2013/02/24
    ローゼローゼスさん
    とっても可愛いです♪
    カラー番号「E010」と「E011」と2つ買わせて頂きました。 最初にE011(濃いピンク)の方を買って、とても気に入りましたので、 すぐ後に再度、E010(薄いピンク)を注文しました。どちらのピンクも とっても可愛らしい女性らしいピンクです。 見た目の可愛らしさは勿論、使い勝手も非常に良好です♪本当にこのケースに 入れたままスマホの操作が出来るので、電話をする時もスマホにファンデーション がつくのを心配せずに、快適にスマホが使用出来ます!ストラップでケースを バッグに付けておけば、バッグの中でスマホが行方不明にもならず、サッと 使用できるし、私的には100点満点の商品でした♪ また、しばらくしたら、他のカラーも買ってしまうかもです・・・(笑)
    注文日:2013/02/19
    2015/09/24
    もか&ひろひろさん
    可愛い
    色合い質感デザイン全てにおいて可愛いです。 入れたまま操作できるのも便利。 とにかく可愛くてとても満足してます。
    注文日:2015/09/15
    2015/04/17
    CASIOPEA62さん
    妻の為に
    財布とスマホを持って買い物が不便と言っていた為購入。 メールチェックと電話もOKと満足してくれました。ブラックを購入しましたが、色と落ち着いたデザインも気に入ってくれました。 友人にもプレゼントしたい、と言っていました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/06
    2016/01/24
    しろザイルさん
    可愛いです
    そのまま操作できる。それが購入の決め手でした、が、スマホを操作する透明の部分の汚れ、ヨレがとっても気になります。カバンの中で気づず手に持っている事が多かったので機能的には満足ですが、汚れ、ヨレ、匂いが気になるので、気にされる方は…と思います。
    注文日:2016/01/21
    2012/11/09
    レイ211103さん
    見た目が可愛い(^^)/
    手元に商品が届いてませんが、携帯をよく落とすので、購入しました
    注文日:2012/11/09