[2袋セット]ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[2袋セット]ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペプチドフォーミュラ ドライ 3kg

13,510円 送料無料 買い物かごに入れる
  • м-bullさん
  • м-bullさん

5 2021-03-15

アレルギーがある愛犬に購入しております。
いつも迅速に対応していただき、感謝しております。

5 2021-02-21

愛犬愛食
獣医さんに勧められ
数十年食べている愛犬ちゃんの
大好きなご飯です。

5 2021-02-15

愛犬の大好物
かかりつけ医で勧められて早10年近くなりますが愛犬の大好物のご飯でこれ以外は食べません。

• コロ820さん
  • コロ820さん

5 2021-01-29

注文から配送までスムーズに行きました。
又購入したいと思いますおもい

• 匿  名子さん
  • 匿 名子さん

5 2021-01-10

アレルギー持ちの愛犬がいつもこのフードを食べています。なかなかのお値段なのでお安く購入出来てよかったです。

5 2021-02-19

迅速丁寧
こちらのショップさんが一番お買い得でしたので利用致しましたが、とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

3 2021-03-18

かかりつけの獣医さんに勧められました。
5か月近くになりますが、あまり改善されません。