• rei1218218さん
  • rei1218218さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2024-04-01

納期(発送予定):在庫あり(即納) | カラー:004

凄く気に入りました。デザインが気に入って買いました。手触りも良くて使いやすいです。只1つ厚みのあるものを入れると蓋がボタンに届かず閉まりません。残念

5 2023-09-14

デジカメ入って良かったです
デジカメを入れるミニバッグが欲しくて購入しました。薄い機種ではなく、購入時はマチがギリギリかなと思いましたが、特に不便なく入りました。仕切りもあるのでスマホも同時に入ります。満足です。

• ai89929さん
  • ai89929さん

4 2022-12-24

E004を購入。写真通りの色でした。スマホ、鍵、小さなエコバッグが無理なく入ります。ストラップが長さ調節できないのが残念です。

4 2023-04-08

とても可愛いです!
紐がもう少し短いと嬉しいです。
自分のスマホだと高さがぎりぎりだったので
サイズ確認する方がいいかもです。

4 2022-10-23

他の方のレビュー通り、スマホを入れるとマグネット部分が少し届きにくいのと、長さ調節不可なのが残念でした。
ふかふかと厚みがあるのと短いストラップも付属している点は大満足です。

4 2022-10-14

思っていたより厚みがありました。クッション性があるので、保護になるとも言えます。
蓋を閉めた時のマグネットの位置にゆとりがないので、厚みのあるものを入れると蓋を閉めるのにギリギリです。肩掛け用の紐が長かったのですが、長さ調節出来ない仕様なので残念です。

5 2022-07-02

チャック式のポケットに、鍵などを入れて使っています。スマホも問題なく出し入れして使っています。ありがとうございました。

4 2022-05-27

メール便なので、多少時間がかかりましたが、届きました。お色も写真どうりで、とても可愛です。使い勝手も良いですよ!

5 2014-07-22

E003購入
E003を購入しました。
ほぼ写真通りの色合いです。
中地はこげ茶色で外側のピンク色と良く合っています。
長いほうのストラップで斜めがけしたところ、身長158㎝の私で足の付け根にかかる位でした。

4 2015-05-24

iPhone6plusの購入に伴い、E008を選びました。
商品は中国製でお値段くらいかなと思います。最初に届いた際に、外見上は問題ありませんでしたが、裏面のチャックが非常に開閉しづらく、使用続けたとしたらいかにもここから壊れそうだったのでお店に交換して頂きました。
個人的には、縫い目や金具の取り付け部分など、全体的に雑な印象を持ちました。
ですが、デザイン自体や商品コンセプトは気に入っているので、できれば日本製だったら…と思いました。
尚、iPhone6plus用のサイズのポーチは迷彩柄3色だけなので、他のサイズ用並のカラーバリエーションができると良いなと思っています。

4 2014-11-15

満足!
iPhone6 Plusに変えた事でスマホのサイズがアップしてしまい、入れる物がなくて困っていました。今までもケースやポーチのストラップや金具で腰からぶら下げて行動していたので、そのスタイルは変えたくなく。とはいえ、良い物が見つからない。
色々探して、こちらの迷彩柄を購入。迷彩好きなので、一目惚れ♪(笑)
到着した時は、思わず「デカイ?!」と思ったのですが。実際iPhoneを入れてみれば、こんなもんか…と。
2ポケット構造になっているせいでクッション性もあるので、万が一これごと落ちたり、何処かにぶつけても安心かな…と。(落としたりぶつけたりしたくはないですが…:苦笑)
2ポケットに後ろ側のファスナー部分にちょっとした物も入りそうなので、使い方次第ではさらに便利になるかもしれません。
ストラップが2種類、長いのと短いのとがついていたのが嬉しいです。ショルダーになる方は、自分は使わないですけど、短いストラップの方にカラビナ金具をつけて腰から下げて使ってます。
値段の割には、機能的にもデザイン的にも良いと思います。

4 2015-02-22

かわいいです
ピンクのカモフラを買いました。心配だった色合いもかわいい感じで、カジュアルなのにピンクで女の子らしさを残してくれているので、気に入りました!安っぽさもなく、縫い目もしっかりしています。ただ、カモフラ部分の質感がすべすべとゴワゴワの中間で、どこかに引っ掛けたり擦れたりしたら表面かわ剥がれそうな気がしてちょっと心配になったのでマイナス1にしました。
ポケットは長めですが手がすっぽり入るので、小物でも出し入れしやすそうです。
よくケータイのバッテリーを持ち歩くので重宝しそうです。
これから使用するのが楽しみです。

• misaco*さん
  • misaco*さん

4 2014-10-17

気に入った〜♪
注文から4日で届きました。
メール便だしもーちょっとかかるかな…って気長に待ってただけに早く届いて嬉しかった〜!!
003のオレンジ色のを頼みました。いざ見たらレザーの質感良く、色合いも写真より落ち着いていて素敵☆
今は電子マネーをメインにしてるので、スマホとカードケース(←もEITOさんで一緒に購入♪)で充分なので、あとハンカチを入れればこのちっちゃなポーチで充分満足にお出掛け出来ます♪
これからもこんな良質で安くて素敵な品物をEITOさんに期待してますし、とても気に入ったお店になりました。またお買い物させて頂きます

4 2014-06-11

2種のストラップ
2種のストラップがあり、肩にかけることもできるので、ちょっとの用事には便利かと思う。スマフォのほか、薄いメモ帳なども入る。少しいれすぎて幅をとるとボタンがとめにくいが、スマフォとちょっとしたものならOK。手触りも柔らかく、色も好みである。まだ配達されたばかりなので、今後使用してみないと分からないところもある。

4 2014-02-15

それなりに
大きさやカラーははとても良かったです。
ビニールっぽくて安く見える感じはありますが、汚れても拭けるような、野球観戦に使うための購入ですので、本革っぽさは期待していませんでした。
中が二つに別れているのでハンカチなどとスマホを分けて入れられます。
形はやや歪んでいて内側は切りっぱなしですが、ショルダー用の長いものと、手に持つストラップの二種類が付いていたこと、裏地が付いていたことで、良い買い物でした。 送料込みの1280円、私には妥当な金額です。