜めに地模様が入って、地味すぎず気に入りました。

4 2014-08-12

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
直ぐ届きました
お盆前に注文しましたが、数日で届きました。
早速商品を見ましたが、ほつれもなく綺麗でした。
先に見本品を送付してもらいちょっと薄いかなぁ〜と思いましたが、
車はシートなどが黒の為、青黒のループチェックにしました。
広げたところ明るすぎる事もなく、若干暗めでいい感じです♪
少しゴムのスパイクが切れている為、☆4でw

5 2011-11-11

納得の品質です
いくら高級車ブランドとは言え、あまりに割高な純正フロアマット。しかし適当なマットを敷いてアクセル・ブレーキペダル事故を起こすのも本末転倒なので、しっかり固定のできるフロアマットを探していました。ASTERISMのふわふわマットと迷いましたが、どうせ汚れるものなので、と安い方を選択。届いたマットは縫製もしっかりしており、予想以上の質感に大満足です。

4 2014-12-07

• サイズ:5
  • 耐久性:4
流石にピタリ
ようやく、昨日納車となりレクサス店で取り付けてもらいました。この値段でこれだけの品なら、純正品は売れない、とのコメントでした。シートの色ともバッチリで、素敵な新車になりました。

• Hal2012さん
  • Hal2012さん

5 2014-05-02

全く純正品と遜色ありません。
本日、フロアマットが届きました。手触りもよく、出来もすごくよく、買って良かったと思います。純正品は非常に高いので、浮いた分で他のオプションを検討中です。

5 2014-03-26

商品の質がとても良くて、まわりの人たちにも進めています。

5 2014-01-10

◎の製品でした。
まだ納車になっていないので、使用はしていませんが・・・
見た目、肌触り、作りもしっかりしていて、しかも安い・・最高です。
赤x黒の柄を選びましたが、映像より派手では無く、いい感じです。
この商品を選んで良かったです。

5 2012-07-16

満足!
新車用に購入、メーカーオプションの暴利への対抗ありがとうございます。
ラゲッジシートに、後部座席を倒した時に一体で伸ばせ、かつ、片方のシートを起こしているときにも対応可能なマットを作っていただいてあればもっと喜びでした。

4 2012-03-18

純正品は買えません
純正品が高すぎるのか、この商品が安すぎるのか、分かりませんが、純正品と比べて、なんら遜色ありません。
シートに合わせて、ベージュを購入。かならずリピーターになります。

5 2011-07-26

サイズはぴったり、色はダークグレーで汚れが目立たず正解でした。

5 2011-06-11

これで十分です。
純正が余りに割高だったので別のを探していたところ、この商品に辿り着きました。この価格でラゲッジマット付き、カラーも選べたので即買いしました。同社から出ている他のパーツと組み合わせて使用できます。浮いたお金で他の純正オプションを買うこともできます。