スマホポーチ フリンジ タッセル 2WAY ショ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-07

散歩時のスマホ入れ
出し入れに便利。
充電器も入るので重宝してます。
やわらかいので落とすとチョックが大きい。

4 2017-10-08

重いです
思っていたより重く感じます。
金具・タッセルの重さのようです。
本体(胴)の重さや大きさは気に入っているので、
残念ですが飾りを外して使おうかと思います。
間抜けになるかしら?

4 2018-06-19

可愛いです☆
届いた時は思ったよりデカイなと思いました。でもスマホが大きめなのでちょうど良かったです。娘とのお散歩や公園用に鍵と小銭も入れることができて理想通りでした!
ただ他の方のレビューにもありましたが紐が長いです。小柄なので余計に。細くてちぎれそうな感じもするので紐だけ替えて使おうかなと思います。タッセルがおしゃれだなーと思いましたがちょっと重くて邪魔かもしれないです。
あと裁縫が雑というかマチの部分から黒い糸が丸見えです。本体がアイボリーっぽい色なので目立ちます。公園用とか汚れてもいい用なのでまぁいいかという感じですがそうでなければちょっと恥ずかしいかも。
サブバッグとしてマザーズバッグに入れておくこともできますしそこはいいですね☆

5 2018-01-14

使いやすくて可愛い
ちょうどよく携帯が入り、可愛くて素敵です。長さも良いです。
大切に使いたいと思います。

4 2018-06-20

可愛くて使い勝手がいいです!
ニオイが気になりますので、星マイナス一個で。

5 2018-01-20

使いやすそうな!
春先から使おうと思って購入しました。
今持っているミニポーチは、スマホを入れる場所が1つしかないので、鍵をどこに入れるか悩んでいましたが、これはいい!
仕切り付きのメインのポッケが2つとチャックの付いたポッケが1つ。
使い易そうです!
かって良かったです(o^^o)

5 2017-10-25

スマホとガラケー2台持ちに、とっても助かりました。
裏面のポケットにICカードも入るのが良いです。
もう少し大きいと安っぽさが気になりそうですが、このサイズなら気にならないです。価格、デザイン、使いやすさ、大満足です。

5 2017-09-20

便利です
iphone7plusですが、ちゃんと入ったので良かったです。
もう少しだけ深さがあったらいいかな・・・と思いますが、出かける時やポケットのない服のときは重宝しています。

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2017-05-24

いいです
こういうのを探していたので3色買いました。
おおむね写真どうりでいいです!
スマホは手帳型でも問題なく入ったし、他にもまだ入りそうです。
収納場所も多くてありがたい。
完売色も再販されたらまた買います。

4 2016-10-26

すごく気にいってます
大きさもちょうど良く他の人の評判もよく
素材も柔らかくて使いやすいです

5 2017-07-06

とてもいいです!
iPhone7プラスも余裕で入ります。
ポケットが2つあり、さらに裏側にファスナーポケットがありますので、車のキーを入れられます。見た目もオシャレ感ありです。

4 2017-06-08

仕事用にスマホとメモ帳とペンが一緒に入れられる、大きすぎない大きさで肩からななめ掛けできるポーチを探していました。思っていたよりも厚みはありましたが、柔らかくて使いやすそうです。値段も手頃で、購入してよかったです。

5 2017-09-18

丁度いい大きさです。
スマホと眼鏡を入れるのに丁度いい大きさでした。
この二つの他にも小さなものなら入りそうです。

• sati8477さん
  • sati8477さん

5 2017-09-15

バッチリです!
本日届きました。
仕事の都合で、携帯と免許証が入るくらいのコンパクトで斜め掛けができ、尚且つ支障をきたさないバックを探していました。
始め手にした瞬間大きかったかなぁと思いましたが、さげてみると丁度良かったです。
来週から大活躍できそうです。

• yuatamamaさん
  • yuatamamaさん

5 2017-05-28

可愛いです。
柔らかいし、サイズも色もイメージ通りでした。
スマホとアイコスだけ入れるカバンが欲しかったのでピッタリです。