【クーポンでお得】2WAY トートバッグ キャ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • サブバック
  • 娘の通学用のサブバックに購入しました。2WAY仕様で横長、汚れが目立たない、といった条件で探していてこちらの商品にたどり着きました。上部にはファスナーもあり、内ポケットもあります。使い勝手は大変良いらしく、キャンパス地なので中のものが少なければくたっとなるし、たたんで持ち運ぶこともできるし、色違いがあってもいいかもと思える商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • ファスナーまわりの裁縫が雑なのと(変に折れた状態で縫われていたり、生地がベージュなのに糸にピンク色、水色、緑色が使われているのもちょっと…)、糸と生地の始末の出来てない箇所がだいぶありました。ほつれもすごくて荷物入れるのが心配だったので使う前に補強したりしました。でも大きさと持ちやすさ(ハンドルで肩にかけています)がちょうどよく、バッグインバッグを入れ、使い勝手はよいので長持ちしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-08

通勤用に
丁度良い大きさですヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ軽いしとても良いです♪

5 2019-05-15

サブバック

4 2019-09-29

トートバッグショルダーバッグ
すごく気に入り斜めがけショルダーバッグを頼みました!自転車に乗るからこんなバッグが欲しかったので丁度良いものがあり良かったです!外に普通ファスナー付きポケットがあるともっと良かったです!

5 2019-09-21

大きさもちょうど良かったです♪
次回は違う色を購入♪

4 2019-08-01

いい感じ。
配送も早くて良かったです。
子供のお着替えバッグにちょうど良いサイズでした。

5 2019-06-30

初めまして
初めまして、凄く丁寧な対応そして迅速な対応誠にありがとうございます
凄く使いやすいです

5 2019-06-26

タイムセールにて!
008注文〜軽くて斜め掛けできて便利です。中にオープンとファスナーのポケットもあり使い勝手良さそう!夏場は日傘にマイボトルなど荷物が多いので重宝さします。

4 2019-04-17

やっと購入出来た
他の方のレビューを見て生地が薄いのは覚悟してましたが、持ち手の部分が中のパッキン?クッション材が丸見えでした。デザインが気に入ってしまったので大満足。

4 2019-04-09

いい感じ!
子供が通学バッグに使っています。 たくさん物が入るので、とても喜んでいます。
他の色も検討中です。

5 2019-01-14

通学用
子供が大きな肩掛けのバッグがほしいということで購入しました。
マチもあり、とても使いやすいようでした。

5 2018-09-02

ノリが取れない(交換していただきました)
ブルックリンブルーを購入。色も大きさもちょうど良く、使用する子供も喜んでいたのですが、内部ファスナーポケットを開けるとノリ?でべったり閉じている状態。洗濯すれば取れるかと手洗いもしましたが、まったく取れません。洗濯したため、返品も出来ないし、仕方なくポケットは使用せず使ってもらっています。
追記:
お店からご連絡があり、交換のため新しい商品を送っていただきました。洗濯して使用していたので諦めていたので、お店の対応に感激しました。

4 2018-10-29

たくさん物が入るので、楽チンです。ファスナーがあるから、中身も見えなくていいですね。

4 2018-11-18

のり
ブルックリンブルーを購入!色も大きさも良く使い勝手も良さそうでしたがチャック付きのポケットがのりだらけで使えないので残念でした。
(追記)
対応していただき交換してもらいました!
迅速な対応に感謝します✨

3 2019-07-06

荷物が多くても、結構入るバックなので、おすすめします。

3 2019-05-25

値段通りかな
迅速な対応で届くのが早かったです(*^^*)
でも、バック自体か少し湿っぽいのと臭い。
まだ1回しか使ってないのに内ポケットとバックの繋ぎの部分がほつれて内ポケットが取れかかってしましました…残念で仕方ありません