17,875円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-02

• 耐久性:5
高級感あってサイズもぴったり。
買ってよかった。

5 2009-08-02

1枚2役のマットです
分割位置をオプション加工(\2000)で10cm前方へ変更したので、常に分割状態で2ndを、残りを3rdマットとして使用しています。
汚れが目立つシェル色でしたが、チェック柄を選択してカスタマイズ感を出しました。
3rdシートへ乗車するとき、2ndシートが前に出せなくなるのが欠点ですが、シートレールへの異物混入の心配が無くなりました。

• Ace0719さん
  • Ace0719さん

5 2012-09-07

純正品並みの仕上がり
マイナーチェンジ後ヴェルファイアZ、G EDITION エグゼクティブパワーシート用にダークグレーで、純正マット保護とシートレールへのゴミ混入・樹脂部分の保護の為に購入しました。
【デザイン】
他社製品も色々検討しましたが、レビュー評価も高く品質も間違いないYMTを選びました。
【サイズ】
車種ごとの専用設計だけあってフィッティングは全く問題なしです。
【ずれにくさ】
両面テープ付きマジックテープは使っていませんが、ズレ防止(スパイク付き)シンセティックラバーの効果なのか、ズレは殆どありません。
【耐久性】
購入後まだ二ヶ月なのですが、現在のところは全く問題なしです。
【その他】
見た目のゴージャス感に加えて、走行時の遮音性も向上したような気もします。

5 2013-07-28

ヴェルファイア8人乗り
まず、取り付けた感想は「凄くカッコイい」です!ヴェルファイア8人乗りですが、サイズですごく悩みました!サイドのステップ部分をカバー出来る、この「スーパーロング分割」が気に入ったのですが、これは8人乗りには対応していないと知り、さらに悩んだ結果、3列目の乗り降りの際、2列目をスライドさせるのに必要なスリットは自分で切る事にしました。オプションでスリットを注文する事も出来るのですが、どの様に説明したら良いか解らないし、何度も問合わせするのも面倒なので
そのまま注文しました。スリットは自分でハサミで切りました。買って良かったです(^O^)v

5 2014-03-17

• 耐久性:5
電話対応もとても良かった
購入にあたりサイズを電話で問い合わせしましたが非常に親切にご説明して頂きました。他社の同様の商品と迷っていましたがYMTさんの方が知識と情報に詳しく、またサイズもオーダー出来ることもありこちらにしましたが正解でした。商品は付属のマジックテープで固定していませんがズレることも無くマッチングも非常に良いです。

• junbo88さん
  • junbo88さん

5 2012-08-05

おすすめです。
【デザイン】ふちどりがしっかりしてる機能美がある。
【サイズ】純正形状にぴったりマッチ!!
【ずれにくさ】両面テープいりません・・よね
【耐久性】まだ1ヶ月しか使ってないですが問題無しです。
【その他】
ヴェルファイアZ Gエディション用に購入しました!
サンプルをいただきグレーと黒で迷いましたが純正マットとの色合わせを
考え黒にしました。結果からいいますと大正解でした。マットに砂利などが
乗っかり汚れますが思ったほどめだたず、気になりません。
掃除はホウキで軽くはらってコロコロかければ完璧です!!
家族からの評判も良く土足厳禁でなくていいの?と気をつかってくれます(笑)
フィッテイングも良くズレも無い為、両面テープも貼っておりません。
近い内にロングスライド化させてみたいと思います。
サイズは59/35選びました。(エグゼクティブパワーシート)
2列目間のマットは53cm/24cmで作成してもらいました。
お店の人の対応も良く、気になる事は質問すればベストの回答をもらえると思います。

5 2010-04-19

新車用
他の使用された方の投稿を見て購入に至りました。
フロアマットセットとの同時購入したのですが、
色柄も当然の事ながら完全にマッチしてます。
シートのスライドレールをゴミから保護するのを
目的としてましたが、美観的にも完全マッチでした。
唯一の後悔は、分割部のカット寸法がオプションで
選択可能だったのに利用しなかった事です。
新車の納車に合わせた購入をしないで、
好みのシート位置に合わせた採寸をしてからの
購入がお勧めです。

5 2014-03-24

最高です!
購入して、1年経ちましたが、サイズもぴったりで、デザイン、耐久性ともに、すばらしい商品です。

5 2015-11-02

• gunvellさん
  • gunvellさん

5 2013-01-19

• 耐久性:
前期Zプラチナに620×450、ブラックを取り付けました。シートレールへのゴミの侵入を防ぐために購入しました。サイズ選びに悩みましたが3列目もよく使うので分割部分を3列目に敷いて使用するには正解のサイズだと思います。ウォークスルーマット(240×500)も併せて購入した為、純正よりも高級感がましたように感じました。

5 2014-09-05

• 耐久性:4
文句なし!大満足です!
本商品は2回目の購入となります。
【デザイン】
前回ダークグレーで当初は落ち着いた雰囲気で気に入っていたのですが、車内の感じを変えてみようと思い今回はループチェック白黒にしました。車内が明るくなりより広くなったように感じました。変えて良かったです。
【サイズ】
前回は620mm / 350mmでしたが、2ndシートをもう少し前に出したかったので、今回は590mm / 130mm / 350mmにしました。590mm / 350mmでも良かったんですが、どうせなら130mmも付いていた方が良いと思いこちらにしました。前回同様サイズはぴったりで申し分ないです。
【ずれにくさ】
貼り付けなどは行なっていませんが、裏面のトゲトゲでほとんどずれません。
【耐久性】
前回1年程度使用しましたが特に劣化などなく耐久性は高いと思います。

• houchannさん
  • houchannさん

5 2013-06-09

ヴェルファイアGE
ラゲッジ大と一緒に購入しました。色は純正っぽい感じのダークグレーと赤黒チェックと悩みました。ダークグレーは毛の感じもちょっと高級感がありましたが暗い気もするし、ちょっとつまんない気もして、赤黒チェックを注文。セットしてみると派手な赤じゃないので案外こっちで良かったです。サイズは、荷物や3列目使用など少しでもレイアウトが変更できる、3分割にしました。基本的に平日は嫁が運転しますので、二列目前気味(子供)、三列目も前トランクにはベービーカーなので、13cmは外して使用しています。今思うと純正マットをやめてYMTマットとこのラグマットでも純正より安いですしね。

• 俊也622さん
  • 俊也622さん

5 2013-05-04

YMTセカンドラグマット アルベル20系
ネット等で評価の高かったので,納車を待たずに購入しました。サイズ選びには悩みましたが,2列目・3列目を両方ゆったりと使うことを考えて,62cm+45cmのダークグレータイプを選びました。納車と同時に取り付けようと,ディーラーに持って行ったのですが,ディーラーさんもそのフィット感のよさと金額の安さにびっくりしておられました。私と同時間に納車だった他の方は「何であっちの車にはあんなマットがついてるんだ!」とちょっと嫉妬にも似たお怒りの表情が…。「ディーラーさんで扱ってみられたら」という私の言葉に「そうですね。本気で考えます」と言っておられました。7人乗りですので,ウォークスルー用のマットも同時に購入しました。見た目にも大満足です!

5 2022-04-23

セカンドラグマットスーパーロング
YMT 20系アルファード/ヴェルファイア セカンドラグマット スーパーロング分割(VEL-2NDKRH)
マイナーチェンジ:前
グレード:ヴェルプラチナセレクションII
定員:7人
マット色:ダークグレー
サイズ 720mm/350mm
YMTフロアマット 特注ウォークスルーマット(WAT-MAT)
横:24cm
縦48cm
カラー:ダークグレー
ぴったりでした!
高級絨緞で汚したくないので、セカンドに靴置き設置して、車内は土禁にしてます☺️
ご参考になれば幸いです★

5 2015-06-05

前評判どうり
購入する時は結構他人の意見を参考にすることが多く商品評価を見ることが多いんですが、
この商品は商品評価も多く、参考意見も多いので商品の満足度は高いんだろうと思ってました。
その評価を裏切ることなく前評判どおりの商品ですね。
これなら新車購入とと同時に買っておけばよかったと後悔。
新車から1年くらいたつがやはりスライドドアの出入り口はプラスチック部分が傷だらけ見るも無残やっとこのシートで隠れます
あと次ぎはウォークスルー部分が何故かさみしいので検討中
まあ噂どおりの商品で大満足