スマホポーチ フリンジ タッセル 2WAY ショ...(EITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-07

散歩時のスマホ入れ
出し入れに便利。
充電器も入るので重宝してます。
やわらかいので落とすとチョックが大きい。

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2017-05-24

いいです
こういうのを探していたので3色買いました。
おおむね写真どうりでいいです!
スマホは手帳型でも問題なく入ったし、他にもまだ入りそうです。
収納場所も多くてありがたい。
完売色も再販されたらまた買います。

• sati8477さん
  • sati8477さん

5 2017-09-15

バッチリです!
本日届きました。
仕事の都合で、携帯と免許証が入るくらいのコンパクトで斜め掛けができ、尚且つ支障をきたさないバックを探していました。
始め手にした瞬間大きかったかなぁと思いましたが、さげてみると丁度良かったです。
来週から大活躍できそうです。

4 2017-06-08

仕事用にスマホとメモ帳とペンが一緒に入れられる、大きすぎない大きさで肩からななめ掛けできるポーチを探していました。思っていたよりも厚みはありましたが、柔らかくて使いやすそうです。値段も手頃で、購入してよかったです。

5 2017-10-25

スマホとガラケー2台持ちに、とっても助かりました。
裏面のポケットにICカードも入るのが良いです。
もう少し大きいと安っぽさが気になりそうですが、このサイズなら気にならないです。価格、デザイン、使いやすさ、大満足です。

4 2017-10-08

重いです
思っていたより重く感じます。
金具・タッセルの重さのようです。
本体(胴)の重さや大きさは気に入っているので、
残念ですが飾りを外して使おうかと思います。
間抜けになるかしら?

5 2017-09-20

便利です
iphone7plusですが、ちゃんと入ったので良かったです。
もう少しだけ深さがあったらいいかな・・・と思いますが、出かける時やポケットのない服のときは重宝しています。

5 2017-09-18

丁度いい大きさです。
スマホと眼鏡を入れるのに丁度いい大きさでした。
この二つの他にも小さなものなら入りそうです。

5 2017-07-06

とてもいいです!
iPhone7プラスも余裕で入ります。
ポケットが2つあり、さらに裏側にファスナーポケットがありますので、車のキーを入れられます。見た目もオシャレ感ありです。

• yuatamamaさん
  • yuatamamaさん

5 2017-05-28

可愛いです。
柔らかいし、サイズも色もイメージ通りでした。
スマホとアイコスだけ入れるカバンが欲しかったのでピッタリです。

5 2017-03-24

これが1000円!
これがまさかの1000円 安い!
スマホ、ティッシュ、ハンカチで一杯の容量ですが、重宝しています。

5 2017-01-16

とても気に入りました。
スマホとコインケースを入れて後ろのファスナーの所にはポイントカードを入れて
斜めにかけて持っています。
色もアイボリーとオレンジと気に入ってます。
どんな服装にもあうので満足してます。

4 2016-04-20

便利
これは大変便利です。
iPhone6の手帳型ケース使用ですがぴったり入ります。
ポケットが2つぁるので、モバイルバッテリーを入れて充電したりも出来てぃぃです。
今まではカバンの中で、ぐちゃぐちゃになったり線が絡まったり…
気に入りました。
ただショルダーヒモは調整不可なので、背の小さな人には長ぃかも。
私は161cmですが、ぉ尻辺りまできます。
私は丁度ぃぃですが、153cmの姉は長ぃなぁと言ってぃましたが笑

4 2016-10-26

すごく気にいってます
大きさもちょうど良く他の人の評判もよく
素材も柔らかくて使いやすいです

5 2016-01-07

商品が届きました。
思っていたより大きくて携帯が余裕で入ります。
毎日ウォーキングするのでウォークマンも入れて行こうと思います。
1時間くらいしたら歩くので早速今日から使いま〜す。
柔らかいから身体に触っても違和感がないしベルトの長さもちょうどいいし
裏側にチャックがついているので家のカードキーを入れることが出来ます。
ボタンになっているのであまり嵩張った物を入れることは出来ないので
ボタン以外がいいかもしれない。
色が白と黒かな?と思っていましたがベージュと黒でした。
汚れ目が目立たないベージュで良かった。
注文番号219842-20160103-0118452232