• damienさん
  • damienさん

5 2017-01-12

大満足です!
ブラックを購入しました。
お値段以上に高級感があり、持ってるだけで女子力がup
しそうな気がします。縫製もチャックもしっかりしています。
サイズも丁度良く、使用したい化粧品が全て納まりました。
大きすぎず、小さすぎずという感じでしょうか。
お勧めします!

5 2021-10-25

004購入。落ち着いた色で上品です。
別のお店で買った、全く同じデザインのポーチを使っていました。
そちらは合皮がベタついて剥げましたが、こちらは丈夫そうです。

5 2020-12-28

対応が早くてすぐ発送してくれてありがたかったです

4 2020-02-27

大きさや色、質感はイメージ通りで、とても使いやすそうです。
ファスナーを引いたとたんに、タッセル部分が、金具から外れました。その後、外れにくいように自分で修理…。
なので、☆マイナス1。

• 智ヤンさん
  • 智ヤンさん

5 2020-01-16

プレゼントに購入
家族にプレゼントとして購入致したした
デザイン、使いやすさと気に入ってもらえとても満足です

5 2019-11-20

しっかりした作りで写真どおり可愛い商品でした。

5 2018-12-14

プレゼントに購入しました。しっかりしていて持ち運びにもちょうどいいサイズでした。

5 2018-10-18

可愛い!
長年使っていたコスメポーチが汚れてきたのと、コスメが多くて入らなくなってきたので今回購入しました!
見た目に反してたくさん入るので、今までぎゅうぎゅうだったコスメが今はまだ色々入りそうなくらい余裕があります!
見た目も可愛いし、小さめなのにたくさん入るしとても満足しています!

5 2018-09-13

可愛い♪
大きさもちょうど良く、見た目もめっちゃ可愛い♪

• CHAPIKOさん
  • CHAPIKOさん

4 2017-08-31

毎日使っています
たくさん入りますし、蓋部分に小分けに入れられるスペースもあり、便利です。
化粧品は毎日使うので、ストレスなく使えてありがたいです。

5 2017-03-10

良い
かいいし、商品自体もしっかりした作りでした。

3 2022-02-03

ブラックを購入。写真ではタッセルの内側がピンクっぽいですが、届いたものは真っ黒でした。
私はピンクが微妙だと思っていたので結果良かったです。が、商品に変更などある場合は記載すべきでは?

• asu7oさん
  • asu7oさん

3 2020-06-13

佐川急便で届きましたが、雨のせいか袋が破れて中身が丸見えのまま届きました。
配達員さんから一応の謝罪と、念のため中身を確認下さいとの事でしたが、商品は透明ビニールに入っていて物自体は見た感じ無事でした。
配送の際の事故とは思いますが、次回から梱包の時にプチプチの袋に包むか、濡れて破れる可能性のある紙包装でなく段ボールで郵送するかして頂きたいです。
あと、大きさや使い勝手は求めていた通り良かったので気に入りましたが、配送事故による汚れはないものの、タッセルのネジ部分が片方だけ飛び出てて気になりました。

3 2018-11-11

可愛い
茶色を購入しました。最初は匂いがありましたが使ってくうちに無くなりました。とても可愛いです

• koha0317さん
  • koha0317さん

2 2018-07-11

友人へのプレゼントで購入。
色も友人の好みで、大きさ等も使いやすかったようで喜んで貰えました。が、1ヶ月で持ち手が取れました。 根元から、蓋部分の生地が破れ綺麗に外れました。 完全に破れたのは片方だけでしたが、もう片方も破れかけてました。
友人が喜んでくれたので、買ってよかった。と思いましたが、1ヶ月もたないとは… 残念です…