イニシャル デニム 母子手帳ケース ジャバ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • たっぷり
  • 今回近くで災害が発生し身の危険を感じ、いざと言うときさっと持ち出せるように、大事なものがひとまとめに入れられるものを探していました。ずっと使っていた母子手帳ケースでは物足らなくなり今回購入しました。入れたいものが全部はいりました。デニムの素材、デザインともに気に入っています。開閉部のマジックテープがマグネットボタンだと★5なのですが。 ・・・(続きを読む
  • バナナ1214さん
  • 3 2020-03-28
  • 可愛いのに…
  • 作りが雑でちゃっちいケド…まぁ沢山入るかなって感じ。値段考えるとこんなもんなのかな… ・・・(続きを読む
  • ☆♪まぉ♪☆さん

5 2020-09-11

注文して、すぐに届きました。沢山入るものが欲しかったので使うのが楽しみです。

4 2020-07-12

まぁまぁかな。娘のイニシャルが入ってるから、愛着は湧く。ちょっと大きめの手帳だと入らないかもしれないから、サイズ確認要チェック。

5 2019-12-06

姪っ子に
可愛い姪っ子に赤ちゃんが
思わず買った一品です

4 2019-11-02

たっぷり

• なぴ1580さん
  • なぴ1580さん

5 2020-09-10

蛇腹状だから収納力抜群☆
2人の子どもたちの母子手帳と医療証、診察券はもちろん、当日もらった診療明細なども入れられます!
通帳やパスポートを入れるのにも良さそうです(^^)
次は子どもたちの通帳入れにもうひとつ購入予定です!

• blue sky36さん
  • blue sky36さん

4 2020-09-05

作りもしっかりしていて、大容量で非常に満足しております。機会があればまた購入させていただきます。

5 2020-05-26

娘に、プレゼントしました。
意外に大きめサイズでした。
イニシャル付きで良かったです。

5 2020-04-04

大きく感じますが、使いやすいです。生地もしっかりしています。

• Chipopoさん
  • Chipopoさん

5 2020-03-23

良いもの発見
たっぷり2人分入るのですごく使いやすて、サイコウ
そして、シンプルでめちゃめちゃ可愛い!!!中にチャックもついてるのでお金とかも入れれるので便利

4 2020-02-28

どうしても、安っぽさを感じてしまいましたが、プレゼントした娘は喜んでいたので良かったです。

5 2020-02-13

大きめサイズの母子手帳が入るものを探していたのですが、こちらはデニムタイプでシンプルで私の好みにもぴったり!必要なものも全て入るので大満足です。

4 2019-12-27

イニシャル入りかなしかで悩んだけどイニシャル入りでよかった。
とてもかわいいです。

5 2019-11-28

可愛いです
しっかりした作りでマグネット式で使いやすいです。今まで使っていたものは、ファスナータイプだったので、マグネット式、オススメです。

• Futaboshiさん
  • Futaboshiさん

5 2019-11-13

地元の母子手帳を入れるのにケースをずっと探していましたが、なかなか合うものがなく、
サイズ計って検索したところこちらを発見!
母子手帳2冊(3冊まで余裕OK?)を入れて、チャックもついてるのでお金も入れられるし、カードもたくさん入って、そしてデニム地も可愛くて大満足です^^

4 2018-11-11

極僅かの
少ない荷物で全然OKです。
財布も取りついており、カード入れも多い。
良い買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース