トートバッグ 大きめ ショルダーバッグ レ...(EITO エイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 本当に大容量!
  • 二人目が産まれるので、主人とシェアできそうな大容量のバッグを探していました!購入したのは新作のco-ms-ブルー(デニム)です。注文後数日ですぐに届きました。 英文はわけわかめですが、デニム地っぽくて服装を選ばず、傍目とてもおしゃれで、主人も文句無しで担いでくれます☆ 思ったより柔らか目の生地で、持ち手はしっかり荷物を入れても肩にかけやすい長さと太さです。 2wayでショルダーにもできますが ・・・(続きを読む
  • ayuma★さん
  • 3 2019-01-29
  • レオパード柄購入
  • 写真よりもかなり濃いめの柄でした。薄目で可愛いなぁと思って届くのを楽しみにしていましたが、少し残念です。洗ったら色落ちして薄くなるかな?肩がけの紐をかける部分はプラスチックで脆そうです。なので手持ちだけを使おうと思います。値段相応?もう少し安くてもいい品物。 ・・・(続きを読む
  • ねこ兎1192さん

5 2019-07-30

可愛い!収納いっぱい
可愛いくて収納力抜群です。買ってよかったです。

5 2019-06-25

軽くていい!
軽さ、大きさ、たいへん気に入りました!ありがとうございました。

5 2019-06-20

息子の臨海学習にと購入しました。
家にあるバッグでは小さく荷物が入りきらなくなり急遽購入することに,,,,,,
時間かかるということを確かめず購入してしまったため間に合うか心配でしたが、素早い対応の発送していただけて、臨海学習出発前の荷物検査に間にも合いました。ありがとうございます。
バッグも大きいのに重くなく使い勝手が良さそうで来年の修学旅行にも使えそうです。

5 2019-04-30

通学用に購入しました
荷物が多いので大き目のバッグを探していました
前回、オレンジ色を購入しましたが、今回は通学用という事もあり黒っぼい色を選ばせていただきました

5 2019-03-31

娘に
娘に豹柄を買いました、とても喜んでいました。大きくて安くてgoodです。

5 2019-03-12

ばあちゃんのショートステイ用に大きいサイズのバックを探していました。大きさも丁度良く何よりも生地が丈夫で、縫い方もしっかりしているので十分使用に耐えられるのでとても安心して使用してます。
以前購入したバックは1回ショートステイで使用しただけでチャックの下の部分からほつれて裂けてしまい補修も出来なく廃棄せざるを得ませんでした。

4 2019-01-28

仕事の二三日の出張用に購入。
結構な容量が入るので、良いです。
あとは、耐久性ですね。

5 2019-01-12

思っていた以上に大きかったですが、旅行に行くのに使用しました。
お土産も入ったし、私には便利な大きさです。もう1コ購入してもいいじゃなぁ(^^)

4 2018-12-23

綺麗なオレンジ色
何故か、いつも大荷物で外出する娘の為に購入しました
大きさ等、気に入ってくれたようで(´▽`) ホッとしています(笑)
使用頻度によれば、色違いを再購入したいと思っています
ただ帆布ではなく、生地が薄かったのがちょっと残念だと思いました

• mayu6917さん
  • mayu6917さん

4 2018-12-12

大きいです。
大きいカバンが欲しくて探してました。まだ使用してませんが、しっかりした布地で丈夫そうです。

• kiiiiiiraさん
  • kiiiiiiraさん

5 2019-07-16

旅行用に買ったのですが、大きくてすごい使いやすそうです!すぐ届きました!

5 2019-06-10

ちょうどいい!
1泊の旅行で利用させて頂きました。
2.3泊ぐらいは余裕で行けそうです。

5 2019-06-02

良いです!
荷物が多い娘用に買いました。たっぷり入ってとても良いです♪

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2019-05-15

良いです。
2泊くらいの旅行に使っていますが、お土産も余裕で入るし、肩から斜めがけが出来るのが楽で良いです。

4 2019-04-21

大きめのお泊まり用バック欲しかったので良かった。他の方のレビューにもありましたが袋をあけたら確かに酸っぱい匂いがします。鼻を近づけてわかる程度ですが(笑)