【クーポンでお得】キッズ 子供 ワンショル...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-04-27

可愛い!
小学生の娘のバッグを探していて、こちらを見つけました。Rのピンク地に白いスターにしましたが、画像より可愛いです!素材も、ナイロンの薄手を想像していましたが、しっかりしています。ちなみにワンポイント付きでした。付いていないものもあるようですが、アクセントになって良いです。
小さめなので、小学生や小柄の女性あたりにオススメです。

4 2019-09-07

子供に。
小学校低学年の息子と年長さんの甥っ子に。
子供にはちょうどいいサイズで、自分の持って行きたい物くらいなら入るからOKかな〜。

5 2018-12-27

姪っ子に
大きさもちょうど良く、可愛くて、安くて、姪っ子も喜んでくれたので、大満足です。
発送も迅速でした。

5 2019-04-17

良かったです。
発送もとても早く良かったです。サイズも良かったです。

5 2019-04-05

小さかったぁ...
10才の息子が似たようなバックを使っているので大きいものに買い換えたいということだったので購入。サイズを確かめたけど、思ってたより小さかったぁ、、、
今使っているものと変わらないのです。残念。
でも今の鞄も壊れかけてたので使うことにします。もう少し大きめサイズも作って欲しいです!!

5 2019-03-31

子供用
気に入って使っています。ドットネイビーのやつ、女の子でも使いやすいです。

5 2018-12-30

小学校一年生の娘に購入しました。ちょうどいい感じでした。

5 2018-12-20

ハデハデ
普段使いのバックを探して、見つけました。本人に柄を選んでもらったせいか?とても気に入っているようです。

5 2018-03-18

使い勝手が良い
小学六年生の息子に買いました。
斜めがけバックで体に密着して扱い安いようです。

• tago1228さん
  • tago1228さん

4 2018-01-18

安い‼
甥っ子への4歳の誕生日プレゼントの1つとして贈りました。リュックだと中身をとりだすのに、いちいち肩からはずさないといけないため、こちらを購入しました。生地がペラペラのため、あまり大きなものや重量のありものを入れることは出来ませんが、普段使いにはちょうどいい感じです。ちなみに、甥っ子は小さいので、上半身きちきちでした。数年は使えるかな〜

5 2018-11-10

かわいい!
親戚の子に、お姉ちゃんと弟くんに色違い(柄違い)で購入。とってもかわいい物でした。ふたりも気に入ってくれたので良かったです。

4 2018-09-23

小3の娘にグリーンの水玉を購入。
もっと可愛い色で希望していたので、くすんだグリーンでちょっとガッカリなようです。
3年生からは自転車で移動ができるようになったので、鍵がしまえる外ポケット付きのショルダーバッグは助かります。
女の子の服はポケット無しが多いので。

• noel0324さん
  • noel0324さん

4 2018-07-26

かわいいです。
小学生の娘にピンクに白い星柄を購入しました。イメージ通りでとても可愛くて、娘も大変気に行ってます。そんなに大きくないけど、ハンカチ、ティッシュ、携帯、日焼け止めに、小さめの水筒も入りました。小ポケットも使いやすいとのこと。ワンポイントのぶた鼻?が効いてるデザインだと思います。

4 2018-07-25

ちょっとしたお出かけに
ちょっとしたお出かけに便利です。
ちょっとペラペラで、耐久性はあまりないかもしれませんが、子どもはとても気に入ってます。

5 2018-07-05

満足です
以前 娘に購入してとても気に入っていたので、姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。娘とお揃いという事もあり、想像以上に喜んでもらえたので良かったです。娘(小3)にとっては少し小さいようでしたが、5歳の姪っ子にはバッチリの大きさでした。