1件~15件 (全 1,074件)次のページへ
  • dokodeさん
  • dokodeさん

5 2013-10-02

満足です
マザーズバックで使用するつもりで購入したんですが、ショルダーの紐が付属で入ってなくて、楽しみにしていた分ショックでした。
連絡すると、その日のうちに速達で送ってもらえたので、お店の対応は良かったです。今日届きました。
抱っこ抱っこでお出かけが大変なので、活用しようと思います。
ペットボトルはちょっとうまく入らないかなぁ・・・

• asirsさん
  • asirsさん

5 2010-06-28

マザーズバッグ
2人目の子供が生まれるので買ってみました。2人分の荷物となると(自分のものも合わせたら3人分)かなりの量になるので大きくて軽いバッグを探していました。バッグ自体の重さもばかにならないので。
ネットで見ていて失礼ですが、ECOバッグのように薄っぺらでよれよれかなあと思っていましたが、届いたものは結構しっかりした作りで、第一印象はかなり良かったです。まだ使ってないので使ってみてどうかなとは思いますが、デザインも良いし送料も無料なのであと何個か買っちゃおうかなと思っています。

5 2010-11-16

買って正解!!!!!
もーーー、超可愛いっ♪買ってよかった♪内側のボケットもついているし、便利です。何より表のクマちゃんが最高に可愛いです♪♪♪

5 2010-05-15

マザーズバックとして
子供の荷物をいれるBAGとして購入。
タップリ入るので、これなら保育園の大荷物にも対応できるし、お出かけにも使えるのでもリピ買いしようか悩む中デス。
両側のマチを折り返して内側に入れれば物が入っていない時、小さくなります。
(縦長の画像が両側のマチを内側に入れた状態です)
他店舗で購入ですが、こちらでも取り扱いのある小さいバージョンのBAGと並べるとかなり大きいです。
中くらいのサイズもあるともっとイイナ!

4 2011-01-14

matey購入です
matey購入です。
まず、写真と実物との色の濃さが全然違う…
かわいいからいいですけど、実物は青というより薄い水色。
大きさは、頑張って1.5Lのペットボトルが5〜6本はいるぐらいでしょうか。
実際入れてないので、どのくらいの重さに耐えれるかはわかりませんが、しっかりしたつくりだと思います。
予想以上に入ると思います。
中には薄いポケットが2つ。
その内の1つは小さく3つに別れています。
外には両横に小さくポケットが2つですが、
ここに入れるのは落としそうでこわいですね。
ペットボトルとかいれたらいいのかな?
私は船と人のかわいさに一目ぼれして買ったのですが、
荷物を入れてしまうと重みで広がってしまってあまり目立たないかも…?
中敷きはないですが、気になる方は中敷きを購入された方がいいかもです。
私はたたみやすいので中敷き無しで使いますが。
配送はメール便で5〜6日ぐらいですね。
ちょっと遅いかな…
なんにせよ、修学旅行で使いたかったので大容量でかわいいし、良いお買い物でした♪

4 2015-10-05

いいと思います。
少し生地が薄くて持ち手が細い気がします。まだ使ってないのでなんとも言えませんが、容量は結構ある感じですが、いつも多めの荷物を持ち歩くには素材的に難かしそう。
でも、私にとっては荷物をあまり多く持ち歩かないので十分です。
ユニオンジャック柄を購入しましたが、そのまんまじゃなくて汚れた風になっていて、その柄の感じと形が気に入りました。

5 2012-06-07

バブルレベッカを購入
ハイビスカス、ローズ、バブルレベッカしかなかったので、バブルレベッカを購入しました。
写真の通りのカラーで、ビビッドさはありませんが、イラストがとにかく可愛いです。
黒とピンクの組み合わせも可愛い!
これが、あの作家さんから生まれるのねえ、、、としみじみ思ってしまいますが。
収納量はたっぷりで、スポーツクラブも大丈夫です。
3日に注文、7日にはメール便で届きました。
スピーディな配送に感謝です。

5 2010-04-13

娘の保育園用に
手持ちのバックはシックな色ばかりで保育園用にポップなBIGバックを探してました。今回Keen!を購入。対応が早く絵柄も可愛くてバスタオル2枚に小物を入れても余裕がありサイドポケットに連絡ノート。格安で送料無料にとても満足しています。5月末に届く予定の水色柄も楽しみです(^-^)

5 2010-07-02

かわいい
かわいいし安いですね。オムツとか荷物もいっぱい入りそうです。

5 2010-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっと探してました
予想以上に可愛くて思わず笑ってしまいました。
大きさも調度良く重宝しそうです。
また違うデザインで購入したいと思います。

• akiーmaさん
  • akiーmaさん

4 2016-07-15

SBー03購入。
マザーズバッグとして。
とっても早く送っていただけました。
とにかく大きいバッグが欲しく、2wayになるもので探してました。
黒とかベージュ、迷彩などにしようと思いましたが
どうせなら明るい色、持ってて気分も明るくなるものにしようとと大好きなピンクにしました。
ニオイはしますが、新しいカバンが届いたことが嬉しくって気になりません(笑)
どこにいくにも持っていこうと思います。
ピンクで目立つので目印になるし。
他にもいっぱい欲しくなりました。。。!

4 2018-03-31

セールで購入
セール価格で購入しました。レビューを書いている今現在は通常価格になっていますが、通常価格なら絶対買わないです(笑)
もう購入できるデザインが少なく、私はSB-9の紺色に水玉模様がついたものを買いました。デニムっぽい色合いで可愛いですよ。
大きさは、みなさんがおっしゃっているように他のショップで売っている同タイプのバッグに比べると小さめです。
ただし、私は普段の通勤に使う予定なので小さめのレビューを見て購入しました。個人的にはジャストサイズでした。
マザーバッグ等、荷物をたくさん入れる予定の人には小さいかもしれません。
そして内部のポケットも確かに小さいです。スマホが入らない(笑)なので、縫ってある糸を外してポケットを大きくしました。これでスマホもバッチリ入ります。
あと内部の飲み物用のポケットも(と言っても下は開いている)、入れても下から出てきてしまうので使い勝手が悪いです。ゴムのように伸縮性のある素材なら良かったのかも?まぁ、飲み物は外側のサイドポケットを使います。
裏地も堅くてガサガサいいます。
色々不満点を書きましたが、大きさもちょうど良いサイズでしたし、安かったので個人的には満足しています。

5 2017-08-11

丁度いい大きさ
マチも広いし、ポケットたくさんあるし、縫製もしっかりしてて、お値段以上の品だと思います。
私は紺地に白のアルファベットのデザインを購入しました。
落ち着いた良いお色でアルファベットの入り方もバランスいいです。
難点をあげるとしたら、持ち手で表面も裏面も際に沿ってぐるりと取り巻くデザインなんですが、少々ずれているところがある、程度です。
そんなに目立ってカッコ悪い程ではありませんから、私は気にせず使いますけどね(*^-^*)

5 2014-08-04

仕事に行くときに、制服やお弁当が全部入れられる大きなバッグを探していました。
思っていたより大きくて、荷物がたくさんな私でも大丈夫です。
バナナ柄を購入しましたが、かわいくて大満足です。
この価格だったら、傷みを気にせず使い倒せますね。
他にも近所で見かけない柄がたくさんあるので、人とかぶらないのも良いです。
一つ欲を言えば、底板があったらさらに使いやすくなると思います。
少々値上がりしても良いので、ご検討おねがいします。
また購入させていただきますね。
[注文番号] 219842-20140801-0634812136

4 2013-10-25

注文してすぐ届きました!
二人目出産して買い物にでれなかったしすぐ使いたかったので助かりました!
マザーバッグとして使おうと購入させてもらいました。
上の子の荷物も入りますね♪
この大きさと豊富な種類でショルダーつきは探してもここだけだったかも!
SAの13を購入しましたが黒地なのでどんな服装にも合いそうです。
これから健診やおでかけ予防接種上の子の行事とくたるまでがしがし使わせてもらいます(^-^)
荷物が多い人には最適ですね。
中も多少濡れたものが入っても大丈夫そうな生地なので多少汗かいたペットボトルとか入れても私は気にならないです!