10,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-28

病院で処方されて使い始めました。
下痢で悩んでいましたが、こちらを食べ始めてから便の調子が良くなってきています。
食いつきもとても良く、いつも茹でたお肉などをトッピングしていましたが、他の物を混ぜなくてもちゃんと食べてくれるようになりました。
しばらく続けて、このまま症状が良くなればいいなと思います。
病院で買うより安いので助かりました。

5 2021-07-12

快調です
ウンチに血が混じったようなオレンジ色のゼリー状の物がたまに出ていて、その時は朝食が食べたくない様子。血液検査をしても特に異常が無かったので腸壁では無いかということで、余計な物は一切食べず、おやつもこのフードで、もちろん食事もこれのみの食生活を始めてはや3ヶ月。あれ以来ヘンなウンチは出なくなり、食欲も安定し、快調なようです。今まで色々良いであろうと思ったフードを試してきたけれど、その子その子に合うフードを探すのは難しいんだな…と今回の件で実感しました。

5 2021-09-01

注文から 納品まで 2日
迅速な対応でたすかります

4 2021-08-10

お腹の調子はっちり!
少し軟便だったため、獣医さんにこちらを紹介してもらいました。
とても快調でよいうんちが出ています。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

• bobu924さん
  • bobu924さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2021-07-04

ドックフード
愛犬がずっとお腹が調子悪かったのでこちらを食べさせたところ調子が良くなりました。

5 2021-07-29

成犬用に変更してから軟便が半年。
病院に相談しながら色々餌を試しましたが軟便のまま。これを試すとやっと普通便に。
少し高いですがこれを使用します

5 2021-07-12

安く買えました。
お腹の調子も良くなったようです。