スキミング防止 イニシャル グレンチェック...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

4 2019-10-28

もう少し小さくても良かったかな?
幅は良いですが、高さ?が大きくて パッと見て正方形って大きさです。
もう少し高さ?が小さくても良かったかな?
沢山入ってよいですが、過剰分の高さ?があってその点だけ気になります。
チャックのところは 上記の高さ?があるので深くなりますね。少し使いづらいです。
私は通帳入れにしています。
機能的にはスキミング防止があるので安心です。
イニシャルもお願いしました。
自分だけのものって風で気に入ってます。
柄も好きですし寸法だけ再改良してほしいです。

4 2020-01-02

買ってよかった
思っていたよりマグネットと布が頑丈ではなかった。子供が大きくなるまで長く使うものとしてもっと頑丈でもいいと思う。
デザインも可愛いし使用のしやすさはすごくいい!

5 2019-09-21

可愛いです!
カードや通帳を入れて使っています!
いっぱい入り良かったです。

4 2019-07-06

概ね満足
細部の糸の端処理が少し残ってたりと気になりますが、それほどひどいこともないです。
母子手帳や必要な小物類がみんなまとめて入れられるのは、楽で助かります。
赤色にしましたが、鮮やかな色で気に入りました

4 2018-10-27

以前使っていた物より大きいですが、ボロボロになりにくそうなので良かったです。
カードも多く入るので良かったです。

4 2018-09-16

大きいけど見た目は可愛い
かなり大きかったです。これと財布を持つとかさばるし、使い方どうしようって思ってます。
見た目は最高に可愛いです。
ただ、開けたら糸くずがたくさんついていたのでまずは糸くず取りからはじめました…ちょっと残念…
においも少しありますが、とれるでしょう。
持ってるだけでオシャレだし、安く購入できてよかったです。

4 2018-10-26

値段相応
配送は予定通りでした。一度送られて来たものが縫製が雑で、カードを入れると上がフチから飛び出してしまうような状態だったのですが、交換をお願いすると代わりのものをすぐ送ってもらえました。返品も同封されていた封筒に入れてポストに投函するだけで簡単でした。
モノ自体は値段相応。大きさは十分でたくさん入ります。内布は結構薄くてフニャフニャですが、その分かさばらないと思えば満足です。

5 2019-04-10

2人分の母子手帳、お薬手帳、保険証や診察券が入れられて使いやすいです!

5 2019-02-04

母子手帳2冊入れる用に購入。
今までは、ただファスナーが付いているだけのシンプルなポーチに入れていましたが、ハプニングでコーヒーをこぼしてしまい、ポーチも母子手帳もビショビショ…全滅。
ショックのあまり、もっときちんとしたものに入れて大事にし直そう。と思い購入。
イニシャルスペルも入れられるので、特別感あり。

5 2018-12-19

いっぱい入ります!
家族分の通帳を入れてもまだ余裕があります。
車のキーと一緒に通帳を入れていたら、磁気で通帳が使えなくなってしまい、これなら大丈夫かなと思い購入しました。
すぐ発送してくれて、梱包も丁寧でした。
グレーチェックを購入。
デザインも可愛くてずっと使いたい品です。

5 2018-09-29

とても良い買い物でした
お値段も安く、とても満足してます。甥っ子とお揃いで買いました。容量も沢山入りとても重宝しています!

5 2018-09-28

いろいろ沢山入るので祖母にプレゼントしました!使いやすいと満足してくれました!

• aokokomamさん
  • aokokomamさん

4 2018-09-09

すぐに発送してもらえました!
商品も画像通り可愛く、気に入りました✩⃛ೄ

4 2018-04-08

可愛いですが
思ったより作りが悪かったです。
通帳入れとして購入しましたが、生地が薄くてちょっと心配。縫製も甘いです。中は糸ゴミがかなり付いていました。糸ゴミは取れば良いのですが、やっぱり検品はちゃんとした方が良いと思います。
母子手帳二人分と書いてあったので、少ししか入らなのかと思いましたが、家族3人分の通帳やカードを入れても余裕があるので収納率は満足です。

4 2018-05-20

とても可愛くて、容量もよかった!
でも、留め具が勢いよく開けてしまうと、いつか取れそうな気がしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース