1000円ポッキリ! スキミング防止 スリム ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

イメージより厚かった。
カードの整理には最適ですが長財布の収納ポケットが広めじゃないと大変かもしれません。
両面使えるようですが、片面にクレジットカードを入れると裏面を使うのは多少使いづらい感じはあります。

5 2019-07-08

前回購入した物は子供が欲しいとの事であげてしまいリピさせて頂きました。
財布の中がスッキリしますしチョットの外出には必要なカードと免許証と小銭入れだけで出かけたり出来て便利に使っています。

4 2019-06-01

希望通りの商品でした。注文から商品受領までスムーズにいき満足しています。

4 2019-04-07

どの程度の防止になるのかな?とも思いますが何もしないよりは自分の身を守る事になれたら嬉しいと思い購入しました。
周りの人で使っている人もいないので効力は分からないので星4にさせて頂きました。

5 2018-12-13

プレゼントに
私が使ってたのを見て同じものが欲しいと言われリピート。かなり使いやすいです。

4 2019-06-19

カードを入れる所の裏地がくっついていないので、カードを入れる際に間に入ってしまいます。ボンドか何かでくっつけようと思います。

5 2019-05-01

お財布がすっきり。
ぐちゃぐちゃだったお財布。
ポイントカードだらけなので黒の財布に赤を購入。
大事なクレジットカードやバンクカードをここにいれてます。

5 2019-02-18

長財布の札入れにちょうど良かった。最初は入りにくい感じがしたが、簡単に落ちたら困るのでいいのか。

4 2018-10-28

カード整理のために購入しましたが、うーん、出し入れはしづらいかな。
どうせなら12枚収納できてもいいかも。

5 2018-05-10

使い易いサイズ!
無駄のない使い勝手の良いサイズです。
長財布にもフィット、素材もGoodです。

4 2018-08-02

ちょっと厚い
お財布の中のカードを整理したくて購入。
コーチの財布に入れてますが、サイズは問題なく入りました。
が、やはり、ちょっと厚いかな〜。たくさん入れようと両面入るものを選びましたが、その分厚くなってしまいます。整理はせきるけど、財布の厚みは解消されない感じです。
でも、よく使うカードをいれているので、今迄みたいに探さなくて済んで重宝してます。

5 2018-07-07

10枚入れると最初きついかな〜と思いましたが使ってると出し入れ出来るようになり薄くて気に入りました。

4 2018-06-27

思っていたより厚みがありました。両面入れられる作りだからかな?
もっている長財布にぴったりおさまりました。
ただ、厚みがあるので、財布既存のカード入れにカードを入れたうえで、
こちらの製品を使うと、パンパンになります。
取り出しやすいようにこちらのカードケースに集約して既存のカード入れを使わない方法でなら
良いかと思います。
カード収納を増やす目的ならお勧めできませんが。スキミング防止の機能があるのは嬉しいですね。

4 2018-06-20

とても便利
思ったより小さい感じがしたけどカードがおさまり満足してます。

5 2018-06-23

レッド
旅行に持ってくカードが心配で購入しました。薄くて長財布にぴったりおさまりました。