3,000円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2024-01-10

またまた
またまた買っちまいました。最近良く食べてくれるうちの娘ちゃん。体調も良く有難いです。今までの消費ピッチを更新しているので、せっせとストック用を購入。安定の価格と在庫なので、助かります。

5 2023-09-02

ストック安定
リピです。油断大敵ではありますが、価格安定(高値)したようなので、シャカリキのストックはこの辺で終了出来そうです。ウチのにゃん娘は2種類を食べている為、今後は月毎に交代で購入予定。便秘は投薬治療よりこのご飯が1番です。

5 2023-07-29

うちの高齢猫に
うちの高齢猫が便秘気味でツラそうでした。獣医さんにコレを薦められ見事に便秘解消となりましたが、近所では売っていないし、やっとお店で見付けてもお高いこのカリカリ。2kgの方がお得かもしれませんが、いつも美味しく食べて欲しいので、500g2袋のセット。お店より安く買えて、届くのが早くてとても助かります。
ありがとうございます。

5 2023-07-01

マイナポイント
マイナポイントを頂き、やっぱり姫様のご飯と化しました。当然です。価格高騰対策。あまりのスピードにいささかうんざりしていますが、頑張って価格チェックします。お品物は代替品がないので、死守します。

5 2023-12-26

消化器サポートはこちらと、もう一種類ありますが、こちらの方がよく食べてくれます。

5 2023-11-16

これがないとネコちゃんは便秘で苦しみます。
お店では少し高いので、こちらのショップは本当に有り難いです。

5 2023-08-25

賞味期限も充分ありました。
療養フードは、やっぱりネット方が安いですね。
賞味期限が心配でショップに相談、問題無く
購入しました。

5 2023-04-17

お腹の調子が良くなります
以前、前猫が体調壊した際勧められたのがこの餌でした。なので、ずっとこの餌にしています。
酸化を考えて、500gにしております。
病院や市販に比べても、お安く購入できました。
また利用させていただきます。

5 2022-12-24

お世話になっております。
注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心のできるショップさんです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-17

お世話になってます。
注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても安心・信頼のできるお店さんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-09

かかりつけ医の説明を受けてサンプルをもらい、飼い猫2匹ともに好評だったため、こちらで購入することにしました。1匹は慢性腎不全ですが、これまでの腎臓病療法食と比べてもミネラル数値的に大きな問題はなさそうです。食いつきが悪かったのが、これにしてからとてもよく食べてくれて、お通じも硬くない便が毎日あって、とても体調よさそうにしてくれているのが飼い主としては一番嬉しいです!どんなに体によいと言われるフードでも、病気のためといわれる療法食でも、食べてくれないことには意味がありませんので、その点このフードはこんなに食いつきがよいとは思いませんでした。これからも安心して続けられそうです。

5 2021-08-12

病院から勧められましたが、今までの3倍くらいの値段で
どうしようかと思っておりました。
この値段なら、有難いです。
よくカリカリ食べます。宜しくお願いします

5 2022-02-25

リピしてます
いつも早くてご丁寧な対応ありがとうございます!近くのホームセンターになくなってしまぅたのでとても助かります👍✨便秘がちな男の子なのでこれがないと大変です!

• tama9835さん
  • tama9835さん

5 2021-04-20

猫の便秘予防に獣医さんに勧められたのですが、近くのお店では置いてなく、通販で入手出来て良かったです。猫ちゃんの体調に合わせて量を調節するとよい感じです。