5,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 723n510さん
  • 723n510さん

5 2024-03-13

Good
他メーカーのおからの猫砂を利用していましたが、大幅に値上げしたため、こちらに切り替えてリピートしています。固まり具合もとても良く、粒もしっかりしていて潰れにくいので満足です。猫たちも切り替え後も問題なく使ってくれています!

5 2024-02-24

重い猫砂をまとめ買いできて、とても助かりました。

5 2024-02-08

使いやすい。
まだ届いていませんが、このシリーズが粒の大きさも崩れにくさも一番です。

5 2024-02-01

重たい物をまとめて買えるのがありがたいです。おしっこも固まるし、知らないうちにうんちをしていて、不在中埋められてしまっても匂いが気にならないです♪

5 2024-01-28

4年前から、使用しています。とても使いやすいです。
満足です

5 2024-01-21

おしっこもすぐに固まり掃除しやすく、うんちもあまりにおいがしなく良い。

5 2024-01-16

いつも買っていたショップが売り切れが多く、こちらで買いました。
発送も早くて安くてとても助かりました!
値上がりしなければ嬉しいなと思います。

• su.tmさん
  • su.tmさん

5 2023-12-27

10Lはお得だと思い購入
きちんと固まるし 流せるので 便利です
飛び散りもすくないと思います

5 2023-12-20

使いやすく、においも気にならないのでリピートしています。
お安く購入できて良かったです!

5 2023-11-26

ちゃんと粒の大きさもちょうどよくちゃんと固まってくれるし買って良かったです。

5 2023-11-11

おから素材なので万が一猫がなめても安心ですし、消臭力とても良いので何度か使っています。
同じような砂の形の他のメーカーの物も使った事がありますが、こちらのメーカーの方が良かったと思います。
人気の猫砂なので「売り切れ」が多いのが残念です。

5 2023-11-06

リピです 最近品切れだったので不安でしたが入荷されてよかったです

5 2023-10-12

数年間、使っています。
在庫がなくなったので、こちらで購入できて、ありがたいです!

5 2023-09-11

上司から
上司の代理購入です。この商品がなかなかないそうで今回はこちらで購入させていただきました。

5 2023-08-20

リピです 我が家のニャンお三方はこのおからの砂が一番!のようです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂