5,005円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
以前より気になっておりましたので購入。商品のサイズ、クオリティは良いと思います。あとはカラーですね。フロアマットと同じカラーであればまとまりもとれますがそれ以外はカラー選択が考えどころになるかと。

5 2012-07-09

• 耐久性:5
まさに隙間商品!
商品化の情報を知った時...
”MTでクラッチ踏んでる訳じゃないので、ここのマットは必要ないだろう...”と思って、注文しなかったんですが....(^^;
土手部分のフロアの表面が妙にスレてる(=生地が荒れてる)のに気が付いてしまったので...
思わずポチってしまいました!
一度気になり出すと、どうにも我慢が出来ません...
価格は4,200円!(送料無料)
この価格は”高い”か”安い”かは人それぞれだと思います。
私的には...
”高い”と言われればちょっと高い...
”安い”と言われれば、まぁ...こんなモノじゃないの?って感じですかね。
価格3,700円+送料500円で合計4,200円!って言われたら納得してるかも..(笑)
純正では用意されていないアイテムを、非常に上手く商品化した良品だと思います!
型取りもピッタリだし、縫製もしっかりしてます!
ご覧の通り、見栄えもスッキリして良い感じ!
私のカスタマイズポリシーである”純正然”のコンセプトにもバッチリ!
価格も、それなりに適正価格って感じ!
満足度高し!
これはお勧めですよ!ww

5 2011-08-20

• 耐久性:5
とても良い商品です。
純正品には無いアイテムですが、サイズ的にも十分に満足のできるフィッティング感でフロアマットとの一体感もさすがだと思いました。価格的には多少高いかなとも感じましたが、文句の無い造りでしたので満足点でしょう。

• hot155さん
  • hot155さん

5 2011-07-13

• 耐久性:5
フロアーマットを併せて購入しました
まだ、納車前ですので具体的にはわかりませんが
大変よいものを購入したと思っています
社外品メーカーならではフットワークのよさに感心しています
値段は少し高いかと思いますが、品物自体はこちらでフロアマットを数回購入していますので安心していましたし、実際に配達され手にとってみても品物の丁寧さに安心しました。

5 2011-09-15

• 耐久性:5
アイディアがいいですね^^
几帳面で足元の汚れが気になってしまう自分にはピッタリです。
この土手用にマットを作ろう、とした発想力がすごいと思います。

5 2011-07-05

細かい気配り
純正でないのが不思議
そこに気付いた人は
細かい気配りのできる人なんだろうな
良い商品です

5 2011-03-19

ジャストフィット
フロアマットを購入し装着してみるとどうしても土手の部分が気になるので土手マットを追加購入しました。
フイット感も良く土手部分を綺麗にカバーしてくれるので土手部分への汚れ付着を気にする必要がなくなりました。
確かにフロアマットの価格と比較すると割高に思えますが機能価値はそれを上回りとても良いアイデア商品だと思います。

• HIRO3291さん
  • HIRO3291さん

5 2012-03-07

• 耐久性:5
純正以上ですね!
正直最初は某高級フロアマットのメーカーの物が欲しかったのですが、新車での購入ということもあり予算が厳しかったので繋ぎとしての代用のものを探していました。
かと言って純正のものは高いわりに品質、バリエーションも乏しいと感じて出来れば購入を避けたいと思っていました。
そこでネットで色々調べているとY・MTさんのマットを見つけました。
サンプルを送っていただき品質、色合いなどを確認させていただき購入を決めました。
商品が届き、サンプルで予想していたよりも品質もよく、バリエーションも豊富で自分の好みに合わせて選択でき、純正には設定の無い土手マットもあり同時に購入させて頂きました。
価格もとても良心的なのが何より感動いたしました。
もう繋ぎとしてではなくずっと大切に使用させていただきます。
本心からオススメできる商品です。

5 2012-02-28

かっこいい☆
フロアマット+ラゲッジマットセットと土手マットの同時注文でした。
注文してから3営業日で発送していただきました。迅速な対応ありがとうございます。
生地サンプルを見てからの注文でしたので、色がイメージと違ったらどうしよう…などの不安は一切ありませんでした。色目もちょうどいいです。
無料ですので、検討中の方は是非サンプルを請求してみて下さい。
マット交換で車内の雰囲気がガラッと変わってかっこよくなりました。大満足です!
しかも土手部分を気にせずフットレストに足を置けるからイイ!
土手マットの無い状態では、いつか汚してしまいそうだったので…。
【デザイン】赤/黒チェックのマットが欲しかったので、このデザイン最高です。
【サイズ】専用設計なのでピッタリ!
【ずれにくさ】マット裏面のゴムスパイクとマジックテープのお陰で、ずれません。
【耐久性】今日取り付けたので分かりません。でもしっかりしたマットですので心配ないと思いまよ。
【その他】これだけ揃ってこの価格ですから、大満足です☆

• coronasfさん
  • coronasfさん

5 2013-01-26

良い製品です。
プリウスのコンソール下の土手部分に装着するマットです。純正品では無く、少々汚れと見た目が気になっていましたがフロアマットと共に調和して見た目が良くなります。実に良いところに目をつけた良い製品です。プリウスオーナーの方にお勧めの一品です。

5 2011-09-28

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
どうしてもフロアマット・ラゲッジマット一式の値段と比較してしまうと割高な感じがしますが追加で購入させて頂きました。知らず知らずに汚しがちな部分が保護出来て良いと思います。フロアマットのレビューで-1で4にしたのでこちらは★5です。

4 2010-11-07

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
特に運転席左側のカーペットの汚れ防止に
フロアマット、アンダートレイマットと同じ柄のものを買って3度目の購入です。
フロアマット購入時は「いらない」と判断したんですが、いざ車が届いて乗り始めるとほしくなりました。
取り付けはカーペットへのマジックテープによる取り付けです。運転席と助手席で微妙にデザインが違い(運転席用の裏返しが助手席用ではない)、それぞれ車にぴったり合うように設計されています。買ったばかりなので、耐久性については評価をしませんが、それ以外についてはおおむね満足です。
助手席側はともかく、革靴の靴墨で運転席左側のフットレスト脇が汚れるのを防止出来ますので、オススメです。

4 2014-07-13

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
まずまず
フロアマットと同時に購入しました。
なくてもいいと言えばそれまでになってしまうのですが、プリウスのこの土手、どうも気になっていけません。
その点、このマットを敷いて(?)おけば大丈夫。。。なはず。
サイズはフロアマット同様のぴったりサイズ。
ただ、マジックテープで留めるようになっているので、時間が経つとどうなるのかなという不安はありますが、今のところぴったりと土手の汚れをガードしてくれています。

4 2013-10-13

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
カーペット・フロアマット共に黒だったので、少しイメージを変え黒・赤にしましたがいい感じです。これからプリウス購入を予定の方はディ−ラーのフロアマットの値段でラゲッジまでの全てが揃うとおもいます。(もっと早くにこの店を知ってれば・・・。) ただ、この土手マットだけは割高感2倍です。でもマジックでしっかり固定出来るし優れものです。

5 2013-03-24

自分用
本当にピッタリです。いいですねレビューどうりで大変気に入っています。