• ayuma★さん
  • ayuma★さん

5 2013-11-17

本当に大容量!
二人目が産まれるので、主人とシェアできそうな大容量のバッグを探していました!購入したのは新作のco-ms-ブルー(デニム)です。注文後数日ですぐに届きました。

英文はわけわかめですが、デニム地っぽくて服装を選ばず、傍目とてもおしゃれで、主人も文句無しで担いでくれます☆

思ったより柔らか目の生地で、持ち手はしっかり荷物を入れても肩にかけやすい長さと太さです。

2wayでショルダーにもできますが、まだ使用していません。ホック部分は黒のプラスチックで、取り外しできますので、片方外してバッグの中に入れ込んでいます。

底敷きがないので荷物が片寄ると型崩れするとは思いますが、使わないときに折り畳めるので私は無くて良かったと思います♪まだ重たいものは入れてないので、持ち手の強度など不安はありますが、そうなればその都度補修しながら長く使えたらと思います(*^^*)おすすめです

4 2012-04-04

二人目の子が生まれたのでマザーズバッグに大きめのバッグを探していたところ、これを見つけました。
ピンクとブラックどっちも可愛いかったので両方購入してしまいました☆
もう少しポケットが欲しかったけど満足です(^^)

• aik420さん
  • aik420さん

4 2021-03-15

子供の保育園カバンに購入しました
デザインもオシャレで大容量なので満足です

5 2020-01-21

使い始めて1ヶ月経ちそうなので
届いて開封した一言目は「くっさ!!」でした。笑
めちゃくちゃ臭かったです。
シンプルなカバンなので洗濯機で洗濯できました。
臭さは解決しました。
荷物がたくさん入るので旅行にちょうど良かったです。
ショルダーに頼りすぎて重いものを入れすぎると
根元から千切れちゃうのかな?今のところ余裕で使えています。

• @_rei_jさん
  • @_rei_jさん

5 2015-10-23

マザーバッグとして
これから出産する時の入院グッズを入れるバッグと、マザーバッグおして使おうと思って買いました。大きさは文句なしです!夜用ナプキンが高さ2袋分、横幅1.5袋分、縦幅4〜5袋分ぐらいではないでしょうか。結構入ると思います。2泊3日のお泊りにも十分使えると思います。生地も薄いわけでは無いので長く使えると思いました。

5 2014-07-11

かなり良かった
大きくて生地もしっかりしていてレビューを見る限り不安でしたが、思っていたよりも安っぽくなかったです!
他の方のレビューにもある通り
プールバック独特の臭いがありましたが
あたしは気にならない程度でした。
まだ使っていないですが
永く使えたらと思います。
ちなみにCO-ブラックを買いました。
意外にシンプルなデザインなので
年齢層、気にせず持てると思います(^^)

5 2013-05-01

可愛い!
大容量のママバッグを探していて、こちらのオレンジのバッグを購入しました。
底板がないので写真よりくたっとしています。生地もあまり厚くないのでペタンとしてしまいますね。
でも値段を考えれば十分すぎるのですが
肩にかけて使おうと思うと、ギリギリまで肩紐を短くしないとお尻にどかどか当たって歩きにくいです。
色味はとてもきれいです!
嵩張る抱っこ紐なんかもガシガシ突っ込めるので満足しています!!
他のデザインも集めたくなりました!

• まゆ9611さん
  • まゆ9611さん

4 2012-10-31

おもったよりは…
値段のわりには生地もしっかりしていてよかったですが、色うつりが激しめにかんじます。まだ2回しか使ってないのに白い財布、全体に色が移ってしまってショックです。ちなみに財布は革です。長時間、バック持っててから手をてを洗うと水が真っ黒だったりとかあるので洗ったらだいぶ色落ちするんじゃないかとおもいます。
ちなみに外側にポッケトがあったらすごい助かりました。

• 鈴2306さん
  • 鈴2306さん

5 2022-03-17

おすすめ
リピ買い♫保育園バッグ用で購入しました!
大きくてあけたら全部ひらくので使いやすいです!

4 2020-03-12

お泊まり用のカバンに
実家への帰省や、ちょっとした旅行用に購入しました。
STARブラックを購入したのですが、なかなか可愛くて気に入っています。
開けた時にニオイは確かにしますが、私はそれほど気にならなかったです。

5 2020-02-14

入院バッグとして
出産時の入院バッグとして購入しました。生地がしっかりしており、大きさも問題なく、4日分の入院準備をするのに丁度良いです。たくさん詰め込めます。

4 2019-08-24

注文してすぐに届きました(^_^)◎
大容量で娘の荷物を入れるのには最適です‼
肩紐があるので、ショルダーとしてもトートとしても兼用できるので用途に合わせて持ち歩きやすいです。

• kiiiiiiraさん
  • kiiiiiiraさん

5 2019-07-16

旅行用に買ったのですが、大きくてすごい使いやすそうです!すぐ届きました!

• Angelica12さん
  • Angelica12さん

5 2018-05-18

Cool!
オシャレだし、いっぱい入るから大満足。
買ってよかった。

• xaxkxnxさん
  • xaxkxnxさん

5 2018-04-05

可愛いし大きめなので良かったです。ただポケットがもう少しえると嬉しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ