総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

498円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-29

うちの子のお気に入り
知り合いの飼い主さんから、うちの子のお気に入りのおやつなの…と一袋頂いたのがきっかけで、1歳チワワのうちの子にも食べさせたところ、非常に気に入ったようでしたので、ご褒美おやつ用に購入しました。まだ若いですが将来の目の病気予防にもなるかもと期待して、トイレをした事を教えに来た時などのご褒美にあげています。他のショップより商品も送料もお安かったので、こちらでまとめ買いさせて頂きました。

• torin106さん
  • torin106さん

5 2021-05-17

涙焼けもいつの間にか気にならなくなりました。味も気に入ってるようで、おやつはいつもこれです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつボーロ