2012/09/12
    雑なつくりで残念。 見た目も安っぽい。 買う前に実際に手に取っていたら、この値段では買っていません。
    注文日:2012/09/08
    2012/09/09
    とれた
    二回使って裏側の縫い付けてるのがとれて、さらにきじもはがれてきた。お店の対応もいまいち
    実用品・普段使い
    注文日:2012/08/24
    2012/09/04
    一目ぼれして購入しました。 メール便だからか、お花がペッタンコでしたが、すぐいい形に。 大きいお花でとてもかわいいです。 でもお花に黒い墨みたいな汚れがあり、縫い糸の解れも。かわいいのに残念。。
    注文日:2012/08/18
    2012/08/10
    値段相応かな
    デザインも可愛いし、色も画像と実物がほぼ同じ感じだったので良いのですが、クオリティがちょっと。カメリアの縁の作りや縫製が雑だし、本体表面に黒いインクを擦ったような汚れが付着していました。水拭き程度では取れない汚れです。背面にファスナー付きポケットがありますが、指2本分の幅&深さでほとんど物が入りません。遠目に見たら本当に可愛いので、ちょっと残念です。
    注文日:2012/08/06
    2012/08/05
    e012購入
    グレーがかったブラウンで落ち着いたカラーはいい感じです。 ですが、間口両サイドの糸始末の汚さが目立つ他、花の部分には 白いチャコペンとボールペン跡。黒のトリミングは均等ではなく ムラムラ…と作りはかなり粗雑です。値段相応ということでしょうか。 パッと見は可愛いのでバッグの内側に入れて使うことにします。
    注文日:2012/07/30
    2012/07/04
    SJ☆ソリソリさん
    かなりの個体差あり
    ブラックとレッドを購入。レッドは概ね許容範囲でしたが、ブラックはかなり仕上がりが悪いです。 糸の始末が悪いのは中国製でこのお値段なので仕方ないと思いますが、裏地が外にはみ出しておりその裏地の糸がゾロゾロ になっています。 ハサミで切りましたが完全にきれいにはなりません。ハズレでした。 レビュー書いてメール便送料無料なのにこんなことしか書けませんでした。
    注文日:2012/06/29
    2012/06/21
    とても楽しみにしていたのですが、届いた商品の仕上がりの雑さにちょっとガッカリしました。 お花のモチーフ部分にはハゲたような箇所があり、留め金のボタン部分は強く開閉すると本体から外れそうな感じでした。個体差があると思うので、ハズレが当たったかな?という感じです。後ろ部分のファスナーについては、とても開閉しにくくてスムーズに動きません。あと、これも中国製だから仕方がないのかなとも思うのですが、縫製の糸処理の雑さも目に付きました。
    注文日:2012/06/08