5 2012-06-06

可愛い!
可愛いです!!今回は、ビデオカメラを入れるために購入しました。
すっぽりと入るので良かったです。
もう一つは、化粧用ポーチにします。
丸みを帯びた部分がとても可愛いです。
スマホケースとおそろいになっています。

4 2013-01-15

色はピンク
これを見つけ、レッドが欲しいなと思ったものの、売り切れなのでピンクを買いました。
届いてみると好きな色。
どなたかが書いておられましたが、確かにサーモンピンクに近い感じです。
中は深いので、二つ折りの財布とか余裕で入るのですが、口が少し狭く感じます。
ファスナーの終端がギリギリくらい端に寄ってたら、もっと勝手が良くなると思います。
内側は前にポケット、後ろにファスナーポケット有。
そして裏地が花柄でした。

4 2012-05-06

かわいいけど・・・
かわいいけど、想像より小さかった・・・。お財布とケイタイとハンカチ、
ギリギリはいるかなーぐらいです。でも、かわいいので使います。

4 2012-04-08

普段持ち歩くバック様に
到着して 思っていたより小さいのでビックリしました。 中を見てみると 中の布地が縫い合わさってなく 返品しようかと思いましたが自分で縫えるだろうと 返品の手間が かかるよりいいかなと返品はしませんでした。

4 2012-11-08

5才の娘に
以前からこのシリーズが気になっていたのですが、自分で使うにはちょっとかわいすぎるかなと思い、5才の娘のポシェットとして購入しました。
フタを開けると開口部がファスナーになっていて、15センチくらいでしょうか。
口が小さいので、大人の長財布は無理やり入れたら入るかもしれないけど、ちょっと厳しいかもしれません。
子供にはサイズ的にちょうどいい感じでした。
肩ヒモは165センチの私でも気持ち長めかなと感じました。
値段相応といった感じで高級感はないですが、ちょっと持つにはいいんじゃないでしょうか。
娘は大喜びでしたよ。

5 2012-09-13

2回目の購入。
前回は、赤を買いお友達に凄く好評。会うたびに可愛いって皆に言われます。 今回は、ブラックを購入ですが、グレーっぽいブラックだったらどうしょうと思いながら注文してみましたが、ちゃんとブラックだったので良かった。やっぱり可愛いわ〜!欲を言えば せめてもう一回り大きいとスッポッと入るのにな〜って感じです。ちなみに入れてるものは、小さめの財布・シュガーレットケース・携帯です。入口が小さめなので入れるのが少し大変ですがバックの中は入口より大きめなので財布・シュガーレットケース・携帯を入れてちょうどってところかな・・・

5 2014-01-13

人目惹かれるポーチ
化粧ポーチを捜してた頃この商品見て一目ぼれして注文しました。注文から4日で商品が届き 化粧ポーチとしては出し入れにちと小さいかなっと思いましたが画像でみたとおうりとってもかわいくて気に入ってます。化粧ポーチとしてだけでなく近場のお買い物にも重宝しそうです。カメリア商品またリピートしたいと思いました。

4 2013-10-27

コンパクトなお財布とハンカチと鍵。あと口紅。
そのくらいしか入らないけど、でもちょっとお出かけにはいい感じの大きさ。
マチがあるので意外に入ります。
今回はカーキを購入。落ち着いた色ですごくお気に入り。
スマホが入るくらいの大きさだと尚いいんだろうけど
このサイズだからこその可愛さがあるのでこれはこれでいいと思う。
このシリーズ他にも色があるので、このバッグも色展開してくれないかなあ。

4 2013-02-14

良かった・・・
欲しいと思ってた色が残ってたので、即買いました・・・ブラウンです。
少し紐が長い為、短くするつもりです。大きさも欲しかったサイズなので、気に入り、値段も安い。他のショップで1580円で売ってるの見ました・・・

4 2013-01-09

見た目もサイズも可愛らしい!
ちょっと近所のお出掛け用に購入。
届いたのは花びら部分に黒いインクがついたバッグ。。直ぐに電話で問い合わせしたところ、その日のうちに新しい品物を送ってくれました。丁寧で迅速な対応ありがとう御座いました。これなら通販でも安心して購入できますね!
購入した、ピンクのバッグは暗めの優しい色味だったので普段使うにもさり気なく使えそう。大きさもあらかじめレビューで確認済みだったので気にならず、小さめ財布と携帯、ハンカチ、ティッシュが入れば充分です。

5 2012-12-12

このタイプのもっと小さいポシェットを何個も使用していました。
私はお財布として使っていて、今までよりも、この商品の方が大きいので、携帯もすっぽり入るので重宝しています。
作りもしっかりしていたし、使用感も良いですし、満足です。

5 2012-07-28

赤のカメリアバックを買いました。
前から気になっていたカメリアバック。でも小さいので考えてしまい買わないでいたのですが メール便送料無料なので小さくっても可愛いから1つぐらい持っててもいいかなっと思い購入です。実際小ぶりすぎて いつも大きい財布でしたが小さい財布に変えシュガーレットケースと携帯を入れてパンパンです。がやっぱり買って良かった。お友達にも評価が凄くいいし小ぶりのバックって初めてですが凄く楽でいいです。

5 2012-06-10

キュートなカメリアショルダー
娘と兼用して使用するので、パウダーピンクにしました。淡いキレイな色のピンクで清楚な雰囲気です(^.^)メール便で送料無料お得な買い物ができました。
早速明日から使用します♪

4 2012-06-09

やっぱり小さかった。
楽天スーパーセールで購入しました。
みなさんのレビューで小さいとはなってましたが。。。
安いし、いいかぁ〜って思って購入しました。
確かに、サイズは思った以上に小さかったです(苦笑)
ローズとターコイズを購入、カラーは両方ともかわいくて満足です★
ただ、肩紐の調節が出来ないのでマイナス1にしました。

4 2012-06-07

ちょっとした小物入れ
携帯の鍵程度入れるバッグ探していて中にファスナーついてるし◎可愛い♪ただ二つ折りの財布も入れるとなると入らない感じな大きさ。縫いめなどほつれがあってちょっと雑かもだけど1000円だしまぁ良いかなな感じでした☆