イニシャル デニム 母子手帳ケース ジャバ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 買って良かった♪
  • 受注番号219842-201 60121-0207 688108ジャバラタイプで、母子手帳と妊娠健康診査受診票・病院の診察手帳が入る大きめの物を探しておりましたが、中々可愛いの無い中、こちらは大きさデザイン共にベストで、お値段もお手頃でしたので購入致しました。レビューにありましたステッチの乱れやイニシャルの剥がれは無く綺麗でした!デニム地にゴールドのイニシャル、内側もデニム地に合わせネイビーの生地で、シンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 買い替え
  • 今までファスナー式のものを使っていましたが、出しにくいのでジャバラのものを探していてこちらを見つけました。デザインがシンプルでいいと思い、レビューの縫製が雑というのを覚悟して買いました。結果…やっぱり雑(苦笑)きちんとした物が欲しい方はやめた方がいいかもしれません。まぁこんなもんで仕方ないかな、と妥協できる方はいいですが…子ども二人分の母子手帳、お薬手帳、自分の分を含めた診察券等 ・・・(続きを読む
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-11-11

極僅かの
少ない荷物で全然OKです。
財布も取りついており、カード入れも多い。
良い買い物をしました。

4 2019-03-03

イニシャル入り
イニシャルにひかれかいました。注文したみたい。

• tomonya0617さん
  • tomonya0617さん

4 2019-02-18

私のもらった母子手帳は普通のサイズよりも大きくケースのサイズが合う物がなかなか見つからずにいる時にこちらの商品を見つけました。サイズもピッタリだしジャバラなので沢山入れられるし気に入っています。友人も色々探したけれど同じ物を購入したと言っていました。全てのアルファベットがあれば良いのになと思ったので星4つにしました。

4 2019-07-01

かわいい
見た目は問題無し♪ジャバラ式で使いやすそう♪イニシャルも入れられてすごくいい♪カード入れもたくさんだし、ガバって開くから、病院とかで荷物多くても取り出しやすそう♪
ただ…生地の匂い??がちょっと酷くて…ファブリーズして天日干ししてを2日くらい繰り返してようやくマシになったかな?それでも完全には消えない…可愛いだけにもったいない…ので、☆4で!

4 2019-03-23

可愛い
イニシャルでデニムは無く、ストライプしか、なかったけど可愛い。生地がしっかりしてて、少し重いかな。これから使うのが楽しみ。

4 2019-07-16

すぐ届きました!
2人目妊娠中で母子手帳が2冊になったので1つにまとめたいと思い購入しました!
最初届いた時匂いに敏感だったので気になりましたが使っているうちに匂いも気にならなくなりカード入れも沢山あるので購入してよかったと思いました!

5 2019-06-14

プレゼントに
娘へのプレゼントに母子手帳ケースを探していました。シンプルなデザインですが飽きてこない感じが良いです。娘もイニシャル入りが気に入ってくれたようで嬉しかったです。

5 2019-05-23

ジャバラタイプを初めて買いました。取り出しやすく使い勝手がいいと思います。可愛いです。

5 2019-05-16

写真より可愛い!
デニムで探していて
やっと!見つけてつかってます!
ポケットも多いし何より
飽きのこないデザイン(^^)
2人分はいるのでとても重宝してます。
ありがとうございました!

4 2019-05-07

2人分一気に入る。
二人分の母子手帳と予防接種のカード等がゆっくり入ります。あとはペンがさせるところがあれば☆5でした。

• かん0996さん
  • かん0996さん

5 2019-04-15

届きました。
思った以上に大きくて通帳も何冊かまとめて入れられて、何と言っても見た目も可愛い。自分のイニシャルのローマ字があって良かったです。カード入れられるとこもありチャックのとこも大きくて小銭や封筒を入れられとても便利です。

4 2018-10-23

可愛い
商品可愛いです。
ただ、2人分入れると、少しパンパンになるかな?って感じです。
お値段が安いので満足です。

5 2018-08-30

札幌の母子手帳はかなり大きく
合うものがほとんど高かったのと
ポケットが少ないのがほとんどでしたが
3人分保管でき、母子手帳もぴったりでした。

5 2018-04-18

出産祝いに
友達の出産祝いで購入。
オムツケーキやスタイではありきたりだし、もう既に貰っている可能性があると思い
他の人と被らない物を探していました。
自分が個人的に子供の診察券等がバラバラになってしまうのが嫌で、数年前にこういったケースを購入し、現在も役に立っているのを思い出し、こちらに辿り着きました。
双子の赤ちゃんでしたので、それぞれのイニシャルが入るところがとても良いと思いました。
友人もとても喜んでくれました。

4 2017-10-26

2人目を妊娠したので2人分入る母子手帳ケースを探していました。
シンプルで可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース