スマホポーチ 入れたまま操作 ショルダー ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CLATHAS20さん
  • CLATHAS20さん

5 2018-10-23

職場の上司に頼まれて
職場ですぐスマホをそこら辺に置いてしまってない騒ぎをしていて肩がけ出来るのが欲しいと言っていたのですが、ご年配の方なのでネットショッピングなどしないので私がすぐ検索して見せたら、こちらが入れたまま操作が出来るので良いとのことで注文。
とても喜んでくれました( *´︶`*)

• 常片さん
  • 常片さん

5 2017-12-16

ブラック
犬の散歩の時に使用します ダウンのポケットに入れていて かがんだ時に落ちたので もし雪の上だと気付かないなと思いポシェットを探していました。ビニールの上からちゃんと操作出来ました。電源はカバーの上からグッと押します お手頃な値段ですし 便利でとても可愛いです。

4 2018-05-20

二個目
前回購入したものを間違えて捨ててしまい、2度目の購入です。掛けれる物を探していたのでこちらを購入。iPhone8を使用していますがカバーに入れた状態でホームボタンを押しても反応しません。何度も試してみましたがダメでした。残念。いちいち取り出さないといけないので面倒かなと。デザインは満足です。色は今回はブラックにしましたが正解でした。高見えするしブラックに濃いピンクが入っているのでとても可愛いです。
カバーの上から使えると言う方もいたのでもう一度試してみようと思います。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

4 2018-07-28

外出時は便利
外出時、スマホをすぐ取れるようにスマホ用のポシェットが欲しくて購入しました。かばんを開けなくても着信にすぐ気づけて便利です。

• ぴろ1250さん
  • ぴろ1250さん

5 2018-07-25

今はプラスにしてしまったのですが母がガラケ−入れに使ってます。

• Shige41さん
  • Shige41さん

4 2018-06-11

かみさんの意見
デザイン等はなかなか良いが、入れたままの操作は少し使いにくい

4 2017-11-21

使ってみると。。。
色目が商品紹介と同じで、思った通り。
基本、肩掛けで使ってます。
スマホを手元から話さない様にと言う形で購入。
以前は、手帳型カバーで、
カード系が入れられていたけど、
それがない分、星4つにしましたっ。

4 2018-01-15

届きました。
家内にプレゼントとして送りました。
喜んでくれました。
迅速な対応ありがとうございました。

• uni6996さん
  • uni6996さん

4 2017-12-18

プレゼントに
よくカバンの中で迷子になる母のスマホにとケと思い購入しました。とても可愛いです^_^

5 2017-11-25

かわいいので 愛用しています。
持ち手も2つ付いているのもいいです

4 2017-11-11

かわいい
見た目は想像通り可愛いです。
でも、縫い目とか繋ぎ合わせは
安いだけあって、やや雑です。
個人的には気になりません。
中に入れたままの操作は出来ますが
少しやりにくいです。

5 2017-11-10

旅行用にブラックを購入しました!アンドロイドですが、カバーに入れたまま横のボタンも手探りで押すことができます。タッチパネルもちゃんと反応しました。裏の透明のビニールがピーンと伸びてなく、微妙に波打ってるのが気にはなりますが、この値段ならこれで十分です。携帯を落とす心配がなくなりました!

5 2017-07-02

エクスペリア用です。
ブラウンにしましたがピンクがアクセントになっていて
可愛いです(o^^o)
旅行用にと思いましたが3WAYなので
普段のちょこっとお出掛けの時にも使おうと思います。
通話は普通に出来ました。
操作はし辛いですが、問題なく操作出来ます。

5 2017-09-26

ブラックにしました
以前使っていた物の色違いでブラックを購入しました。色が変わると、かなり雰囲気が変わりますね。キリッとお洒落でとても素敵です。ブラックにして良かった❗

4 2012-11-28

可愛くて、つかえるポーチ♪
思っていたより良い商品です。
今はお試しでauのIS03を入れて使用。これからauのアローズefに機種変更するため、せっかくなので可愛いポーチが欲しくて探していました。
IS03はとても小さいのでブカブカしてしまいますが、それでもしっかり操作出来るし通話も大丈夫です。アローズに変えた時に手書き入力にどれだけ対応出来るか…期待です。
見た目も可愛らしくて気に入ってます。
縫製で一部気になる所が有りましたが、表からは見えない位置で、そこからほつれてしまうとかは無いので、まぁ〜いいかなって感じです。全体的には良いと思います。
金具もしっかりしてます。
ビニール素材の所に2センチ位の長さの薄いキズのようなものが有りましたが、ティッシュにお水をつけて軽く擦ったら少し綺麗になりました。汚れかな?とりあえず妥協の範囲内です。
短いコード1本でカバンに付けたり、2本繋げて斜め掛けにしたりと応用出来るのも嬉しいですね。
お花は意外と邪魔になりませんでした。私は手が小さいのですが気になりません。
カラーは011にしました。
他の方のレビューにもあるように、画像より1段濃いめのピンクです。撮影時にはライトを当てられるでしょうから、その違いもあるのでしょう。
同じデザインでエナメルタイプもあると良いですね。
モノ自体は可愛くて機能的で満足です。値段相応です。