イニシャル デニム 母子手帳ケース ジャバ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

写真より可愛い!
デニムで探していて
やっと!見つけてつかってます!
ポケットも多いし何より
飽きのこないデザイン(^^)
2人分はいるのでとても重宝してます。
ありがとうございました!

4 2017-11-25

とても気に入りました。
購入する前に使用していた物が劣化してきたため、購入しました。
デザインはデニムで、デザインが誰かと被るのが嫌だったので、こちらの商品を見つけ
イニシャルを入れれるのと、デザインも自分好みだったので購入しました。
以前使用していた物よりも使いやすいですし、収納しやすいので助かりました。

5 2018-03-10

かわいい!
気に入るものがなく、今まで買わなかったけど、すごく可愛いので即購入!
カードポケットもあって、すごく使い易そうです(^-^)

• Dita0424さん
  • Dita0424さん

5 2016-05-22

年子ママの必需品かも
年子で出産予定のため、常に母子手帳2冊をカバンに入れることになったのですが2冊分のケースはかさばる。。
その他色々関連書類も入れたかったので大きめの母子手帳を探してました。
買って正解、とっても使いやすいです♪
カード入れがあるので保険証や受診券がさっと出せて、さらにチャック付きの部分には数千円入れておけるので最悪母子手帳ケースがあれば病院やコンビニはなんとかなります。
母子手帳2冊とお薬手帳、病院からもらう書類などなど問題なくすっぽり収まります。仕切りが2つあるので2人分が混ざらなくて便利。
愛用させてもらってます。

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2017-01-18

シンプルで可愛い
2人の母子手帳を入れてもパツパツにならずスッキリしています。
静かな病院の中あけるときにバリバリいってしまうので、マジックテープじゃなかったらもっと嬉しいです。

4 2015-11-26

収納力抜群!!
マジックテープがちょっと安っぽちいですが、デニム生地にイニシャルロゴ可愛いです(^^)
先週出産をして子供が二人になったので、母子手帳やお薬手帳をまとめるのに大活躍です!

• yuma0219さん
  • yuma0219さん

5 2016-09-20

可愛い♪
息子の名前のイニシャルにしました♪♪
収納たくさんできて、便利ですし、何よりデザインが素敵です(≧∀≦)ノ
息子のイニシャルにしました!
友人からも「これ、可愛いねー♪」と好評です^ ^
買って良かったです( ̄▽ ̄)

• KaI☆さん
  • KaI☆さん

4 2015-12-29

子供の診察券が増えてきたので、母子手帳と一緒に管理できて、さっと出し入れ出来るようにマジックテープ止めでシンプルなものを探していてたどり着きました。
結果、買って良かったです!
パパに病院に連れていってもらう時もこれを渡せばOKですし、診察券を探したりなくしたりすることもなくなりました。
3部屋あるので、家族のお薬手帳も入るところがいいですね。今後、子供が増えても対応できそうです。
生地もしっかりしていてシンプルで良いです。
難点は、イニシャルが糊で貼っただけなのですぐ剥がれてきてしまったことです。布用ボンドで貼り直しました。
でも、全体的に買ってよかったと思います♪

5 2015-12-15

満足です
大きさもあり気に入りました。
カード入れはブカブカします。笑

• りぃ9725さん
  • りぃ9725さん

4 2017-06-01

届くのも早かったです。商品もしっかりした感じで良かったです。個人的にマジックテープよりボタンタイプやチャックで探していましたがデザインが気に入ったのでこちらに決めました。

• bonaseiraさん
  • bonaseiraさん

3 2017-08-18

収納がたっぷり
収納がたっぷりあり、使いやすいです。
ただ小さなカバンに入れるには、ちょっと大きいサイズなので、お母さんカバンが大きめな人がオススメかもしれません。

• jt9870さん
  • jt9870さん

3 2017-07-18

うん
まぁまぁかな(笑)
見た目可愛いと思い購入しましたが、イニシャルは取ってつけたような値段の割にちょっとしょぼいなと・・・
でも色々入るし車に入れっぱなしなので良しとします(笑)

• chan2611さん
  • chan2611さん

2 2016-04-21

がっかり。
ネットで見る限りすごく可愛くてしっかりしてるイメージでしたが、いざ届いてみると、ペラッペラ!
中の仕切りも頑丈さゼロ。
見た目が可愛いだけ救いですがこの値段でかぁ。とガッカリ。

• yuu080202さん
  • yuu080202さん

1 2016-01-28

さすが中国産
発送スムーズですぐ届きました。
でも作りがとても残念です。
縫い目が汚い。荒い。雑。
店頭に並んでたら半額以下でも買いません。
とても残念な買い物になりました。

2 2015-11-02

値段相応でした
デニムでシンプルで可愛いなぁと思い購入。しかし値段も安かったのでそれなりのものでした。ジャバラになっている部分は長いこと使っていると破けてきそうな気がします。あとはイニシャルのところが使って1週間ほどで取れ始めました。刺繍で縫ってあればいいのにワッペンになってるので剥がれやすいですね。自分で補強して使用してます。あとはペンを挟むところがあればいいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース