4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-17

いつも使っています、白なので体調変化がわかりやすく、固まるので扱いやすいです。もう少しお手頃だったら・・・

4 2022-06-25

大容量で頻繁に買いに行かなくて良いし、紙の粉などもほとんど出ないので猫が一所懸命砂をかいても粉などが舞わないです。鉱物系の砂を使っている方からしたら、固まりが弱いと感じるかもしれませんが、尿をしっかり吸収してくれるし、何より白い紙の砂で尿の色もチェックできるので健康チェックには良いです。ただ、(紙製なので仕方ないのですが)最後の方は紙の粉が溜まり使えないものがあるのと、製造過程で付くのか、青色や赤色が付いた砂があるので☆ー1です

5 2023-04-07

早い配送で助かりました、梱包もキレイでした。白は体調管理がしやすく便利です。

5 2023-04-05

これが一番!
オシッコをしても色が変わらず、きちんとオシッコの色や臭いを確認できるので異変に気がつきやすくていいです。
また、粒も大きめなので散らかりにくいし、紙製なので軽くて女性でも運びやすいと思います。
湿気の多い季節だと湿気を吸って重たくなるのですが、部屋を湿度調整すれば解決するし、固まり具合も紙製の中ではいい方だと感じます。粒は無臭で脱臭力は弱めですが、前述の通り、体調の異変に気づきやすいので、返って変な香りが付いているよりいいと思います。
うちにはなくてはならない商品です。

5 2022-11-01

ありがちな『オシッコをすると色が変わる猫砂』とか『良い香りがする猫砂』とは違い、元が真っ白で無臭ですので、オシッコの色や臭い(臭いは少し抑えられています)がそのまま出て異変に気づきやすく助かっています。
円筒形で粒の大きさは1 cmくらい。ある程度の大きさがあるので肉球に砂が入り込みにくく、砂の飛び散りも軽減されました。吸収力もまずまずだし、砂にしては固まりも良いと思います。
もう手放せないほど愛猫達もお気に入りです。

5 2022-08-13

オシッコをしても白い砂なので色の変化に気づきやすいし、紙製なのでそのまま燃えるごみに出せるのが便利です。
カチカチにはならないまでもちゃんとまとまるし、他の砂より臭いも抑えられるような気がします。
大きさは1センチくらいなので散らばる事も少ないので掃除も楽になりました。

5 2022-07-14

開封時にカッターを使うのでクッション材などを商品の上にお願いしますと口コミ、購入の際に記入したら今回ちゃんと対応して下さっていて感激しました!商品は使いやすく、おしっこの色がわかる・固まる(カチカチではないです)・扱いやすいと満足です。

4 2022-06-22

リピです、猫の出入りで飛び散らかしますが、細かい砂より全然マシです、何よりオシッコの色がわかりやすい!ある程度かたまるので掃除も楽です。パッキンから出す時にカッターを使うので商品の上に緩衝材を一枚引いて欲しいです。商品は大満足です!

5 2022-05-30

リピです、白いので健康管理しやすいです、多頭飼いで砂が舞い散るより少ないので掃除が楽です、粉が舞うのは舞います。

5 2022-04-28

初めて使いました、多頭飼いです。白いので色がわかりやすいし、取りやすい!

5 2021-01-18

我が家の定番品です。
紙砂ですので、埃はかなり立ちますが、真っ白な為 尿トラブルに気付きやすいです。ストルバイトや膀胱炎、血尿などのサインを見逃したくないお母様、オススメです。又、これみよがしな芳香剤的な匂いもついていないのもお気に入りです。

5 2022-02-02

この砂でないとだめ
いつもこちらの砂を使わせて頂いてます。固まりやすいし流しやすいし、砂が白なのでおしっこの色の確認も確実に出来ます。ありがたい砂です。

4 2021-09-25

うちの猫は紙砂しか使ってくれず、軽いとはいえ買い物が大変なのですが、大容量ですし、固まりもまあまあだし、尿の色もわかりやすいのでリピ買いしています。

5 2021-09-01

定番の砂
リピです。いつもこの砂を使っています。逆にこの砂でないとだめです笑。白色なので尿の異変に気が付きやすいしちゃんと固まってトイレに流せるのでいつでも清潔です。

5 2021-03-29

リピートです。
尿の色の変化に気付きやすいのでオススメです。軽い紙砂とは言え、この量…玄関先迄届けて頂けるのは、本当に有り難いです。又、今回も早い配送でした。ありがとう御座いましたm(_ _)m

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂